av185618 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Что скорее всего влияет на рост, выработка ГР в детский период или что-то другое? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну смотри. Мой рост - 191 см, жены - 173 см. У сына в 15 лет рост был то ли 193, то ли 195 см. На лице отдельные пушковые волосины. После 15 лет наступило КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ замедление роста. Тогда я стал понимать, что в своем прогнозе о 203-205 см я грубо ошибся. Окончательный рост сына 197-198 см, правда размах рук очень хороший - 212 см. Скорее всего пару сантиметров украла сутулость. А теперь ответь: легко ли мне сказать каков будет твой окончательный рост? Но я думаю, что вряд ли больше 10 см наберешь. А там, как карта ляжет. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А как ты сыграешь форварда или центра, если рост 190 см? Закончатся школьные годы, где ты в низкорослой команде играл центра и бегал без мяча. Попадаешь во взрослую команду, а там 195 - сантиметровые играют разыгрывающих, а человек 5-6 имеют рост хорошо за 2 м. Вот и выясняется что ты не у дел. Как защитник ты слабый, а как игрок под кольцом слишком мелок. Карьера твоя быстро заканчивается на скамейке. Причина кроется в детских тренерах. Готовят игроков они безобразно. Бесперспективные "футболисты" у них с самого начала резвятся с мячом, а высокорослые бегают от кольца к кольцу, зачастую вообще без мяча. Решение проблемы одно. Полная универсализация в детском баскетболе. Никаких разыгрывающих и центровых. Если же парень в 13-14 лет уже имеет 203-205 см, только в этом случае его можно тренировать как будущего центрового. Кстати, такую команду Химик когда-то привозил в Марик. Пустового тогда еще не было (его нашли позже в деревне). Зато был 13-летний Аникиенко (205 см), Одажиу (205 см), Моторчук (203 см). Ну еще пара пацанов была по 2 метра. Запомнился тогда и парнишка с ростом 198 см. Там был и проход и бросок и борьба под щитом. Если хочешь, Артем, чтобы твоя карьера продолжилась во взрослом баскетболе, старайся как можно больше играть в поле. Уже сейчас видно, что никакой ты не центровой и даже не форвард. Только дриблинг, пас, бросок. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Просто дело еще в том,что мне 15,баскетболом занялся поздно,а разводащих и аз обычно тренируют с 5 лет,они очень шустрые,даже в украинских командах часто чорнокожие.Думаю о проф баскетболе задумыватся не стоит)) Ситуацию оценил ты абсолютно правильно. Если хочешь чего-то добиться, то должен стать полевым игроком - разыгрывать мяч, бросать издали, идти в проход и уметь дать хороший пас. Ты должен быть во много раз быстрее, сильнее и шустрее так называемых футболистов. Другое дело, что тренер не даст тебе такой вольности и скорее всего удел твой играть в детском баскете под кольцом. Потом детский тренер отпускает выросших пацанов во взрослый баскетбол и вчерашний центровой понимает, что никакой он не центровой, а так неизвестно кто. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Прочитал,что аминокислоты,в частности аргинин и глютамин способствуют выроботке собственного гормона поста.Та вот,если зоны роста не прикрыты,поможет? Нет. 0 Цитата
Airborne Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Нет. объясните,пожалуйста, хотя бы вкратце,почему..и повышенный уровень ГР поможет например быстрее восстанавливаться ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 объясните,пожалуйста, хотя бы вкратце,почему..и повышенный уровень ГР поможет например быстрее восстанавливаться Потому что для ускоренного роста вам надо получить по 50-80 ед. ГР в неделю, а ваш аргинин хорошо если 1 ед. в неделю напродуцирует. Если интересно узнать подробнее -- читайте эту тему, тут этот вопрос уже поднимался. 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я за лето на пару см вырос,при этом уже давно бреюсь,лет с 14,сейчас 190.Тестостерон,вот что влияет на растительность на лице.Уровень его у всех разный. 1 Цитата
koyh Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Как думаете,если зоны роста ещё не прикрыты,поможет? Если зоны роста не закрыты, помогает все, даже чебуреки. 0 Цитата
koyh Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Помогает для чего?для развития гастрита? Да ты все правильно понял! 0 Цитата
