Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что сказать, вот и пришел на Рязанку, выбрался... Это уже слишком мужики. Борян считаю стоит извинится перед Серегой, ты все так на отмашь ударил его по рукам сначала и по губе задел . Ну а последствия все видели, эта драка просто показывает кто как к кому относится... Я на рязанке играю не столько сколько вы там все уже бегаете, хотя прихожу сейчас только для того чтобы вас всех реально просто увидеть и поболтать, своя атмосфера была всегда... но вот такого ещё небыло. Я понимаю чужой кто заехал бы но Пузан и Боря... Стыдно ребята стыдно!

Сань, я еще после игр когда мы разбирали этот эпизод признал что да сфолил на эмоциях(грубо ударил по рукам), да в этом виноват. И готов Сереги за это принести извинения лично. И сделаю это еще и здесь .

"ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ СЕРЕГ ЗА ЭТОТ ГРУБЫЙ ФОЛ"

Но в том что происходило дальше я себя виноватым не считаю, дальше уже были последствия всего этого игрового эпизода в целом начиная с фола Юрика...и кончая тем что вышло.

Опубликовано
Сань, я еще после игр когда мы разбирали этот эпизод признал что да сфолил на эмоциях(грубо ударил по рукам), да в этом виноват. И готов Сереги за это принести извинения лично. И сделаю это еще и здесь .

"ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ СЕРЕГ ЗА ЭТОТ ГРУБЫЙ ФОЛ"

Но в том что происходило дальше я себя виноватым не считаю, дальше уже были последствия всего этого игрового эпизода в целом начиная с фола Юрика...и кончая тем что вышло.

Фол был далеко не по рукам ;). Поэтому и понеслось.

Ладно,

замяли, забыли.

Опубликовано
Фол был далеко не по рукам ;). Поэтому и понеслось.

Ладно,

замяли, забыли.

Серега молодец! Мужик!

Ну а ваще конечна неприятно, надо спокойнее быть. Спорные фолы решать броском точным. А не орать по пол

часа... И главное не бить мой последний мячик ногами! <_<

Хватит тут говно месить, кто старое помянет тому глаз ВОН!!!! :(

На следующей неделе фсех порву! Тренеруйтесь. :)

Опубликовано

да хули ныть-то...что было и было..все это эмоции!!! ничего уже не изменить!! а размусоливать кто прав кто виноват думаю смысла нет!!!! все парни взрослые!!!! сами разберутся......мое мнение маховщину и гладиаторские бои между своими не приветствую, все зависимости от правоты и личных предрассудков!!! ИМХО!

Опубликовано
яндекс баян..и как обычно пиздит!!!!!

Не ну мы сегодня с Серегой, Текстильщиками и прочими забились, так что смотри!

Мои старые кости говорят, что дождя не будет, будет море пива.... :)

Опубликовано

Йа вернулсо. B) B) B) B) Турция жжет.UPSSALLA. :lol: Жалко маловато я бы есче там недельки 3 потусовал.

Смотрю я мля не щиты так друх друга решили поломать :huh: Вот вы не позитифные парняги.Всем джуса и пифка из pool bara.

Виски с содовой .......водки с лимоном.....коньячку......................ну или пифка ...Ааааааааааааа ТУРЦИЯ............ мне еще парочку.

Море сцуко соленое, но болтаться в нем как кусок.... прикольно... B)

Буду откладывать еще бобла.

Фсем рубицо.Я тащил хорошую погоду как мог.32 тепла и ни одной тучки.Ляпота. B)

Опубликовано

Ну чеж ты, как говоритьсо с корабля на бал не махнул, мы сегодня зачетно порубились, пачти без драк.... Зафтра нада повторить под твою хорошую погоду... Всем Быть!

Опубликовано
Йа вернулсо. B) B) B) B) Турция жжет.UPSSALLA. :lol: Жалко маловато я бы есче там недельки 3 потусовал.

Смотрю я мля не щиты так друх друга решили поломать :huh: Вот вы не позитифные парняги.Всем джуса и пифка из pool bara.

Виски с содовой .......водки с лимоном.....коньячку......................ну или пифка ...Ааааааааааааа ТУРЦИЯ............ мне еще парочку.

Море сцуко соленое, но болтаться в нем как кусок.... прикольно... B)

Буду откладывать еще бобла.

Фсем рубицо.Я тащил хорошую погоду как мог.32 тепла и ни одной тучки.Ляпота. B)

Харе дурью маяться)) На свете очень много мест получше и цивилизованнее Тургипта! Люди, опомнитесь!!! :D:D

Опубликовано
Харе дурью маяться)) На свете очень много мест получше и цивилизованнее Тургипта! Люди, опомнитесь!!! :D:D

Я тут посмотрел какой Исмаилов отгрохал комплекс гостиничный в Турции за 1,5 миллиарда бачей, и понимаю что ты не прав)

Опубликовано

Ну Египто точно ф печь,а вот турлиндия как антикризисная программа и альтернатива нашему югу для семейного отпуска даже очень ниче. B)

Опубликовано
Я тут посмотрел какой Исмаилов отгрохал комплекс гостиничный в Турции за 1,5 миллиарда бачей, и понимаю что ты не прав)

Я тоже видел, но от гостиничного комплекса страна то не поменяется... Это не показатель. Если за пределы гостиницы не выходить, то, конечно, разницы с другими странами не будет :)

Там очень многое портят наши туристы, особенно из провинции. Это если не вспоминать обо всём остальном.

Ну это так, крик души) моё личное мнение. Я, например, всегда стараюсь убежать от гостиничного туризма во время путешествия, а в Тургипте это не то что нереально, а как минимум опасно.

Хотя, не отрицаю, что как альтернатива к чисто пляжному отдыху, Турция сойдет. Но, опять же, впечатления от поездки могут испортить наши соотечественники, берущие максимум от системы all inclusive :):lol:

Опубликовано

да хоть ГАВНО ИСМАИЛОв....да хоть одгрохотал на всю гавноТурцию с ебиптом все равно адский отстой....

ЗЫ на те же ловэ легко и не принужденно можно смотаться хоть в Чехию да хоть в Тайланд...снять убогих кривоглазастеньких за 10 у.е и наслаждаться той желтоватой житухой)))))

Опубликовано
да хоть ГАВНО ИСМАИЛОв....да хоть одгрохотал на всю гавноТурцию с ебиптом все равно адский отстой....

ЗЫ на те же ловэ легко и не принужденно можно смотаться хоть в Чехию да хоть в Тайланд...снять убогих кривоглазастеньких за 10 у.е и наслаждаться той желтоватой житухой)))))

10 уе? Не , мы тут про трансвеститам не прикалываемся :lol:

А по поводу цены, ну хз, Чехия дороже выйдет. По такой же цене разве что Болгария. Черногория тоже дороже.

Вообще, если хочется действительно ППЦ как повеселиться, и не сесть в забугорской тюрьме лет на 5, то надо ехать на Черноморское побережье России, а ещё лучше Крым. Вот там блин все 33 удовольствия)

Все на КАЗАНТИП :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А вообще порадовал день сегодняшний. Ходит по 15 -человек - гуд. Ходят новые люди - тоже хорошо. Стали побыстрей помидоры таскать по поляне - отлично.

Ну и ещё мы все поняли, что Аццкий действительно неубиваем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу