EVIL11 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну вы фантасты. Стрелка - белка (пасивный) ... Там одно зверье, качать начнут палюбому... Ну первая часть ничего, хотя не факт, что наши слова достигнут ушей тех, кто это делает. Заварить не проблема, только трубу нада найти. Замок с ключами тоже надо. Кольца нужно, чтоб к среде были. У меня с собой серьезный арсенал болтов, но все они не более 10-ки по шпильке... Т.е. такой отламать можно. Лучше намутить потолще с учетом реальных кондиций щита, которые мне не ведомы. Вот оно че. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Согласен с Лехой, там зверья достаточно, они обязательно бузить будут и просто разборки с ними не получится так как приедет туча таких же, так что предлагаю ещё чтобы Паата провел воспитательную беседу, вдруг подействует... Это как вариант... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну вы фантасты. Стрелка - белка (пасивный) ... Там одно зверье, качать начнут палюбому... Ну первая часть ничего, хотя не факт, что наши слова достигнут ушей тех, кто это делает. Заварить не проблема, только трубу нада найти. Замок с ключами тоже надо. Кольца нужно, чтоб к среде были. У меня с собой серьезный арсенал болтов, но все они не более 10-ки по шпильке... Т.е. такой отламать можно. Лучше намутить потолще с учетом реальных кондиций щита, которые мне не ведомы. Вот оно че. Ну прямо зверье....Дяди вам по сколько лет то чтобы очковать...Просто со школьниками надо провести беседу на предмет знания законодательства,и возможностей у взрослых дядек открыть дело если чо...Ну естествеено говорить должны только мы ибо им по статусу положенно слушать.. Не ссыте все будет нормалды.Ибо я не думаю что им захочется получать люлей особо.. А порча имущества и вандализм преследуется.....статью писал. Затвра постараюсь быть.Но мине надо чтобы ацкой заехал забрал стремянко.У меня их даже вроде 2 одна повыше другая пониже.Болты гляну.А вообще мы тогда покупали болты на 10-12 с гайками которые не раскручиваются(у них там резиночка специальная есть.)+ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ШАЙБЫ ПОД БОЛТ И ГАЙКУ.!!!!!! Ключи,молоток,дрель(шуруповерт),сверла 10-12,тела бацкетболистов ну и в принцие фсе.А да ПИВАС. 1. Примеряем кольца ,совпадают или нет по старым дыркам,если да то вешаем а потом все это дело поднимаем и на стойку крепим. 2.Если не совпадают то сперва прикидываем нужно ли перевешивать щит относительно стойки если кольца на новые места крепить ну и короче понеслось. Возможно сегодня полуится сходить в школу посмотреть на щиты. 0 Цитата
VadimGAD Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 вот токо приехал с дачи, хуя себе что происходит!!!! ......бля почитал парни Ваши мезассаги! и пришел к выводу что согласен только с Бориссом...на куя что-то жевать ослоебам..не поймут в силу своих чудо танцев и отмороженного колпака....за поступки надо отвечать!!! по поводу мусаров и тому подобное просвятите: КТО КОГО НИБУДЬ ВИДЕЛ КОГДА СНИМАЛИ И ВЫРЫВАЛИ ЩИТЫ?думаю, что нет....а ныть и доказывать, что это кто-то из тех! смысл??? Мое ИМХО что дети ослоебов и горных козлов..просто устали уступать нам поляну (на 2 кольца) и решили что проще будет вынести в хлам щиты, пока погода позволяет и просто насрать на нас на всех!ПС готов по возможности также внести финансовую лепту...а также помочь физически для наказания того футбольного аула!!! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 То ZU.Нет план такой Ты едешь ко мне, я перегружаю весь скарб и беру пиво... Ишь сука хитрой какой! Ну или на камано маргано скинемся! Кароче нету у меня с собой шуруповерта, но есть куча отверток, трещеток, головок и т.д. Так что если он очень нужен, хотя я не очень понимаю зачем, то зацепите ктонить!Главное штобы было электричество, щиты и кольца. Антон, это будет? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 2Умшд(Evil)Нэ чувак,так нэ пойдет.ибо стремянко у меня длинной а машин седан однако.Ф твой универсалчег ее проще грузить.И есть вероятность что у меня ее вообще не будет.Шуруповерт,перфоратор,болгария,и лобзик то у меня есть. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 2Умшд(Evil) Нэ чувак,так нэ пойдет.ибо стремянко у меня длинной а машин седан однако.Ф твой универсалчег ее проще грузить.И есть вероятность что у меня ее вообще не будет. Шуруповерт,перфоратор,болгария,и лобзик то у меня есть. Ладна отмазался, у меня ацкая макита профессиональная - болгарко здоровое, и простенькая дрель с собой. Ну вожщем на месте разберемся. Значитсо я к тебе в 19.10 зафтра заезжаю. Сцуко погода хорошая! Футболисты наверное щасс наслаждаются поляной без колец! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А биты, арматуру, кастеты, ножи, заточки, цепи уже завтра брать?? :aggressive: :diablo: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А биты, арматуру, кастеты, ножи, заточки, цепи уже завтра брать?? :aggressive: :diablo: У тя там вроде гантелей не нужных много должно быть.Вот их и бери :lol: :lol: 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 То ZU.Нет план такой Ты едешь ко мне, я перегружаю весь скарб и беру пиво... Ишь сука хитрой какой! Ну или на камано маргано скинемся! Кароче нету у меня с собой шуруповерта, но есть куча отверток, трещеток, головок и т.д. Так что если он очень нужен, хотя я не очень понимаю зачем, то зацепите ктонить!Главное штобы было электричество, щиты и кольца. Антон, это будет?Кольца готовы не будут с большой долей вероятности, т.к. чел в отпуске, который их изготавливает судя по всему... Я не могу до него дозвониться..Электричество и щиты - не знаю, не уверен. Как я говорил, охранники очень тупые могут закрыться и отвечать "зачем вешать если опять снимут или мне ничего никому выдавать не разрешали..." в общем придётся с ними поделиться пивом и т.п. и вообще нужно опытные парламентёры... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Кольца готовы не будут с большой долей вероятности, т.к. чел в отпуске, который их изготавливает судя по всему... Я не могу до него дозвониться..Электричество и щиты - не знаю, не уверен. Как я говорил, охранники очень тупые могут закрыться и отвечать "зачем вешать если опять снимут или мне ничего никому выдавать не разрешали..." в общем придётся с ними поделиться пивом и т.п. и вообще нужно опытные парламентёры...Штой-то как то не оптимистично. Что же мы будем прикреплять? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Штой-то как то не оптимистично. Что же мы будем прикреплять?Пару пулемётов с дистанционным управлением 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Будем щиты вызволять, если вызволим и обо всём договоримся, то повесим. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Будем щиты вызволять, если вызволим и обо всём договоримся, то повесим.Ну типа я начинаю двигаться в сторону поляны! 19.15 там буду...Всем быть! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Что то вы рано!БУду к половине 8 0 Цитата
zu-man Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Короче мужика в управе зовут Инкин Валерий батькович.Сидит на 3 этаже.Сегодня точно был на месте. Надо его брать в оборот или еще кого чтобы написали бумагу(сцуко как в советские времена прямо) типо допустить в школу для вызволения щита на улицу Школа 329 вроде. Короче лучше туда подойти.Я в принципе завтра освобожусь около 14-15 часиков могем скоопериорваться попробовать попасть к челу для разговора. 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Я знаю Инкина Валерия Владимировича, завтра ему позвоню утром... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Как все прошло? Треклятая работа не позволила выбраться... 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну всё, полное содействие школы есть, может чинить в любой момент приезжать... Завтра я не могу, могу в сегодня либо в субботу, воскресенье вечером... 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 В общем сегодня попытка №2! К 19.30 сегодня собираемся на починку... Я и Андрюха будем к сроку, Аццкий немного опоздает, Борис тоже... Нужные ещё добровольцы 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Костян будет! может даже с болтами 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Если кто знает другие телефоны - обзвоните плиз, а то без Серёги никто ничьи телефоны не знает... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Валёк будет.... Для разговора с футболистами??? Ксюша будет) Ну надо же кому то подавать инструменты и протирать шайбы) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.