av185618 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я 190 сейчас у всех моих однокласников конечности длинее Фото класса в студию Слушайте, а почему у разных людей одного роста могут сильно отличаться длина голени, предплечий, размер ног и тд Это ведь на поверхности, все ведь разные люди, у каждого свои гены уникальные 0 Цитата
Популярный пост Азовмаш Опубликовано 28 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) как-нибудь можно рост на 3-5 см уменьшить ? Скорее всего у Жинка сформировался комплекс неполноценности из-за тщедушного телосложения, возможно плохой осанки, неправильно посаженной головы, торчащего кадыка и слишком длинных конечностей. Скорее всего парень затравлен сверстниками и находится в полном игноре у женской половины. Конечно же, ситуация вопиющая. Так недалеко и до нервного срыва. Выход один: увеличивать поперечники своего тела. Другого пути нет. Выложи свою антропометрию с указанием возраста, степени полового развития (хотя бы оволосение на лобке, лице), и мы подскажем над чем нужно работать. При упорстве и старании уже весной начнешь по одному отлавливать своих обидчиков. Изменено 28 января, 2015 пользователем Азовмаш 6 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) как-нибудь можно рост на 3-5 см уменьшить ? можно но игра не стоит свеч и кстати, с возрастом рост становится ниже на пару см http://fb.ru/article/39627/kak-umenshit-rost Изменено 28 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
tr!gan d Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 просто рост 198 и очень неудобно нагинаться в автобусе постояно)) может все таки лучше стать успешным и не ездить в автобусах?))) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 просто рост 198 и очень неудобно нагинаться в автобусе постояно)) Я думаю с ростом 192-195 автобусная проблема не решится 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) просто рост 198 и очень неудобно нагинаться в автобусе постояно)) я вот головой в маршрутках периодически бьюсь так что автобусы не котируются эх, 198 см я о таком росте только мечтааааю)) Изменено 29 января, 2015 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Dmitry_1983 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 О каком автобусе речь идет? Потолки разные бывают - и 230 см, тогда никакой проблемы нет, и 190 см, тогда проблема не решена ))) А если серьезно, то лучше заработать на машину. 0 Цитата
Популярный пост Азовмаш Опубликовано 30 марта, 2015 Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) просто рост 198 и очень неудобно нагинаться в автобусе постояно)) Нагинаться не нужно. Для мужчины это унизительно. Да и в будущем стремись не допускать, чтобы кто-нибудь попытался нагнуть тебя. Поверь, желающие всегда найдутся. Пойми, Жинк, дело не в автобусе, а в тебе. Потный и долговязый, ты стоишь в переполненном транспорте ни живой ни мертвый, подогнув колени и упершись затылком в потолок. В полупустом же автобусе ты ловишь на себе насмешливые взгляды (боже, какой он нескладный и несуразный!) и готов провалиться сквозь землю, нетерпеливо ожидая своей остановки, чтобы выскользнуть на улицу. Совсем по другому чувствуют себя пацаны, придерживающиеся философии Азовмаша. Войдя в автобус они вальяжно кладут руки на верхние поручни и, упершись головой в потолок, начинают качать шею по принципу борцовского моста. Они хорошо понимают, что даже в пути нельзя терять ни минуты. Почему бы не покачать шею, если есть возможность? Более крепкие спортсмены могут потренировать постановку спины. Например, автобус резко торомозит и ты испытываешь на себе вес толпы, стоящей позади тебя. Удерживая свое тело за поручни, ты резко пытаешься отодвинуть толпу назад в момент остановки. Обернувшись, ты со смехом видишь кучу-малу из барахтающихся в конце салона мужиков и баб. - А что? Я ничего. Водила виноват, везет людей, как дрова, - отвечаешь ты возмущенным пассажирам. Ты выходишь из автобуса в приподнятом настроении, твое тело разогрето, а вены на шее вспучены и выглядят, как толстые веревки. Ты весь в предвкушении хорошей тренировки и готов выложиться на ней на все сто. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Азовмаш 12 Цитата
Argonavt Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) читал что человек растёт всю жизнь... где то 0.6см после окончания быстрого роста. плохая новость , что этот рост съедается усыханием позвоночника. еще зоны роста у человека закрываются от андрогенов, поэтому не стоит курсить раньше 14 лет ))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Argonavt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.