Борисс Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Скинуться готовы наверное все в этом я проблемы не вижу. Проблема в другом: кто даст гарантию что скажем в воскресенье мы все повесим на место а в понедельник это не произойдет снова. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Готов скинуться. Как минимум жестко предупредить, а лучше виновникам люлей показательных. Ну и как-то охранникам объяснить, что да как....Вот не пойму - для футбола достаточно поля да 4-х палок - для ворот...Ну нах что-то еще воротить? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 да объясните им так, чтобы больше такое не повторилось. и все. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 приварить намертво нах.Ацкий в понедельник сварочку притаранит 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 приварить намертво нах.Ацкий в понедельник сварочку притаранитОни блин по кускам его отпилят. Или сожгут. У этих ума хватит. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Надо короче дырки заварить. Замок свой поставить, а все решётки где можно пролезть или перелесть измазаь гуталином каким нить 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В общем мыслительный процесс пошёл, а это значит что решение должно найтись... 0 Цитата
Pino Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 во дела пошли...думаю выписыванием люлей не стоит ограничиваться,нужно что-то вообще делать с футболистами...потому как кроме акта насилия колец мы играем порой в таком сраче,в последний мой приход на площадку там было нагрызено шкурок от семечек,наплевано везде...играем мы играем,входят какие-то два типа идут к своим поцам(футболистам) тусят там и идут обратно к калитке,двери,как хотите...идут,пох что мы играем,то есть ни обойти ниче,напролом,так ещё один харкнул на площадку перед тем как выйти...по-моему стоит задуматься о порче ворот каким-то образом,только вот каким...заварим - сами после проходов будем в эту конструкцию влетать,а другого пока не вижу...с другой стороны если безразборно выписать им люлей - то можно нарваться на скандал,что-то в стиле "а вот этот падонок нас тогда бил..." и 10 на одного...кстати,наскока я понял с нами приходит играет парнишка молодой(не помню как зовут),он из их тусовки,может через него попробовать выйти на конкретных людей?или думаете это их общий заговор=)) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я вчера с ним разговаривал, он кстати в футбол гонял там с радостью, он типа тоже ничего не знает.Хрен мы найдём конечно кто это всё сделал. Думаю нам просто надо начать выживать их конкретно и грубо оттуда 0 Цитата
zu-man Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я вчера с ним разговаривал, он кстати в футбол гонял там с радостью, он типа тоже ничего не знает. Хрен мы найдём конечно кто это всё сделал. Думаю нам просто надо начать выживать их конкретно и грубо оттуда +1 Тем более рядом футбольное поле.пусть туда валят. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Парняги приношу извинения,но почти на 100% я сегодня не смогу быть(если канечна что то будет).Мля дел чего то столько что даже в воскресенье приходится работать 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Предлагаю на понедельник перенести повеску, тогда и я смогу подключиться... 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Предлагаю на понедельник перенести повеску, тогда и я смогу подключиться...+1.Можно сразу и колечко заказать.2 Mill у тя там выходов на этот супербаскет нет никаких случайно(типа знакомых там)? 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У меня есть скидки в конторе по изготовлению колец!!! Там кольца для Рижки покупали очень крутые кольца с мет сеткой за 800 руб!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У меня есть скидки в конторе по изготовлению колец!!! Там кольца для Рижки покупали очень крутые кольца с мет сеткой за 800 руб!!!Великолепная новость. Предлагаю взять сразу 2 и ещё ящик пива! И заняться ремонтом поляны. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У меня есть скидки в конторе по изготовлению колец!!! Там кольца для Рижки покупали очень крутые кольца с мет сеткой за 800 руб!!!И ты все это врем молчал......Мне еще одно на дачу...ну как только теперь заканчивается потом сразу на поляну.Вполне реально что в среду буду целый день свободен. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну че флудеры, у меня полный багажнек инструмента, которым я еще и умею пользоваться! Сварка, дрель, балгарка...Вроде фсе есть. Серега мне на дачу звонил. Нужны стремянки и электричество. И кольца по 800 рублей, ой мама джан! У меня такое висит на даче, какой же крутой звук от железной сетки. Только я за 2200 брал. Все можем сделать, тока я тоже сумлюваюсь, что старания наши не пройдут напрасно. Помню я как один футболист сверкал гдазами когда мы начинали на всю поляну играть и прервали их долбоебическую игру на одни ворота на жопу. Мне тогда сразу этот взгляд не понравился маниакальный. Ломать не строить. Могут и сжечь или тупо какой нибудь большой палкой выломать даже самое усиленное кольцо... Нужно видимо еще и веб камеру вешать, и дежурных назначать. Короче я готоф, когда будем собираться? И что то погода не сварочная сегодня, по крайней мере пока. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну че флудеры, у меня полный багажнек инструмента, которым я еще и умею пользоваться! Сварка, дрель, балгарка...Вроде фсе есть. Серега мне на дачу звонил. Нужны стремянки и электричество. И кольца по 800 рублей, ой мама джан! У меня такое висит на даче, какой же крутой звук от железной сетки. Только я за 2200 брал. Все можем сделать, тока я тоже сумлюваюсь, что старания наши не пройдут напрасно. Помню я как один футболист сверкал гдазами когда мы начинали на всю поляну играть и прервали их долбоебическую игру на одни ворота на жопу. Мне тогда сразу этот взгляд не понравился маниакальный. Ломать не строить. Могут и сжечь или тупо какой нибудь большой палкой выломать даже самое усиленное кольцо... Нужно видимо еще и веб камеру вешать, и дежурных назначать. Короче я готоф, когда будем собираться? И что то погода не сварочная сегодня, по крайней мере пока. Все намного проще Нужно ом хорошенько объяснить что кольца мы повесим за свое бабло и если они пропадут то мы разбиратся не будем( кто снял, зачем) кто будет на поляне тот и будет получать а потом и возмещать убытки. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хехе, у Бориса один ответ на все, всем по мордасам)) Ну с другой стороны по другому объяснить врядли получится... Сегодня вешать я думаю не выйдет так как дождь весь день обещают(( но я бы с удовольствием помог, и бабла на кольца тоже скину. Только сообщите все таки когда... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В общем официальный сбор нами с Аццким назначен на среду на 19:15Обзвоните народ, у кого есть телефоны, чтобы всем миром навалиться на эту проблему.... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Договорились на эту среду с Антоном, в надежде на нормальную погоду. Прошу всех быть, как для физической, так и моральной поддержки. Время, я думаю примерно 19.30. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Борян прав, просто надо предупредить всех кто окажется в тот день на поляне из кривоногих, что лучше им так не делать больше, 2-й раз юмора не поймём.В среду буду 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Значит так... Подумав, что делать с футболистами, я допетрил вот до чего:С ними надо хорошенько поговорить, рассказать, что мы играем на этой площадке уже 10 лет, что всё это установлено нами и за наши деньги... Отрывать наши щиты, мягко говоря, не очень хорошо. Что если что-то подобное повторится ещё раз, тогда последует вызов на "переговоры" попросту говоря на стрелку. Если на "переговоры" никто не явится, мы получим моральное право считать площадку полностью своей, "314здить" всех кто нам не понравился и устраивать всяческий террор.При чём предупреждать надо всех замеченных на площадке футболистов, а не один раз только...В качестве меры контроля за площадкой в первые дни после починки предлагаю всем, кто проезжает мимо площадки на метро или на тачке, просто делать небольшой крюк проверять нет ли кого в данный момент там.На площадке предлагаю вновь повесить замок, дырку можно заварить, а ключи раздавать своим как мы делали это раньше... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 millstoneВсё правильно Антон. Только заваривать дырку не вижу смысла. Выпилить новую им не составит никакого труда.Теперь что касается колец. Когда они будут? Я не понял, их надо заказывать сначала и их сделают или они уже готовые имеются? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.