Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

херню какую-то сказал

херню -не херню,а всё что знаю говорю(причём как ты правильно заметил честно)

Не, чувак, херню - это я про себя :)

Опубликовано

Утром у меня 185-187, а днём уже становится около 180 :blink: Я думаю, что истинный рост- среднее арифметическое между всеми показателями за день! :lol:

Опубликовано

Утром у меня 185-187, а днём уже становится около 180 :blink: Я думаю, что истинный рост- среднее арифметическое между всеми показателями за день! :lol:

ни чего себе!!!!!!!!!! :o за день на 7 см.уменьшиться

Опубликовано

:o:o Че то ты прогоняешь...

а с :o писюном :o тоже такое?

Открою тебе страшныю тайну-его "рост" меняется постоянно, в зависимости от...настроения (назовем это так) :lol:

Опубликовано

ohmy.gif ohmy.gif Че то ты прогоняешь...

Я серьёзно говорю, сам мерился несколько раз! :mellow: Не всегда конечно 187, но утром стабильно 183-185, а днём уже 180-181 :unsure: Эх, жаль по утрам тренировок у меня нет, а то, я б сверху неплохо ложил! :lol:

Опубликовано

Я серьёзно говорю, сам мерился несколько раз! :mellow: Не всегда конечно 187, но утром стабильно 183-185, а днём уже 180-181 :unsure: Эх, жаль по утрам тренировок у меня нет, а то, я б сверху неплохо ложил! :lol:

вот со 184 до 180-это реально.а вот 187-180-не знаю ;) если это так -то ты просто уником!!!!

Опубликовано

Может ты горбишься сильно? :mellow:

Опубликовано

Держись парень! :console:

Спасибо за поддержкуИзображение

Может ты горбишься сильно?

:lol: Нет конечно, наоборот, даже прогу по увеличению роста делал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу