Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пожалуй лучше пить молоко и висеть на турнике.

Хотя я это делал и нифига не вырос! :)

аналогичная херня

литрами пью молоко и иногда повисываю на турнике, результата ноль :angry:

хотелось бы ещё сантиметров 5-7, сука не расту ни хрена :(

Опубликовано

аналогичная херня

литрами пью молоко и иногда повисываю на турнике, результата ноль :angry:

хотелось бы ещё сантиметров 5-7, сука не расту ни хрена :(

Да, 5 - 7 сантиметров было бы неплохо. Но может еще и вырастем, а то 180 маловато конечно.

Опубликовано

Парни, а у вас такой херни не бывает: утром (когда только с пастели встаю) рост так на 1-2 см больше, через часика 4 (может 5) уменьшается, а если опять на диване поваляться снова "выростаю"... :B

Опубликовано

Парни, а у вас такой херни не бывает: утром (когда только с пастели встаю) рост так на 1-2 см больше, через часика 4 (может 5) уменьшается, а если опять на диване поваляться снова "выростаю"... :B

нет, я когда покакаю бывает вес уменьшается, а такого как у тебя не бывает, хотя где-то уже про это слышал :)

Опубликовано

У всех так. ;) Стаптываемся за день! :D

Опубликовано

Не, чуваки, без приколов, дня три спецом слежу, каждый раз такая фигня... :)

Я давно это заметил. У меня в ванной на кафеле есть одна черта напротив зеркала, которая обычно чуть ниже меня. Так вот я всегда утром встаю рядом с ней - получаюсь одного роста с этой чертой.

Опубликовано

Я давно это заметил. У меня в ванной на кафеле есть одна черта напротив зеркала, которая обычно чуть ниже меня. Так вот я всегда утром встаю рядом с ней - получаюсь одного роста с этой чертой.

А, ну значит все нормально, я думал, что один такуй блин... :)

Опубликовано

Это по-моему всем уже известная истина..))))

Все по-этому и мериют рост утром))

Опубликовано

рост среди дня уменьшается в среднем на 2 см.Это происходит из-за того что в процессе жизнедеятельности(ходьба,бег,прыжки)Межпозвоночные диски сбиваются,т.е.становятся ближе друг к другу.У меня утром рост 173 а к вечеру уже 171.Кстати,подскажите,пожалуйста, прогу по увеличению роста.

Опубликовано

а от качалки вроде как рост прекращается или чуть ли не уменьшается?

Я из-за такой херни приседания забросил ... А путевое упражнение :(

рост среди дня уменьшается в среднем на 2 см.Это происходит из-за того что в процессе жизнедеятельности(ходьба,бег,прыжки)Межпозвоночные диски сбиваются,т.е.становятся ближе друг к другу.У меня утром рост 173 а к вечеру уже 171.Кстати,подскажите,пожалуйста, прогу по увеличению роста.

Прога на сайте есть какая-то...

P.S. А какой рост считать правильным, "до" или "после"? ...

Опубликовано

Лови, сразу говорю мне не помогла...

Я из-за такой херни приседания забросил ... А путевое упражнение :(

Прога на сайте есть какая-то...

А я приседаю уже долгое время, может поэтому и перестал расти. Я 180 был еще года 2 назад.

Опубликовано

я тож года 2 уже 183см.... зато раньше перспективным был

Такая же фигня... :)

Ну около месяца наверно.

И сколько ты хотел за месяц прибавить? :)

Опубликовано

И сколько ты хотел за месяц прибавить? :)

Ну хотя бы 1 - 2см. У меня силы воли не хватило ее дальше делать, а кто знает может и вырос бы

Опубликовано

P.S. А какой рост считать правильным, "до" или "после"? ...

не знаю,думаю минимальный,т.е."вечерний"

Как ни печально, но ты наверное прав :(

Опубликовано

врать не буду.не знаю.может быть и так

Ты смотри какой честный... :) А наверное, какой в данный момент рост есть такой от и есть (херню какую-то сказал :huh: ) ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу