JameeR Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Респект парни , молодцы ! :good: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Погода отличная.Народу никого практически.Играли не влючая выше первой скорости Был тут в кино видел рекламку фильма.Почти как 666. Что то там есть от Ацкого когда он варил забор. http://www.film9.ru/ 0 Цитата
Sanych Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Так, ну что рязанские)! Завтра привезу с собой ящичек пивка, перед свадебкой проставлюсь) так что у кого желание будет подходим не стесняемся, Бананза тебя хочу в помощники чтобы пивас дотащить от магаза до места назначения). Вобщем вот так... 0 Цитата
Борисс Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Лучше сегодня собраться и погонять оранжевого, пока погода хорошая 0 Цитата
Sanych Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну сегодня я точно не смогу, переезд продолжается, а вот завтра уж точно буду... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Так, ну что рязанские)! Завтра привезу с собой ящичек пивка, перед свадебкой проставлюсь) так что у кого желание будет подходим не стесняемся, Бананза тебя хочу в помощники чтобы пивас дотащить от магаза до места назначения). Вобщем вот так...Плата за помощ, ещё один ящик) 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Лучше один ящик но чего-нибудь хорошего Хотя это как финансы... 0 Цитата
Sanych Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Что в твоем понятии хорошее? Я думал ящик темного козла купить... Бананза советовал... пожелания и предложения тогда... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Что в твоем понятии хорошее? Я думал ящик темного козла купить... Бананза советовал... пожелания и предложения тогда...Нормал козел, поганять надо и сегодня и зафтра... Я подтянусь сегодня! 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Тёмный козел - гуд Особенно если холодный! 0 Цитата
Sanych Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Тёмный козел - гуд Особенно если холодный! Я конечно все понимаю но охлаждать где?)) дадут ящик и все, а холодный будет или нет это конечно я не знаю) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Саныч, ну мы просто вытащим всё что есть из холодильника, и нам не нужна картонная упаковка) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Саныч, ну мы просто вытащим всё что есть из холодильника, и нам не нужна картонная упаковка)Да это точно, даже не важно какое пиво, главное что бы холодное по такой погоде. Поэтому не надо сосредотачиваться на упаковке в виде яжика. Четыре пакета решат все вопросы, да и нести вдвоем удобнее. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Саныч зайди вот сюда buhen.ru.Там есть и козел и жигулевское оно холодное разливное и недорогое.Да и тащить просто ,т.к. в палстиковые пузырьки наливают. Мине лично темный козел не прокатил ваще. Че вы в нем нашли. Сегодня вроде собираюсь быть. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Саныч зайди вот сюда buhen.ru.Там есть и козел и жигулевское оно холодное разливное и недорогое.Да и тащить просто ,т.к. в палстиковые пузырьки наливают. Мине лично темный козел не прокатил ваще. Че вы в нем нашли. Сегодня вроде собираюсь быть. Да прям в 250 метрах от площадки можно взять реального Жигулевского разливного холодьненького всего по 60 рублей за 1 литр. Мне кажетсо - это то што нада! 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Кстати, да хороший вариант! Разливное - самое то 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ты думаешь, что будут "лишние" литры? Ха наивный 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Я за разливного козла!!!Короче Саныч, взбудоражил ты общественность, кажись тут 10-ю литрами не обойтись...как насчёт 15???) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Нормал порубились.... Тока одного кольца мало! Мути Тоха колечки антивандальные, заодно и на сетках сэкономим. Мне возьми сразу одно еще за 800 рублей. Я себе там повешу его кое-где.... Челюсть у меня припухла малега, да вот не помешало это Беркутам ДОМИНИРОВАТЬ сегодня!!! :lol: :lol: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Нормал порубились.... Тока одного кольца мало! Мути Тоха колечки антивандальные, заодно и на сетках сэкономим. Мне возьми сразу одно еще за 800 рублей. Я себе там повешу его кое-где.... Челюсть у меня припухла малега, да вот не помешало это Беркутам ДОМИНИРОВАТЬ сегодня!!! :lol: :lol: Поиграли круто сегодня, в сокс тоже рубанули, правда пока ещё по деццки, но я надеюсь мы будем прогрессировать) С чего у тебя челюсть опухла то?? Кстати хорошо что у меня нет переднего зуба, а то ты бы мне его точно вышиб)) Собираемся все завтра!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Что-то я не заметил доминации Беркутов Но вообще сегодня очень круто порубили До сих пор вся подошва чёрная и резиновая, когда наступаешь как будто по гвоздям ходишь... Отсюда мораль - дети не играйте в баскетбол босиком... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.