Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже видел, но от гостиничного комплекса страна то не поменяется... Это не показатель. Если за пределы гостиницы не выходить, то, конечно, разницы с другими странами не будет :)

Там очень многое портят наши туристы, особенно из провинции. Это если не вспоминать обо всём остальном.

Ну это так, крик души) моё личное мнение. Я, например, всегда стараюсь убежать от гостиничного туризма во время путешествия, а в Тургипте это не то что нереально, а как минимум опасно.

Хотя, не отрицаю, что как альтернатива к чисто пляжному отдыху, Турция сойдет. Но, опять же, впечатления от поездки могут испортить наши соотечественники, берущие максимум от системы all inclusive :):lol:

Про наших соотечественников полностью согласен,ибо как раз такие попались по дороге в отели(ехали в одном автобусе)-- ну породистые БЫДЛО.

Но все остальное было на удивление отлично.За 12 дней я не видел ни одного пьяного человека,и самое интересное не услышал ни одного слово из нецензурного лексикона.

Связываю это только с тем что отель класса HV-1 чисто семейный куда едут люди с детьми,и пенсионного возраста.

Для детей просто суперский отельчик.кому надо кидану ссылку чтобы рекламы не получилось.

До этого отдыхал на нашем юге не в самом галимом отеле и поэтому было с чем сравнивать.

Просто Чехия не для семейного отдыха,а для отдыха вдвоем,ибо ребенку там делать нечего.Болгария и Хорватия в начале лета еще прохладные страны.Все остльное дороже.

А вот что опасного в Турции я не понял.Все экскурсии через туроператора,на фирменных автобусах с гидом туроператора....никаких опасностей.+на все эти поездки распространялась страховка которую получили при поездке за бугор. ;)B)

Вчера нормалды так побегали.У нас была полупивная команда.Ацкой пытался всех раздавить с разгону.Ну и пивас до 12-00 пошел ничего так.

Опубликовано
Быстров всю игру сделал все 3 гола. Как обычно спартаковцы тянут на себе всю сборную. :bb: :lol:

Хахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахах

Только вот забили зенитовцы.а народу из зенита там побольше будет. B)

Хотя мине один хрен как я Быстров корявым считал так и буду считать.Вот фамилию свою он оправдывает,то что он быстрый я не спорю. :lol:

Жарко однако.Пробки ужо нереальные,все валят на дачи. :angry:

Опубликовано

погода не располагает к игре на улице... такс.. из тех, кто горит желанием поиграть... так сказать, для своих) у нас в котельниках есть очень хороший зал, гараздо лучше школьных)

обычно наших там хватает.. но щас все ленятся ходить в жару... последнии 3 недели ( время у нас с 10 утра до 12 (официально, но так как после нас никтого нет, мы играем доольше, до последнего..) так вот.. последнии 3 недели народ не приходил.. нас было 2-4 человека.. жалко, залу пропадать)

зал - a6104917bd87bbd01ef24139f49aad07.jpg 25c13988d869a0f8dddc919e824d86b1.jpg 151e752e46d1c5c7aa0faf8b680d5de1.jpg

так, вот если кто хочет, приезжайте, только заранее предупреждайте, что приедите.... моб 8916-839-32-46 (Евгений) или аська 205458879. время в воскресенье с 10. желательно приезжать от 5 человек)

как доехать расскажу по телефону или в аське. звонить/писать сегодня в любое время...

Опубликовано

видимо вчера поздно описался) на следующей неделе ситуация думаю не изменится...) предложение еще в силе будет.. номер тот же )

Опубликовано

Прикольно было покидать мячик впервые за 2 месяца)) Правда ща пришёл домой, и узнал что завтра экзамен. Предмет называется УСРО :unknw: Кто знает что это такое? :cray:

Опубликовано
Прикольно было покидать мячик впервые за 2 месяца)) Правда ща пришёл домой, и узнал что завтра экзамен. Предмет называется УСРО :unknw: Кто знает что это такое? :cray:

Ну уж ладно..впервые...Ты главное не пере.....напрягись....чтобы не было мучительно больно.

Когда появлюсь не знаю.Но как нибудь подгребу. :huh: А то я одын работать остался усех отправил в отпуск. :huh:

Опубликовано

Да зал зачетный, но утром в воскресенье для меня не актуально... <_<

Идем сегодня все рубиться на Рязанке!

Буду к 19.45.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу