Андрюха Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да кстати, для тех кто не видел. Антон играл 2 часа на поляне с резиновой крошкой босяком!! :bangin: Видать пивка попил перед игрой какого-то сверхсекретного. Юре выздоровления, надеюсь ничего серьёзного... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да Юрке не повезло.Главное починить ногу нормально.А вот хде было доминирование Беркутов мине не очень понятно.Вот пробежек у вашего центра точно много. Зарубились нормально.Но вот чего то на завтра пока не обещаю появления.Короче вам пиваса больше достанется. А мля колено опять распухло сцуко. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Вас так много и у вас одна цель ! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Чего то нереально черные тучи двигались в район Рязанки.На Академической ужо пролило некисло.Видимо над Москвой гуляет туча-шатун Где прибило там и пописала. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Чего то нереально черные тучи двигались в район Рязанки.На Академической ужо пролило некисло.Видимо над Москвой гуляет туча-шатун Где прибило там и пописала. Что то вы там поубиваться успели после моего ухода все? А доминировали, потому как побед у нас больше было... помоему. Я сегодня постораюсь быть, если уж совсем не будет дождя лютого. Коли резинка сырая будет можно конкурс трехочковых намутить... Не ответил Зимин подлый про колечки железные! А челюсть у меня припухла да и скол небольшей на зубе образавался всвязи с двумя ударами на отмашь кулаком в одно и то же место человека ф тапках. Что то непонятно зачем ту руку которой мячик не ведешь в кулаке держать... Ну в общем на утро уже ничего и не напоминает о вчерашнем. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Саныч зайди вот сюда buhen.ru.Там есть и козел и жигулевское оно холодное разливное и недорогое.Да и тащить просто ,т.к. в палстиковые пузырьки наливают. Мине лично темный козел не прокатил ваще. Че вы в нем нашли. Сегодня вроде собираюсь быть. Хорошая идея ! Вот сюда я сегодня и пойду с Бананзой... Андрюх, только ты отзвонись мне часика в 16 ок? договоримся что и как, а то работа , как бы не забыть))) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А мля колено опять распухло сцуко. А колено мы пивасом тебе вылечим, так что быть обязательно! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А колено мы пивасом тебе вылечим, так что быть обязательно!Как там с дождем на Рязанке? 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 пока нормально, но что-то сгущается... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну пока что особо ничего не сгущается, солнце фачит!! Для справки, в Астрахани сейчас +55! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 че сеня народ подтянется? Да я думаю, что палюбому нада подтягиваться! В химках щаззз прошел дождичек... 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Пока всё ровно.... До пива Саныча осталось 4 часа... Я кстати уже начал... Подготовку 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Пока всё ровно.... До пива Саныча осталось 4 часа... Я кстати уже начал... ПодготовкуГде кольца падлец алкоголический? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Последние вести с полей:"Прибытие Саныча на поляну, ожидается около 19 30 по МСК времени" 0 Цитата
Sanych Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Нет ну Аццкий просто зверь! То что я сейчас с бандажом на колене не означало что мне не нужно пасы отдавать А в целом неплохо вчера посидели и побегали, я хоть жирок свой растряс)... P.S. Антону нужно отдельно покупать 10л пива, он вообще не пьянеет )) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалко конечно Зю небыло Сереги небыло... ( 0 Цитата
zu-man Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Да я вчера подкачал. Но я так предполагаю,что после женитьбы ты как бацкетболист не кончишся.Душа черного человека продолжает жить всегда. Свадьба это ваще лишний повод набухаться. Че остальные нигеры- хде новые кольца. Утром на поляне был заметен только дворник,а вот мега крутых колец даже криво повешанных я не заметил. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ryazanka Mafia это футболист ! ломайте его. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Футболисты почему-то с площадки пропали..А вчера было круто! Санычу спасибо!!)) Особо порадовала игра в козла, в темноту под грозой а потом этот ливень жосткий ещё)) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Футболисты почему-то с площадки пропали.. А вчера было круто! Санычу спасибо!!)) Особо порадовала игра в козла, в темноту под грозой а потом этот ливень жосткий ещё)) Спасибо Саныч, за пивас, но это для меня была только легкая разминка, основные действия развернулись уже ночью... Дафайте поганяем сегодня, а то я в районе и под пивом, этим надо пользоваться... 0 Цитата
VadimGAD Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 че я планирую сеня по лайту побегать)))))ПС вчера нормик погоняли..Сашку сенькс за пивасик!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.