Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я типа понимаю о чем он, мы с жаной вчерась после пывка забрались на вышку типа мтс и т.д.

Метров 200 или типа того на природе. Там было так сыкотно, особенно на самой верхушке, т.к. башня видимо( в смысле заметно) раскачивалась и ветер был ураганный. Я еще как раз подумал, как это с такой высоты челы на веревках прыгають и вот сюжет... :)

Опубликовано
Я типа понимаю о чем он, мы с жаной вчерась после пывка забрались на вышку типа мтс и т.д.

Метров 200 или типа того на природе. Там было так сыкотно, особенно на самой верхушке, т.к. башня видимо( в смысле заметно) раскачивалась и ветер был ураганный. Я еще как раз подумал, как это с такой высоты челы на веревках прыгають и вот сюжет... :)

Аццкий, ты реально аццкий :blink:

Опубликовано

75 метров подвес верхней площадки.говорю как человек отлазивший на них 6 лет))200 метров это телевизионные РТПЦ или ОРТПЦ.Если бы вы на них с женой залезли были бы причислены к террористам или диверсантам)))

Опубликовано
75 метров подвес верхней площадки.говорю как человек отлазивший на них 6 лет))200 метров это телевизионные РТПЦ или ОРТПЦ.Если бы вы на них с женой залезли были бы причислены к террористам или диверсантам)))

Он Ацкой .Этот может и на телевизионную под пифокм залезть :lol:

Хде вышку то нашел у нас на районе вроде таких нет.

http://www.youtube.com/watch?v=grX-LQWogBQ...feature=related

в продолжении темы

Опубликовано

У страха глаза велики... :) Может и 75, но уж больно высоко мне показалось... :huh: Хотя это 25 этажный дом грубо, тож нече.

А вышко это в 70 км по щелковскому шоссе, недалеко от баньки и речки, где я и пил пыво! :rolleyes:

Опубликовано
У страха глаза велики... :) Может и 75, но уж больно высоко мне показалось... :huh: Хотя это 25 этажный дом грубо, тож нече.

А вышко это в 70 км по щелковскому шоссе, недалеко от баньки и речки, где я и пил пыво! :rolleyes:

у нас в области 200 м пара, но них так просто не проберешься)))не сцы,поначалу страшно,потом в азарт входишь)

Опубликовано

Заутро подтягивайтесь желающие! Будет рубилово... :rolleyes::D

Не плохо было бы сетку одну поправить, а другую повесить.

Серега там стремянко у меня шибко мелкая, так что дафай ты свою приноси.

Опубликовано

О нет у меня 666 сообщение! Ахтунг! Всем скрываться! :lol::lol:

Опубликовано

Не гарантирую свое появление т.к. надо чемоданчики собирать,для прогрева тела.Ибо мине в 5-00 в аэропорт пилить.Могу отдать сетку ответсвенному товарисчу. :lol:

Шобы к моему приезду все висело и целое.А то я вас знаю поломаете.Ну если только забор разберете,а то страшновато с ним усе равно.

Опубликовано

во сколько?

Опубликовано

Ну че еще часиков эдак 12 и я пью вискарь на турецком берегу поплевывая в средиземное море.Хе-хе.

Крософки сцуко не влезли в чемоданЫ.Но форму все равно запихал.Там вроде колечко есть поедем турков,немцеф идр. нахлобучивать в 33. :lol:

Йа типо в отпуске. B)

Опубликовано
сегодня в 19-45

собираемсо

Ну что как вчера побегалИ? Говорил что много народу будет... Я вчера кольца выбирать ездил , никак вообще не смог...

Опубликовано
Ну что как вчера побегалИ? Говорил что много народу будет... Я вчера кольца выбирать ездил , никак вообще не смог...

хорошо поиграли.

3 команды на 2 кольца.

вот еще бы руку новую и кило 20 сбросить вааще кулл бы было.

Опубликовано

Ну нада сегодня рубонуться! Я буду в 19.45. если повезет с дорогой!

Гдей то вы набрали три команды 5Х5?.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу