Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кстати, для тех кто не видел.

Антон играл 2 часа на поляне с резиновой крошкой босяком!! :bangin: :blink::wacko:

Видать пивка попил перед игрой какого-то сверхсекретного.

Юре выздоровления, надеюсь ничего серьёзного...

Опубликовано

Да Юрке не повезло.Главное починить ногу нормально.А вот хде было доминирование Беркутов мине не очень понятно.Вот пробежек у вашего центра точно много. B)

Зарубились нормально.Но вот чего то на завтра пока не обещаю появления.Короче вам пиваса больше достанется.

А мля колено опять распухло сцуко. :angry:

Опубликовано

Чего то нереально черные тучи двигались в район Рязанки.На Академической ужо пролило некисло.Видимо над Москвой гуляет туча-шатун :lol: Где прибило там и пописала. :lol:

Опубликовано
Чего то нереально черные тучи двигались в район Рязанки.На Академической ужо пролило некисло.Видимо над Москвой гуляет туча-шатун :lol: Где прибило там и пописала. :lol:

Что то вы там поубиваться успели после моего ухода все? А доминировали, потому как побед у нас больше было... помоему.

Я сегодня постораюсь быть, если уж совсем не будет дождя лютого. Коли резинка сырая будет можно конкурс трехочковых намутить...

Не ответил Зимин подлый про колечки железные! :lol::lol:

А челюсть у меня припухла да и скол небольшей на зубе образавался всвязи с двумя ударами на отмашь кулаком в одно и то же место человека ф тапках. Что то непонятно зачем ту руку которой мячик не ведешь в кулаке держать... :angry:

Ну в общем на утро уже ничего и не напоминает о вчерашнем. :lol::lol:

Опубликовано
Саныч зайди вот сюда buhen.ru.Там есть и козел и жигулевское оно холодное разливное и недорогое.Да и тащить просто ,т.к. в палстиковые пузырьки наливают.

Мине лично темный козел не прокатил ваще. B) Че вы в нем нашли.

Сегодня вроде собираюсь быть.

Хорошая идея ! Вот сюда я сегодня и пойду с Бананзой...;)

Андрюх, только ты отзвонись мне часика в 16 ок? договоримся что и как, а то работа , как бы не забыть)))

Опубликовано
че сеня народ подтянется?

Да я думаю, что палюбому нада подтягиваться! :D В химках щаззз прошел дождичек...

Опубликовано
Пока всё ровно.... До пива Саныча осталось 4 часа... Я кстати уже начал... Подготовку

Где кольца падлец алкоголический?

Опубликовано

Нет ну Аццкий просто зверь! То что я сейчас с бандажом на колене не означало что мне не нужно пасы отдавать;) А в целом неплохо вчера посидели и побегали, я хоть жирок свой растряс)...

P.S. Антону нужно отдельно покупать 10л пива, он вообще не пьянеет ))

Опубликовано

Да я вчера подкачал. :( Но я так предполагаю,что после женитьбы ты как бацкетболист не кончишся.Душа черного человека продолжает жить всегда. :lol:

Свадьба это ваще лишний повод набухаться. :D:lol:

Че остальные нигеры- хде новые кольца. :huh: Утром на поляне был заметен только дворник,а вот мега крутых колец даже криво повешанных я не заметил.

Опубликовано

Футболисты почему-то с площадки пропали..

А вчера было круто! Санычу спасибо!!)) Особо порадовала игра в козла, в темноту под грозой а потом этот ливень жосткий ещё))

Опубликовано
Футболисты почему-то с площадки пропали..

А вчера было круто! Санычу спасибо!!)) Особо порадовала игра в козла, в темноту под грозой а потом этот ливень жосткий ещё))

Спасибо Саныч, за пивас, но это для меня была только легкая разминка, основные действия развернулись уже ночью... :rolleyes:

Дафайте поганяем сегодня, а то я в районе и под пивом, этим надо пользоваться... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу