Москва. Площадка на Рязанке. Наш 17-ый сезон!

sergey jegulin
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Саныч = здорово! :good:

ещё раз поздравляю :flowers:

Спасибо! )

Антох ну хлопотное же это дело (свадьба)... Но я не отговариваю ни в коем случае))

Опубликовано

Саныч, ради твоей свадьбы даже отменю свой сухой закон! Ну и вообще костюмчик приодену!

Ах да, готов на свадьбе устроить драку! какая ж свадьба без драки)

А про лимузины ты у них не спрашивай, когда они все свадьбы играли, они заместо лимузинов на динозаврах катались)) :lol:

Опубликовано
Так, у нас тут женатых хватает... Подскажите кто где лимузины в аренду брал на свадьбу, посоветуйте нормальную организацию плизз...

Ну рассказываю как сделал лично основываясь на опыте других.После посещения нескольких свадеб друзей в качестве свидетеля,тамады и просто поситетиля,решил нах мине такой гимор нужен поэтому:

1.день первый поход до закса пешочком,ибо пройти 150 метров

2.день второй родственники дома

3.день третий друганы товарисчи в баре

4.отпуск 2 недели. :yahoo:

лимузин как бы мне был не нужен,так как ездить по москве мине не нужно.

Предлагаю сегодня собраться где-нить в 19-30.

всем быть

Ну сегодня только в ластах если ,т.к. дождик пока все залил.

Саныч, ради твоей свадьбы даже отменю свой сухой закон! Ну и вообще костюмчик приодену!

Ах да, готов на свадьбе устроить драку! какая ж свадьба без драки)

А про лимузины ты у них не спрашивай, когда они все свадьбы играли, они заместо лимузинов на динозаврах катались)) :lol:

Ну динозавры то покурче лимузина.А когда его припрет на горшок так все остальные свадьбы вообще разбегались. :pardon:

Опубликовано

Учитывая погоду,+Беркуты в пятницу не играют с берсерками мона заруьицо в зале тады.Серега просто свалит на дачо,и надо бы заранее все решить.

Главным за решаемость назначаю Ацкого. :drinks:

Опубликовано
Дождь.Без вариантов.Наращиваем солиндость в районе пуза. ;)

А я вот позавчера побросал трешки и штрафные пару часиков с Романом! :)

Давайте зал намутим сегодня. Тока телефоны нужны спартсменаф и учителя физкультуры...

Опубликовано

Я смотрю без меня даже рубилова нет)) Дождик то маленький бывает и только вечером, чуть покапает и всё. Раньше это никого не останавливало)) Вот решу все дела со свадьбой сразу приеду на рязанку, покажу вам. Уколов всего 4 посещения осталось. Так что можно потихоньку начинать...

Опубликовано
А я вот позавчера побросал трешки и штрафные пару часиков с Романом! :)

Давайте зал намутим сегодня. Тока телефоны нужны спартсменаф и учителя физкультуры...

У Сереги все контакты.Я за шобы побегать.А то вчера насмотирелся на всях там Леброноф,Льюисоф,Ховардоф,Туркоглу и прочих и есть Ацкое желание ког-нибудь порвать. :lol:

Млять после таких просмотров, даже слышать про "суперфинал" ЦСКА-Химки не хочется. :(

2Саныч Настоящему нигеру бацкетболисту свадьба не помеха.:)Давай заживляй свою ногу,будем тебя учить баназнам.А то Бананза решил все лето отхалявить,погнул себе ногу и лежит небось банку качает и пивас попивает.

2Бананзо - хде мой диск Нойза?

Опубликовано

2 ZU Блин ты знаешь помеха свадьба нигеру)! (народная мудрость) :D Просто столько навалилось, это жесть! Выходишь с работы и приходишь ночью домой уже... о баскете не то что поиграть а подумать нет времени.

Опубликовано

Все посвященные преглашаются к 20.30 ф зал сегодня! Не будем судорожно ждать начнется сегодня дождь или нет!

Я сегодня за Серегу, но телефонов всех не знаю... Беркуты и частично Тексктильщики будут! :basketball: :afro: :bounce: :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Опубликовано
:lol:

Ну вот даже написать не могу правильно))) Все все поняли вобщем;) нужно просто переставить слова))

помеха нигеру свадьба????Нигеру помеха свадьба???? :lol: :lol: :lol:

Да лана главное в штаники не писать. :D Поверь в женатости ничего страшного. :lol:

Опубликовано

Ничего страшного - все просто ужасно.... Убегай пока не окольцован!!! :blink::wacko: :bye2: :shok:

А дети это гвозди в крышку брачного гроба! :)

Опубликовано
2Бананзо - хде мой диск Нойза?

Извини Костян, я ушёл в такие щщи, что забыл купить дисок тебе) да и себе тоже(

ЧЕрез пару недель будет в продаже везде!

Опубликовано

Порубились зачупато.Правда много травм чего то. :( И даже на удивление легко бегалось и бросалось. ;) Ф понедельник повторить. <_<

А падение Макса момент дня:)

Опубликовано
Порубились зачупато.Правда много травм чего то. :( И даже на удивление легко бегалось и бросалось. ;) Ф понедельник повторить. <_<

Да меня тож чего-то перло, щазз пью пиво и морщусь от аццкой боли в спине, не заметил даже когда потянул, нагнуться или встать с пола нереально трудно. В общем, кто без травмы - тот лошара...

А Серега щаз под дождем на дачу вваливает! :0

Опубликовано

Говорят Боря Моисеев изобрёл вирус, и, видимо, ты им заразился. Единственное проявление этого вируса заключается в том, что если человек нагнулся, то разогнуться ему очень сложно! Я не знаю, зачем он это сделал, какой в этом смысл?

Опубликовано
Да меня тож чего-то перло, щазз пью пиво и морщусь от аццкой боли в спине, не заметил даже когда потянул, нагнуться или встать с пола нереально трудно. В общем, кто без травмы - тот лошара...

Ну я тогда среди Вам самый зачупатый!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597451-moskva-ploschadka-na-ryazanke-nash-17-yy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу