Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 D-Flash,poprobuy morkovku kazhdii den' kushat!Dolzhno pomo4 esli rost uveli4it ho4esh!u menya drug posle etogo konkretno v roste pribavil!

морковка может помочь только тогда когда идет пик роста, если ее просто так есть не вырастишь :excl:

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет мне 16 лет, рост 189-190 см вес 72-74 кг очень хочется росточек увеличить, если кто-нибудь знает действенные ср-ва кроме норбекова и морковки)) подскажите)

Опубликовано

Всем привет мне 16 лет, рост 189-190 см вес 72-74 кг очень хочется росточек увеличить, если кто-нибудь знает действенные ср-ва кроме норбекова и морковки)) подскажите)

Зачем тебе это? Если ты не собираешься профессионально заниматься, то рост отличный. Лучше бы над весом поработал Изображение:)

Опубликовано

парни мне ща это напоминает "Саша+маша"(сериал, кто не знает) там серия есть, они покупают билет на самолет, и маша отказалась от всех варианотов, которые есть, а потом сказала тупейшую фразу "можно что нибудь другое" .... ну я тогда не знаю, что тебе посоветовать...... ээээээ ну тада передвигайся на четвереньках, тем самым будешь растягивать позвоночник, думаю через неделю вытянешься от 2 до 5 см <_<

тебе 16, еще вырастешь

Зачем тебе это? Если ты не собираешься профессионально заниматься, то рост отличный. Лучше бы над весом поработал Изображение:)

дело говоришь! B)

Опубликовано

Ха, а кто вам сказал что я не собираюсь проффессионально заниматься0)).... :D ну даже если нет, просто мне хочется быть ростом 198.... и сверху буду бить лучше и вообще чувствовать себя увереннее)))

Опубликовано

Реально, не парься чувак, а парни правду говорят, вес у тебя маленький! Меня свой забатит, а ты о своем не думаешь?... :)

Опубликовано

Ха, а кто вам сказал что я не собираюсь проффессионально заниматься0)).... :D ну даже если нет, просто мне хочется быть ростом 198.... и сверху буду бить лучше и вообще чувствовать себя увереннее)))

Если суждено вырасти 198, то вырастешь. Могу лишь только посоветовать больше кальция, виси на турнике. Методики по увеличению роста делать не советую - вредят спине.

Опубликовано

Если суждено вырасти 198, то вырастешь. Могу лишь только посоветовать больше кальция, виси на турнике. Методики по увеличению роста делать не советую - вредят спине.

Короче реально, время покажет! :)

Опубликовано

хмм... типа рост как у джордана, картера и коби, я такой тоже хотел, но потом я понял, что он мне нах не нужен, тебе 16, естественный быстрый рост плохо повлияет на твой прыжок если ты за год вырастешь на 9-10 см, то у тебя будут проблемы с костями, никогда не слышал про "кисту", это такая шняга, когда у тебя кость не успевает сформироваться, из-за этого сильные боли будут в голенях или коленях

хорош уже тут наговаривать :D повредила ему прога, просто не надо было очень уссердно делать, и не че бы не было, это ведь простая растяжка, в "малых дозах" она не может навредить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу