Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

калева поносились :)

Zu дожди с собой увез ;) малаца.

Надо заутра продолжить :basketball:

Ну не знаю чего я там увозил,но на даче ни облочка,вчерась сцуко заливал.Буду в воскресенье.

2Андрюха трубу посмотрю,но обычно они имеют наклонность выпадать когда из машины выходишь или садишся.

Опубликовано

калева поносились :)

Zu дожди с собой увез ;) малаца.

Надо заутра продолжить :basketball:

Ну не знаю чего я там увозил,но на даче ни облочка,вчерась сцуко заливал.Буду в воскресенье.

2Андрюха трубу посмотрю,но обычно они имеют наклонность выпадать когда из машины выходишь или садишся.

Опубликовано

Падерживаюсо!!! :basketball:

Для тех кто не ф теме:

Сегодня на поляну заходил музчина представифшись ответственным в юго-восточном округе главным по спорту. Я с ним беседовал..... Хочет организовать череду турнироф по стритболу с судьями, призами, диджеями и дискотеком, на бюджетные деньги! Первый пробный планирует в следующий четверг в пять часов. Место проведения Волжский бульвар д.6 к.3 на новой резинке. Сам не видел пока, может днесь заеду. Не очень далеко от метро текстильщики. Хочет там видеть 10-15 команд. Я беркутоффф уже записал. Тоха обещал помочь, но как то без фанатизма, поэтому отписывайтесь, кто хочет порубитсо. четверг для меня подходит. Телефон челу уменя есть... B)

Опубликовано

:gun_rifle: ВОт это прекрасная возможность провести турнир среди команд Рязанки. Я думаю команд 10 то мы сможем набрать.

Чтобы зарегиться надо ему позвонить?

Тогда кинь в личку его телефон.

Зю. У меня просто теплилась надежда ещё днём, потому что он был включён, я думал может у тебя выронил. Но к вечеру его уже отключили. Оттаращил бы гадов!

Опубликовано

Убей себя - спаси планету! :D

Да я зафтра наберу челу и если он будет согласен выложу его трубу туто! Давайт е рубанемси.... :gun_rifle:

Опубликовано

Звонил мне этот чел :) В приципе, как я и ожидал попросил всё сделать за него, т.к. мне это должно быть интересно :)

И, кстати, этот мужчина ответственный только за спорт в Текстильщиках.

Опубликовано

Надеюсь, если тебе это не интересно, хотя он обещал башлять за работу, ты хотя бы телефоны судей ему дашь, т.к. не хочетсо мяса :lol: :chair: :chair:

Он просил чтобы команды желающие порубится звонили ему и записывались тел. 8-926-574-84-95, для того что бы он мог посчитать кол-во команд. Заявки будут заполняться на месте в начале турнира, и там же сразу будет проведена жеребьевка. :basketball:

Так што все вперед!

РS Сегодня чуют мои старые кости дождя не миновать. Поедемте в зал!

Опубликовано

Звонил мне этот чел :) В приципе, как я и ожидал попросил всё сделать за него, т.к. мне это должно быть интересно :)

И, кстати, этот мужчина ответственный только за спорт в Текстильщиках.

То есть как я понял ты должен и народ собрать, и рекламу сделать, и судей найти, и призы купить, и диджея найти. Типа такой формулы?

И что ты решил?

Опубликовано

Да, я ему все телефоны дал - всё будет! Я в этом время скорее всего в Москве не буду, поэтому про деньги разговора не было :) Да и хватит с меня уже что-то в этом году организовывать - задрало :)

Опубликовано

Не понял, в смысле тему палить?) Я на работе сижу и сколько ещё сидеть буду не знаю, так что посмотрим.

Да ты на площадке месяц наверное уже не был. Рязанка уже и забыла о расп..здяйском баскетболе :poster_offtopic:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу