Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шанс есть даже у меня.

Можно, кстати, прикрепить вверх сообщение-шаблон "Мне...лет. Рос я так-то так-то. Мама..Папа..Есть ли шанс вырасти до...?" и какой-нибудь универсальный ответ читайте тему ниже.

А какой ответ писать? Нет, не вырастите?-)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такая история.До 12 лет я практически не рос.В период с 12 по 13 лет я вырос на 4 см.А с 13 по 14 где-то аж на 25.И за это лето еще на 5 см.Сейчас мне 14 лет,рост 187.Мама-163см,папа-182.Есть ли шанс вырасти до двух метров?

Надежда умирает последней

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, мне 15 рост 178-179 см. Не расту где-то с ноября вообще или ооочень мало. зоны роста еще вроде как не закрыты как рост продлить? только норбекова и наподобии программы не советуйте, уже их делал прибвавил 2-3 см, думаю больше не поможет. не курю, не пью, вредных превычек нет так что думаю еще можно что то сделать

Опубликовано

Ничего, учитывая, что тебе 15 лет, я думаю, ты еще подрастешь. Может не намного, но подрастешь.

P.S. А я за три дня на 1 см подрос, уже целую неделю хожу и радуюсь. Ведь после лета, когда Норбекова перестал делать, не рос совсем, а тут такое счастье :D

Опубликовано

Ничего, учитывая, что тебе 15 лет, я думаю, ты еще подрастешь. Может не намного, но подрастешь.

а может и нет. одно из двух :huh:

P.S. А я за три дня на 1 см подрос, уже целую неделю хожу и радуюсь. Ведь после лета, когда Норбекова перестал делать, не рос совсем, а тут такое счастье :D

каждый день меряешь чтоли?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня друг в армии на 5 см подрос. Говорит, на турниках их гоняли нехило, наверно от этого

Скорее всего не поэтому. Мы писали о причинах, по которым некоторые люди в армии растут (и вширь, и ввысь).

Опубликовано
Мы писали о причинах, по которым некоторые люди в армии растут (и вширь, и ввысь).

Сбалансированное питание и регулярные физические и психологические нагрузки :D

Опубликовано (изменено)

Хмм, вот эту тему посещают много народу, люди отпишитесь кто нибудь реально вырастал (5+см) после 16-17-18 лет?

вырос см. на 12 где то, в период с 16 до 19 лет..я ахирел просто (с) Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Отец 180. Мать 171. Брат 184, но он с 15ти выпивает, а с 16 курит.

Мне 18 скоро, а я 177 :(

Моё сердце разбито. Я без шансов даже до 180, хотя никогда в жизни не курил и даже не выпивал. Где справедливость?

Всё, душу излил, спасибо.

Опубликовано
вырос см. на 12 где то, в период с 16 до 19 лет..я ахирел просто (с)

Not Bad

Моё сердце разбито. Я без шансов даже до 180, хотя никогда в жизни не курил и даже не выпивал. Где справедливость?

Мда, брату повезло больше вплане роста...

Опубликовано

Сбалансированное питание и регулярные физические и психологические нагрузки :D

Ага!

Сформулировал бы я по-другому, но смысл тот же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отец 180. Мать 171. Брат 184, но он с 15ти выпивает, а с 16 курит.

Мне 18 скоро, а я 177 :(

Всё, душу излил, спасибо.

Судя по нику, в 17 лет ты уже должен выглядеть достаточно половозрелым. Рассчитывать на значительную прибавку в росте при закрытых зонах ростах не приходится. Ну может 1-2 см прибавишь, вряд ли больше.

С другой стороны, удручающе маленький вес (59 кг) может сыграть положительную роль. Такой вес иногда свидетельствует о недокормленности, и при улучшении питания такие подростки неожиданно прибавляют в росте.

Попытайся подналечь на белково-углеводную пищу. В комплексе в силовыми тренировками такая диета быть может даст результат.

К тому же, сам понимаешь, без атлетизма никуда. Год-два и тебе придется играть со взрослыми, а там в основном соперники будут по 190 - 200 см и весом за 100 кг.

Так что 10-15 кг сухих и качественных мышц тебе нужно набрать уже в ближайшее время.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу