Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погода отличная.Народу никого практически.Играли не влючая выше первой скорости B)

Был тут в кино видел рекламку фильма.Почти как 666. :lol: Что то там есть от Ацкого когда он варил забор.

http://www.film9.ru/

Опубликовано

Так, ну что рязанские)! Завтра привезу с собой ящичек пивка, перед свадебкой проставлюсь) так что у кого желание будет подходим не стесняемся, Бананза тебя хочу в помощники чтобы пивас дотащить от магаза до места назначения). Вобщем вот так...

Опубликовано
Так, ну что рязанские)! Завтра привезу с собой ящичек пивка, перед свадебкой проставлюсь) так что у кого желание будет подходим не стесняемся, Бананза тебя хочу в помощники чтобы пивас дотащить от магаза до места назначения). Вобщем вот так...

Плата за помощ, ещё один ящик)

Опубликовано

Что в твоем понятии хорошее? Я думал ящик темного козла купить... Бананза советовал... пожелания и предложения тогда...

Опубликовано
Что в твоем понятии хорошее? Я думал ящик темного козла купить... Бананза советовал... пожелания и предложения тогда...

Нормал козел, поганять надо и сегодня и зафтра... Я подтянусь сегодня!

Опубликовано
Тёмный козел - гуд :) Особенно если холодный!

Я конечно все понимаю но охлаждать где?)) дадут ящик и все, а холодный будет или нет это конечно я не знаю)

Опубликовано
Саныч, ну мы просто вытащим всё что есть из холодильника, и нам не нужна картонная упаковка)

Да это точно, даже не важно какое пиво, главное что бы холодное по такой погоде. Поэтому не надо сосредотачиваться на упаковке в виде яжика. Четыре пакета решат все вопросы, да и нести вдвоем удобнее.

Опубликовано

Саныч зайди вот сюда buhen.ru.Там есть и козел и жигулевское оно холодное разливное и недорогое.Да и тащить просто ,т.к. в палстиковые пузырьки наливают.

Мине лично темный козел не прокатил ваще. B) Че вы в нем нашли.

Сегодня вроде собираюсь быть.

Опубликовано
Саныч зайди вот сюда buhen.ru.Там есть и козел и жигулевское оно холодное разливное и недорогое.Да и тащить просто ,т.к. в палстиковые пузырьки наливают.

Мине лично темный козел не прокатил ваще. B) Че вы в нем нашли.

Сегодня вроде собираюсь быть.

Да прям в 250 метрах от площадки можно взять реального Жигулевского разливного холодьненького всего по 60 рублей за 1 литр. Мне кажетсо - это то што нада!

Опубликовано

Нормал порубились.... Тока одного кольца мало! Мути Тоха колечки антивандальные, заодно и на сетках сэкономим. Мне возьми сразу одно еще за 800 рублей. Я себе там повешу его кое-где.... Челюсть у меня припухла малега, да вот не помешало это Беркутам ДОМИНИРОВАТЬ сегодня!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Нормал порубились.... Тока одного кольца мало! Мути Тоха колечки антивандальные, заодно и на сетках сэкономим. Мне возьми сразу одно еще за 800 рублей. Я себе там повешу его кое-где.... Челюсть у меня припухла малега, да вот не помешало это Беркутам ДОМИНИРОВАТЬ сегодня!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Поиграли круто сегодня, в сокс тоже рубанули, правда пока ещё по деццки, но я надеюсь мы будем прогрессировать)

С чего у тебя челюсть опухла то?? Кстати хорошо что у меня нет переднего зуба, а то ты бы мне его точно вышиб))

Собираемся все завтра!!

Опубликовано

Что-то я не заметил доминации Беркутов :) Но вообще сегодня очень круто порубили :) До сих пор вся подошва чёрная и резиновая, когда наступаешь как будто по гвоздям ходишь... Отсюда мораль - дети не играйте в баскетбол босиком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу