Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда уж надо поздравить и Питсбург с победой! Женя Малкин стал MVP плей-офф, войдя в 10-ку лучших за все времена по системе гол+пас :good:

А я сегодня сессию закрыл, так и не понял что за предмет на экзамене :unknw:

Я короч во временно-постоянном запое :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Поздравляю Нигер! Молодца!

Опубликовано

Поздравляю Нигер! Молодца! :good:

Опубликовано

Поздравляю Нигер! Молодца! :good:

Опубликовано

Я бы погонял сегодня если дождя не будет в 20.00. Форма с собой... Отличная спортивная :lol::lol: .

Подтягивайтесь!

Опубликовано
Я бы погонял сегодня если дождя не будет в 20.00. Форма с собой... Отличная спортивная :lol::lol: .

Подтягивайтесь!

Нахлобучили трезвого...практически обидели человека....Он с расстройства раньше уехал домой....

Трешки 10-0.Мегаантирекорд.На сухую видимо не летит.Кольцо одно и мячик тоже.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Нахлобучили трезвого...практически обидели человека....Он с расстройства раньше уехал домой....

Трешки 10-0.Мегаантирекорд.На сухую видимо не летит.Кольцо одно и мячик тоже.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Слышь! Побед у нас не меньше вашего! А домой поехал, т.к. делоф многа! И трешки я забивал и еще какие, так что заканчивай п*здеть, рванина! :)

Опубликовано
Слышь! Побед у нас не меньше вашего! А домой поехал, т.к. делоф многа! И трешки я забивал и еще какие, так что заканчивай п*здеть, рванина! :)

Трёхи это хорошо! Давай тренируй их, а то в Беркутах в этом сезоне было замечено ухудшение процента трёх!

Опубликовано
Аццкий конечно сказал грубо, но я с ним соглашусь. Вчера он неплохо играл) В целом мне кажется все 3 ТОП команды одинаково выиграли)

АААА...Подхалим..... :huh: Вот если бы Ацкой пас научился отдавать,то возможно они и больше выиграли.Имея в составе снайпершу не испольовали ее талант софсем.

Нормально вообщем зарубились.

А на самом деле Ацкой просто стареет,и пивом это не исправить. :lol: :lol: :lol:

Годы сцуко берут свое. :angry:

Опубликовано

Аццкий пока что не стареет, он в состоянии запоя уже 10 лет, и думает что ему 18. :lol:

А что такое УСРО я узнал, это короч Управление Социальным Развитием Организации, вот так вот)

Опубликовано

Спасибо за пиар. Приносите свои задницы на баскет сегодня, если дождя не будет, посмотрим у кого 3-ха лучше...

Опубликовано
ВЫ че там в любую погоду носитесь? Поляна не мокрая разве? Ато не дай Бог так как Андрюха подскользнуться!

Дождя сегодня нет и не будет. Всем быть. СЕгодня же самая короткая ночь! Проведем ее на площадке :lol::lol::lol:

Опубликовано
Дождя сегодня нет и не будет. Всем быть. СЕгодня же самая короткая ночь! Проведем ее на площадке :lol::lol::lol:

и самый длинный день соответственно

Опубликовано
и самый длинный день соответственно

Буду.

надо растрясти жирок с выходных.

пил 3 дня. Тяжко мне.

все теперь точняк худею.

ща съем биг тейти с бигмаком и начну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу