Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой большой и сильный и ноги болят!? :lol::lol:

У меня вот давно уже ничего не болит :devil_2: ...

Правильно у тебя уже все атрофировалось поэтому и не болит, плюс проспиртовано.) :drinks:

Опубликовано

Вот вам везет.Время свободное есть.Я вот как то все думал раньше ,ну мля, чтобы времени на бацкет не хватало,да такого быть не может.А оказывается Сцуко может. :angry:

Но ниче вот разрулю усе и подвалю,так хотя бы постоять посмотреть. B)

Опубликовано

Предлагаю, если не будет обещаной грозы собраться к 20.00.

Беркутов будет сегодня больше чем обычно... ;)

Опубликовано

ну если на бешенную белку не пойду смотреть ф кино то подъеду.

Правда то что дождей не будет мало вероятно.тучи однако

Опубликовано
ну если на бешенную белку не пойду смотреть ф кино то подъеду.

Ну вот правильно приходи на баскетбольную площадку и уведешь в живую бешенную "АДСКУЮЮЮ" белку :D которая носиться не за орехом а за мячиком.

Опубликовано

Ну вот у меня дождь пошел мощьный, правда уже закончиля. Серега говорит, что есть вариант в зале. Как там народ набирается?

Беркутов 3 штуки есть...

Опубликовано

Парни я в отпуск свалиаю.

Сегодня Милстонер предотвратил вандализм со считом.

но счит висит на 1-ом болте.

просьба сорганизоваться и прикрутить счит пока его не спиздили.

Опубликовано

Смерть футболистам. :angry:Есть предложине выписать фсем 3,14зды.А в особенности тем кто откручивал.

Короче надо собираться и вешать.Я могу в воскресенье почти 100%.Стремянко найду,возможно даже пару.Нужны люди болты шайбы пиво пиво пиво пиво пиво пиво ,ну и футболисты которые будут вешать пока мы смотрим попивая пивас.

Опубликовано
Смерть футболистам. :angry:Есть предложине выписать фсем 3,14зды.А в особенности тем кто откручивал.

Короче надо собираться и вешать.Я могу в воскресенье почти 100%.Стремянко найду,возможно даже пару.Нужны люди болты шайбы пиво пиво пиво пиво пиво пиво ,ну и футболисты которые будут вешать пока мы смотрим попивая пивас.

Я смогу после работы в воскресенье.

только есть один нюанс, футболисты как я понял могут и второе кольцо за ето время свинтить, так еще и утащить щиты хрен знает куда

а кто это там такие умные вообще нашлись?

Опубликовано
Да да.Меня посетила такая же мысль.Фсе в ружье. :angry:

а так скорей всего и будет(завтра щитов там уже не будет)

ну как я понял вы знаете злоумышленников в лицо, и наша мстя им будет жестока))) 8)

Опубликовано

Я вообще только что узнал от Сереги.Меня неделю там не было.Один щит в школе.второй пока висит.А что за мля ..........козлы сделали без понятия.Ну явно люди не Рижки,в знак мести что ветка Рязанка догоняет по кол-ву сообщений ветку Рижка.:)

Опубликовано

ну в общем в воскресенье после 17 часов я могу помочь повесить, плюс у меня есть болты(кстати какие именно нужны по диаметру?) шайбы есть.

остается еще народу найти кто будет вешать

Опубликовано

Да... всё было так... мы с Ниной пришли покидать мячик на рязанку и на подходе увидели, что какие-то черти трутся около кольца, пока мы шли на площадку они быстренько ретировались через дыру в поляне... Когда я пришёл у щита было отвинчено 3 болта из 4... Мы сходили к охране рассказали о случившивмся, чтобы они если заметит, что кто-то ещё свинчивает щиты побороли их пару раз, но щит всё равно *бнулся ровно за полчаса до того как мы выехали его чинить... Подвесить его очень просто нужно просто 3-4 человека со стремянкой и двумя ключами...

Опубликовано

Во сколько собираетесь чинить то? я может к 9 подъехал бы, раньше не получится свадебный танец репетировать нужно, оплачено...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу