Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа :) Побухали очень круто, мы с Паатой и Саней часов до 2-3 ещё пиво пили стояли...

Кольца повесим на днях!!! Прошу сдать по 100 руб с носа на кольца кстати!

Опубликовано
Дааа :) Побухали очень круто, мы с Паатой и Саней часов до 2-3 ещё пиво пили стояли...

Кольца повесим на днях!!! Прошу сдать по 100 руб с носа на кольца кстати!

Вас пустили куда-нить?) Ты просто очень круто выглядел, мокрый до нитки, и с баскетбольным кольцом в руках)))

Опубликовано
Футболисты почему-то с площадки пропали..

это была лучшая уличная баскетбольная драма года.

оскара рязанке! :flowers:

Опубликовано
Вас пустили куда-нить?) Ты просто очень круто выглядел, мокрый до нитки, и с баскетбольным кольцом в руках)))

Кто нас не пустит в супермаркет-то? :))))

Опубликовано
Сегодня тоже не могу. Аццкой, а как же без инструмента твоего и костюма?

Да что бы кольцо повесить нужно всего-то шуруповерт с 10кой сверлом, да ключ гаечный. Если решите их тоже заварить, то свистите мне, я вазьму сварку в воскресенье с дачи...

Опубликовано

В принципе могу,но чего то тут кипишь в делах появилсо.Вероятность появления 50%.

А если меня не будет соответсвенно и кольца не повесить.Так что пока расклад такой. :o

Опубликовано

Уточнение.

На сегодня с повешением колца отбой,т.к. Антон не может а кольца у него.Усе переноси на завтра может даже в течении дня. B)

Опубликовано
Наконец-то забираю машину из сервиса :yahoo: так что тоже постараюсь подъехать и как-нибудь помочь....))

Хто есть Афина? Ксюша?

Опубликовано
Наконец-то забираю машину из сервиса :yahoo: так что тоже постараюсь подъехать и как-нибудь помочь....))

Вчера слышал,что BLOCK моторс начинает компанию по своему банкротству,так что имейте это ввиду.

Опубликовано

Теперь сомнений нет! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу