Борисс Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Такой большой и сильный и ноги болят!? У меня вот давно уже ничего не болит :devil_2: ... Правильно у тебя уже все атрофировалось поэтому и не болит, плюс проспиртовано.) :drinks: 0 Цитата
zu-man Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Вот вам везет.Время свободное есть.Я вот как то все думал раньше ,ну мля, чтобы времени на бацкет не хватало,да такого быть не может.А оказывается Сцуко может. Но ниче вот разрулю усе и подвалю,так хотя бы постоять посмотреть. 0 Цитата
VadimGAD Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 к 8 думаю подтянусь мячишко покидать, да на профи посмотреть)))))))))))))) 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня надо повторить в 20-00 всем быть )))))))))))))))))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Предлагаю, если не будет обещаной грозы собраться к 20.00. Беркутов будет сегодня больше чем обычно... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Предлагаю, если не будет обещаной грозы собраться к 20.00.Беркутов будет сегодня больше чем обычно... Полтора????? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну если на бешенную белку не пойду смотреть ф кино то подъеду.Правда то что дождей не будет мало вероятно.тучи однако 0 Цитата
Борисс Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну если на бешенную белку не пойду смотреть ф кино то подъеду. Ну вот правильно приходи на баскетбольную площадку и уведешь в живую бешенную "АДСКУЮЮЮ" белку которая носиться не за орехом а за мячиком. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну вот у меня дождь пошел мощьный, правда уже закончиля. Серега говорит, что есть вариант в зале. Как там народ набирается? Беркутов 3 штуки есть... 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Парни я в отпуск свалиаю.Сегодня Милстонер предотвратил вандализм со считом.но счит висит на 1-ом болте.просьба сорганизоваться и прикрутить счит пока его не спиздили. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 не предотвратил щит ебнулся 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Смерть футболистам. Есть предложине выписать фсем 3,14зды.А в особенности тем кто откручивал. Короче надо собираться и вешать.Я могу в воскресенье почти 100%.Стремянко найду,возможно даже пару.Нужны люди болты шайбы пиво пиво пиво пиво пиво пиво ,ну и футболисты которые будут вешать пока мы смотрим попивая пивас. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Смерть футболистам. Есть предложине выписать фсем 3,14зды.А в особенности тем кто откручивал. Короче надо собираться и вешать.Я могу в воскресенье почти 100%.Стремянко найду,возможно даже пару.Нужны люди болты шайбы пиво пиво пиво пиво пиво пиво ,ну и футболисты которые будут вешать пока мы смотрим попивая пивас. Я смогу после работы в воскресенье. только есть один нюанс, футболисты как я понял могут и второе кольцо за ето время свинтить, так еще и утащить щиты хрен знает куда а кто это там такие умные вообще нашлись? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да да.Меня посетила такая же мысль.Фсе в ружье. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да да.Меня посетила такая же мысль.Фсе в ружье. а так скорей всего и будет(завтра щитов там уже не будет) ну как я понял вы знаете злоумышленников в лицо, и наша мстя им будет жестока))) 8) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я вообще только что узнал от Сереги.Меня неделю там не было.Один щит в школе.второй пока висит.А что за мля ..........козлы сделали без понятия.Ну явно люди не Рижки,в знак мести что ветка Рязанка догоняет по кол-ву сообщений ветку Рижка. 0 Цитата
Борисс Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ну в общем в воскресенье после 17 часов я могу помочь повесить, плюс у меня есть болты(кстати какие именно нужны по диаметру?) шайбы есть.остается еще народу найти кто будет вешать 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да... всё было так... мы с Ниной пришли покидать мячик на рязанку и на подходе увидели, что какие-то черти трутся около кольца, пока мы шли на площадку они быстренько ретировались через дыру в поляне... Когда я пришёл у щита было отвинчено 3 болта из 4... Мы сходили к охране рассказали о случившивмся, чтобы они если заметит, что кто-то ещё свинчивает щиты побороли их пару раз, но щит всё равно *бнулся ровно за полчаса до того как мы выехали его чинить... Подвесить его очень просто нужно просто 3-4 человека со стремянкой и двумя ключами... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я как обычно готов помоч!Ещё больше я готов помоч выписать люлей Аршавиным недоделанным. В баскет давно не рубился, силы накопились! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Пипец, что творится...Я хромой правда, но в вск готов приехать и оказать посильную помощь 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мне кажется, что имеет смысл заварить потом сами винты, чтоб хрен бы кто открутил. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да хоть завари, они его либо сожгут, либо попилят на куски.Тут надо разъяснительные беседы силой производить!!! :bb: :bash: 0 Цитата
Sanych Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Во сколько собираетесь чинить то? я может к 9 подъехал бы, раньше не получится свадебный танец репетировать нужно, оплачено... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.