Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Пожалуй лучше пить молоко и висеть на турнике. Хотя я это делал и нифига не вырос! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Пожалуй лучше пить молоко и висеть на турнике. Хотя я это делал и нифига не вырос! аналогичная херня литрами пью молоко и иногда повисываю на турнике, результата ноль хотелось бы ещё сантиметров 5-7, сука не расту ни хрена 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 аналогичная херня литрами пью молоко и иногда повисываю на турнике, результата ноль хотелось бы ещё сантиметров 5-7, сука не расту ни хрена Да, 5 - 7 сантиметров было бы неплохо. Но может еще и вырастем, а то 180 маловато конечно. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Парни, а у вас такой херни не бывает: утром (когда только с пастели встаю) рост так на 1-2 см больше, через часика 4 (может 5) уменьшается, а если опять на диване поваляться снова "выростаю"... :B 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Парни, а у вас такой херни не бывает: утром (когда только с пастели встаю) рост так на 1-2 см больше, через часика 4 (может 5) уменьшается, а если опять на диване поваляться снова "выростаю"... :B нет, я когда покакаю бывает вес уменьшается, а такого как у тебя не бывает, хотя где-то уже про это слышал 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Парни, а у вас такой херни не бывает: утром (когда только с пастели встаю) рост так на 1-2 см больше, через часика 4 (может 5) уменьшается, а если опять на диване поваляться снова "выростаю"... :B У всех так. Стаптываемся за день! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Не, чуваки, без приколов, дня три спецом слежу, каждый раз такая фигня... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Не, чуваки, без приколов, дня три спецом слежу, каждый раз такая фигня... Я давно это заметил. У меня в ванной на кафеле есть одна черта напротив зеркала, которая обычно чуть ниже меня. Так вот я всегда утром встаю рядом с ней - получаюсь одного роста с этой чертой. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Я давно это заметил. У меня в ванной на кафеле есть одна черта напротив зеркала, которая обычно чуть ниже меня. Так вот я всегда утром встаю рядом с ней - получаюсь одного роста с этой чертой. А, ну значит все нормально, я думал, что один такуй блин... 0 Цитата
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а от качалки вроде как рост прекращается или чуть ли не уменьшается? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Парни, а у вас такой херни не бывает: утром (когда только с пастели встаю) рост так на 1-2 см больше, через часика 4 (может 5) уменьшается, а если опять на диване поваляться снова "выростаю"... :BЭто по-моему всем уже известная истина..))))Все по-этому и мериют рост утром)) 0 Цитата
Dimka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 рост среди дня уменьшается в среднем на 2 см.Это происходит из-за того что в процессе жизнедеятельности(ходьба,бег,прыжки)Межпозвоночные диски сбиваются,т.е.становятся ближе друг к другу.У меня утром рост 173 а к вечеру уже 171.Кстати,подскажите,пожалуйста, прогу по увеличению роста. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а от качалки вроде как рост прекращается или чуть ли не уменьшается? Я из-за такой херни приседания забросил ... А путевое упражнение рост среди дня уменьшается в среднем на 2 см.Это происходит из-за того что в процессе жизнедеятельности(ходьба,бег,прыжки)Межпозвоночные диски сбиваются,т.е.становятся ближе друг к другу.У меня утром рост 173 а к вечеру уже 171.Кстати,подскажите,пожалуйста, прогу по увеличению роста. Прога на сайте есть какая-то... P.S. А какой рост считать правильным, "до" или "после"? ... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 рост среди дня уменьшается в среднем на 2 см.Это происходит из-за того что в процессе жизнедеятельности(ходьба,бег,прыжки)Межпозвоночные диски сбиваются,т.е.становятся ближе друг к другу.У меня утром рост 173 а к вечеру уже 171.Кстати,подскажите,пожалуйста, прогу по увеличению роста. Лови, сразу говорю мне не помогла... Я из-за такой херни приседания забросил ... А путевое упражнение Прога на сайте есть какая-то... А я приседаю уже долгое время, может поэтому и перестал расти. Я 180 был еще года 2 назад. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Лови, сразу говорю мне не помогла...А ты долго делал? 0 Цитата
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 я тож года 2 уже 183см.... зато раньше перспективным был 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А ты долго делал?Ну около месяца наверно. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 я тож года 2 уже 183см.... зато раньше перспективным был Такая же фигня... Ну около месяца наверно. И сколько ты хотел за месяц прибавить? 0 Цитата
Dimka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 P.S. А какой рост считать правильным, "до" или "после"? ...не знаю,думаю минимальный,т.е."вечерний" 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 И сколько ты хотел за месяц прибавить? Ну хотя бы 1 - 2см. У меня силы воли не хватило ее дальше делать, а кто знает может и вырос бы 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 P.S. А какой рост считать правильным, "до" или "после"? ...не знаю,думаю минимальный,т.е."вечерний" Как ни печально, но ты наверное прав 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А может среднее между утренним и вечерним? 0 Цитата
Dimka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 врать не буду.не знаю.может быть и так 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А может среднее между утренним и вечерним? нет!Утренний рост правильный,т.к. кости(или что-то там) еще не деформировались!!!! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 врать не буду.не знаю.может быть и так Ты смотри какой честный... А наверное, какой в данный момент рост есть такой от и есть (херню какую-то сказал ) ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.