miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 а вы уверены, что это тьфутболисты то?))ну понятно что они первые подозреваемые канешн, но фдруг хто то себе захотел щиты на дачу забрать (маловероятно канешн, ну просто как вариант)так вот, если это тьфутболисты, то свинтите у них ворота чтоли 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ушатайте футболистов... Миллстоун , а у тебя появится самый крутой выпуск видеоблога, если камеру на это шоу захватишь. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну что ребята я вас всех "поздравляю"... решил сейчас сходить покидать мячик...а колечка со щитом и след простыл. Как я и предсказывал его взяли и утащили хрен знает куда...я просто фигею над нынешним акселерированным поколением детей - это не дети это дебилы у которых в голове хрен знает что творится. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ну что ребята я вас всех "поздравляю"... решил сейчас сходить покидать мячик...а колечка со щитом и след простыл. Как я и предсказывал его взяли и утащили хрен знает куда...я просто фигею над нынешним акселерированным поколением детей - это не дети это дебилы у которых в голове хрен знает что творится.щит в школе находится.его охрана вчера унесла 0 Цитата
Борисс Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 щит в школе находится.его охрана вчера унеслаСерег ты не понял...там второго уже нетуя когда в спортзал пошел специально заходил на площадку посмотреть что да как(щит весел), а потом решил сходить покидать треху....а в итоге пусто 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я сегодня в качалку тоже ходил, в пол второго щит висел, на поляне никого не было.Гандоны бля они все, слов нету. Надо устроить самосуд нахрен! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Предлагаю завтра вечером собраться, когда они уродскими ногами своими будут играть, и зайти на разговор к ним. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Что-то жестко прям все....сам иногда бросал на Рязанке!!!! Ребят, просвятите, зачем людям скручивать щиты?! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Поганцы нам мстят за то что мы их с площадки гоняем всё время.Я ща на поляну, поговорю с ними. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот и мне интересно! Руки им поотрывать 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Предлагаю эту араву пидеров вечером гонять с поляны вообще.пока щиты не повесими им радоваться не давать.вот пидары отмороженные, 0 Цитата
Борисс Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Предлагаю эту араву пидеров вечером гонять с поляны вообще.пока щиты не повесими им радоваться не давать.вот пидары отмороженные,Серег проблема в том где взять второй щит.....ну а так я не против поганят там вечерком в футбол назло малолетним дебилам 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Да щит сперли.уроды.ну далеко не утощили.Антон его нашел на соседней помойке.парни соберитесь завтра вечерком потолковать с футболлерами.я думаю они там больше бегать не будут.вообще надо в миллицию написать о акте вандализма. 0 Цитата
P.I. Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Что за бред?!Там уже сколько лет площадка баскетбольная, какого хера какие-то футболисты лезут!!!!В Ментовку бесполезно, надо лицо набить просто!!! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Зашёл на поляну, радостные дебилойды бегали играли на всё поле 5 на 5. Спросил знает ли кто из них кто снял щиты и где они, все дружно конечно не знают. Я им сказал, чтобы они нашли и притащили обратно щит до понедельника, пока все баскетболисты не вернутся с дач. Вот. Тут они напряглись и поняли что зря они это придумали.Короче, давай-те завтра соберёмся, кто за? Пока что я и Борян так понимаю.Боб, спасибо за граффити, я даже вконтакте в альбом себе добавлю) Тока рано нас хоронить! 0 Цитата
Борисс Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну насколько я понял, со слов Сереги второй щит теперь тоже в школе. так Серег? осталось только повесить их и сорвать резьбу на болтах.а с этими дебилойдами нужно говорить их ними же методами, я теперь не буду выбивать мячик за пределы поляны, я буду сразу его прокалывать.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Предлагаю устроить СлэмДанкПатиБьёмМордуФутболистамРязанка-2009.Завтра короче зайдём к ним на огонёк вечером.Антон, где щит? ты сдюжил и оттащил его в школу?? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Предлагаю устроить СлэмДанкПатиБьёмМордуФутболистамРязанка-2009. Завтра короче зайдём к ним на огонёк вечером. Антон, где щит? ты сдюжил и оттащил его в школу?? Парняги давайте в воскресенье.Я завтра должен ребенка вечером отвезти на поезд( он в 21-30)Я НЕ ХОЧУ ПРОПУСКАТЬ ТАКОЕ ДЕЙСТВО.ОПРОБУЮ БИТУ ИЗ АШАНА ХОТЯ ЗАВТРА САМОЕ ОНО ДАТЬ ЛЮЛЮЙ УРОДЦАМ. А по холрошему привлеч Леху текстиля,Боряна и напряч парняг по всей статье закона: Статья 214. Вандализм 1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет. Они не навидят ведь баскетболистов.... Ну или Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну напряч надо всех кто играет на поляне, для пущего устрашения. То ток кого ты там сажать будешь, ты же не знаешь кто снимал щиты.Ладно, давайте на воскресенье договоримся, заодно побольше народа соберём 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 http://superbasket.ru/shop/?id=12&PHPS...931a7a04a4a81aaНу вот что мона поставитьhttp://www.sis-sport.ru/catalog/?page=22вот еще 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Щит я думаю в школе ужо ,но он без кольца поэтому надо колечко усиленное с сеточкой метал.я готов скинуться на благое дело.http://superbasket.ru/shop/items.php?id=7 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Итак, как всё было на самом деле! Еду я значит с Курской домой в Кузьминки, вдруг раздаётся звонок Серёги, который сообщает, что второй щит с314здили... Я в шоке, еду на рязанку разбираться, что произошло... Охранник (тупой по традиции) сказал, что нету щита... с314здили... когда это случилось показание у него разделились... сперва это произошло сегодня днём, а потом вчера ночью... Ну да ладно махнул на него рукой пошёл на место преступления... Изучение места преступления показало два факта. 1. Щит скорее всего вынесли днём через ворота, т.к. пронести его сквозь дырку было невозможно, перекинуть через забор тоже, т.к. он довольно тяжёлый (а вчера я видел двух карликов похожих на футболистов) 2. На месте преступления была обнаружена сетка, которая словно в издевательство была натянута на арматурину там где раньше висел щит. При чём сетка была срезана с помощью зажигалки. Отсюда мы с моим верным помощником Доктором Ватсоном сделали два вывода: 1. Как минимум один из похитителей был курящим. 2. Щит они с314здили не в личных целях, т.к. в этом случае сетку они бы оставили Таким образом я подумал, что скорее всего это была месть за что-то (например за то, что их грубо прогнали с площадки). Дальше метод дидукции подсказал мне решение: Щит довольно тяжёлый, далеко унести его невозможно - это раз Щит им собственно не очень-то нужен, значит отнести его далеко они бы поленились - это два К метро они бы его среди бела дня не понесли - это три Значит понесли они его в сторону Вишняков... Дальше с правой стороны длинный забор туда понести не могли - это четыре А слева проезд, там где мы иногда паркуемся - туда понести тяжёлый щит им было бы удобно - это пять Дальнейшее было делом техники - нужно было осмотреть укромные места, куда можно свалить щит... Мы минут 15 побродили по окрестностям в этой области, осмотрели гаражи и помойки и около одной из них... Правда щит был без кольца, это показало ущербность моей логики... Это значило, что они могли его через дырку протащить... Но в остальном логика была правильной... Ну а дальше я отнёс его к охране, которая оказалось ну очень сильно тупой... Думаю, что с ними могут быть проблемы с вызволением этих щитов до понедельника, когда прийдёт их начальство и не вынесет какого-то решения на этот счёт... Но, в любом случае, домой бы я щит не потащил и на площадке оставлять тоже побоялся... Такая история... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.