sergey jegulin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 калева поносились Zu дожди с собой увез малаца. Надо заутра продолжить :basketball: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Играть с Ацкими Беркутами было неплохо! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 калева поносились Zu дожди с собой увез малаца. Надо заутра продолжить :basketball: Ну не знаю чего я там увозил,но на даче ни облочка,вчерась сцуко заливал.Буду в воскресенье. 2Андрюха трубу посмотрю,но обычно они имеют наклонность выпадать когда из машины выходишь или садишся. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 калева поносились Zu дожди с собой увез малаца. Надо заутра продолжить :basketball: Ну не знаю чего я там увозил,но на даче ни облочка,вчерась сцуко заливал.Буду в воскресенье. 2Андрюха трубу посмотрю,но обычно они имеют наклонность выпадать когда из машины выходишь или садишся. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Падерживаюсо!!! :basketball: Для тех кто не ф теме: Сегодня на поляну заходил музчина представифшись ответственным в юго-восточном округе главным по спорту. Я с ним беседовал..... Хочет организовать череду турнироф по стритболу с судьями, призами, диджеями и дискотеком, на бюджетные деньги! Первый пробный планирует в следующий четверг в пять часов. Место проведения Волжский бульвар д.6 к.3 на новой резинке. Сам не видел пока, может днесь заеду. Не очень далеко от метро текстильщики. Хочет там видеть 10-15 команд. Я беркутоффф уже записал. Тоха обещал помочь, но как то без фанатизма, поэтому отписывайтесь, кто хочет порубитсо. четверг для меня подходит. Телефон челу уменя есть... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 :gun_rifle: ВОт это прекрасная возможность провести турнир среди команд Рязанки. Я думаю команд 10 то мы сможем набрать.Чтобы зарегиться надо ему позвонить?Тогда кинь в личку его телефон.Зю. У меня просто теплилась надежда ещё днём, потому что он был включён, я думал может у тебя выронил. Но к вечеру его уже отключили. Оттаращил бы гадов! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 О, еще один турнир это круто =)) если найду команду - поиграю =) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Убей себя - спаси планету! Да я зафтра наберу челу и если он будет согласен выложу его трубу туто! Давайт е рубанемси.... :gun_rifle: 0 Цитата
millstone Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Просто знаем мы этих бюджетников... Видали во всех видах... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Алексей запиши и мою командочкус, обязательно зарублюсь тады (четвероруким монстром) 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Звонил мне этот чел В приципе, как я и ожидал попросил всё сделать за него, т.к. мне это должно быть интересно И, кстати, этот мужчина ответственный только за спорт в Текстильщиках. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Надеюсь, если тебе это не интересно, хотя он обещал башлять за работу, ты хотя бы телефоны судей ему дашь, т.к. не хочетсо мяса :chair: :chair: Он просил чтобы команды желающие порубится звонили ему и записывались тел. 8-926-574-84-95, для того что бы он мог посчитать кол-во команд. Заявки будут заполняться на месте в начале турнира, и там же сразу будет проведена жеребьевка. :basketball: Так што все вперед! РS Сегодня чуют мои старые кости дождя не миновать. Поедемте в зал! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Звонил мне этот чел В приципе, как я и ожидал попросил всё сделать за него, т.к. мне это должно быть интересно И, кстати, этот мужчина ответственный только за спорт в Текстильщиках. То есть как я понял ты должен и народ собрать, и рекламу сделать, и судей найти, и призы купить, и диджея найти. Типа такой формулы? И что ты решил? 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Да, я ему все телефоны дал - всё будет! Я в этом время скорее всего в Москве не буду, поэтому про деньги разговора не было Да и хватит с меня уже что-то в этом году организовывать - задрало 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вроде пока нет дождя....так что сёдня на площадку 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 буду в 19-45 рвать беркутов 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Саныч, хорошь палить тему, лучше играть приходи) 0 Цитата
Борисс Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Так народ объясните куда мы сегодня играть идем в зал или на площадку?)Куда переться?)) 0 Цитата
Sanych Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Не понял, в смысле тему палить?) Я на работе сижу и сколько ещё сидеть буду не знаю, так что посмотрим. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Не понял, в смысле тему палить?) Я на работе сижу и сколько ещё сидеть буду не знаю, так что посмотрим.Да ты на площадке месяц наверное уже не был. Рязанка уже и забыла о расп..здяйском баскетболе :poster_offtopic: 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 А ты не знаешь сколько народу то быть должно?Вы к полдевятому? Короч если что, то я подскочу. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 мы с беркутами идем на улицу.дождя нет. погода самое оно 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 КОроче если где нить 20 30 кроме тебя и Беркутов никого не будет, можно плавно перетечь в зал.Хотя может они и сами из зала к нам сбегут) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 К сожалению сегодня адские беркуты порвали друг друга..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.