Sanych Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Тоже буду к 19:30 p.s. Антох я отписался тебе на мобильный 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Тоже буду к 19:30 p.s. Антох я отписался тебе на мобильный Саныч как я понимаю будет тестировать щиты на прочность своими мегаданками??) 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну чего площадку восстановили, но теперь есть одно большое НО... в любой момент её могут снова запоганить, поэтому я предлагаю в ближайшее время ввести правило, что если кто-то приезжает на метро или едет мимо на машине проезжать мимо площадки, смотреть что там происходит... 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, кто ещё не отметился на карте, что он играет на Рязанке, сделайте это, тогда она будет на 1-ом месте, опережая даже Рижку!!!http://map.slamdunk.ru/?lat=55.718361&...pe=m&link=1 0 Цитата
Sanych Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да да да ! Пора бы уже, а то маловато что-то на рязанке народу) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, кто ещё не отметился на карте, что он играет на Рязанке, сделайте это, тогда она будет на 1-ом месте, опережая даже Рижку!!! http://map.slamdunk.ru/?lat=55.718361&...pe=m&link=1 А как туда ещё что то добавлять и отмечаться?? Что то я не разобрался 0 Цитата
Sanych Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 все очень просто ! По ссылке переходим на карту, так как на форуме в данный момент авторизированы уже все открывается и отображается и в правом углу Вас приветствуют!)) Вобщем нужно подвести к месту назначения курсор и нажать два раза, вылезет форма для заполнения... Там уж все совсем просто нужно будет вбить данные о месте на которое указывете и после этого жмем добавить... Самому добавиться напрмиер к площадке, нужно найти площадку, которые отображены знаком солнышка и кликнуть по ней откроется описание и далее открыть 2ую вкладку и кликнуть "добавить себя". Вот и все ) 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да, я скоро напишу ФАК как работать с картой, а то постоянно спрашивают подобные вопросы... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 все очень просто ! По ссылке переходим на карту, так как на форуме в данный момент авторизированы уже все открывается и отображается и в правом углу Вас приветствуют!)) Вобщем нужно подвести к месту назначения курсор и нажать два раза, вылезет форма для заполнения... Там уж все совсем просто нужно будет вбить данные о месте на которое указывете и после этого жмем добавить... Самому добавиться напрмиер к площадке, нужно найти площадку, которые отображены знаком солнышка и кликнуть по ней откроется описание и далее открыть 2ую вкладку и кликнуть "добавить себя". Вот и все )Спасибо. А добавлять объекты можно? 0 Цитата
millstone Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да, именно для этого и сделана карта! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да, именно для этого и сделана карта!Всё, разобрался, спасибо! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну теперь бы как бы еще погоду наладить.. У кого есть телефончик мэра чтобы тучи расстрелял :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Оле наши в полуфинале.Протиф америкосо будут рубица.2Mill ваш тренер помогает Белову? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Видать кто то все таки позвонил на верх.Солнце однако появилось.Гандурасино. Заутро рубицо на одно колечко мона будет. :drinks_cheers: :gun_rifle: :boxed: :pavluha_madtank: :bash: 0 Цитата
eb_15 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 всех поздравляю ! впервые в истории! шабалкин красава 0 Цитата
eb_15 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 седня кто пригонит ?погодка вроде нармуль 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 всех поздравляю ! впервые в истории! шабалкин красаваНаши америкосов обыграли????Расскажи кратенько тогда, что было в 4 четверти, а то я спать лёг) 0 Цитата
eb_15 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 наши ребята собрались в последней четверти.разрыв был то 4 то 6 даже 8.потом в защите нармуль отыграли в некоторых моментах.проигрывали 2 очка и никита шабалкин 3 очка забил.причем бросок был неожиданный(для меня по крайней мере)и после этого оставалось времени где то на 2 атаки.в общем матч так и закончился.в одно очко. шабалкина бы выделил - нармуль смотрелся в этом матче 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Почитал отзывы. Пеняют на судейство... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 сербы амеров боялись, поэтому нас судьи тащили со страшной силой 0 Цитата
zu-man Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Поляна в поряде.Народ сегодня даже рубилсо.Серега отдыхает есче :drinks: :drinks: :drinks: :pavluha_madtank: ,усем привет передавал. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Поляна в поряде.Народ сегодня даже рубилсо.Серега отдыхает есче :drinks: :drinks: :drinks: :pavluha_madtank: ,усем привет передавал.К его приезду надо второе кольцо повесить.И сделать гравировку, золотыми буква: "С возвращением"! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.