Рост

Стася
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Начать что ли тоже? :rolleyes:

Передумал, не буду :lol:

Ёпт, даже не знаю, делать или нет?

Делаю.

Правильно, попробуй. Тоже отписывайся о своих результатах

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В тебе даже 180см нет, а тебе ещё минимум 12-15 см надо по "стандартным меркам".

Понимаю, но все равно, думаю, лишние несколько см не помешают, а там посмотрим.

В тебе даже 180см нет, а тебе ещё минимум 12-15 см надо по "стандартным меркам".

Нет ничего невозможного ;)

Потому что у меня не получается играть первого номера, но я очень неплохо играю второго и третьего, а для этого я явно маловат. Я конечно пытаюсь научиться разыгрывать, но меня даже тренер не пробует ставить на эту позицию, понимая, что это не мое.

Ммм...скажем ты не прав. Я играю за школьную команду ну и мой рост 204 см при весе сейчас уже 85 кг. Собственно о чём. У нас в команде есть 3 человека которые везут игру в зависимости от ситуации. Вроде бы кажется с моим ростом на школьных соревах, вытянул руки забил. Играй центра не хочу. А я вот что скажу я не умею играть центра и тренер это просёк и играю я лёгкого по сути дела. При это я не обладаю резким рывком я как пластилиновый люблю размашистость действия, а не быстроту. Пошёл, взял мяч в руки два шага показ туда сюда все поверили прыжок под кольцо, выпрыгнул по сильней, данканул. Бывает так что надо кинуть трёху пас, показ, убежал, шаг назад на трёху кинул, попал.

Так вот всё это присказки. Иногда бывают плохие дни, а чаще команды которые умеют очень хорошо подстраховывать и таких как я закрывать и для этого у нас есть мега скоростной человек. Он обладает невероятнейшим рывком. Летун космический просто и при это он не играет второго номера. А ещё есть разводяга который может такую хитро мудрость выдумать что соперники просто в угол забиваться начинают. Так вот никто из нас не играет 1, 2 или 3 номера постоянно таковыми мы становимся во время игры. Какой соперник такой подход. Быстрый соперник играю я первого, Медленный соперник играет скоростник, соперник играет с подстраховкой играем разводяга основного. Так что совет, будь недостоющим звеном команды, и тогда в играх, не во всех конечно, ты будешь первым. Ну и чтобы тебя успокоить. рост скоростника 187 см, рост разводяги 165 =)

Изменено пользователем PLuToNiL

Все зависит от того был ростовой скачок или нет

Не было.Стабильно 5-7 см в год.Волосатые ноги и подмышки))

Изменено пользователем krasavheg

В любом случае еще подрастешь, насколько именно неизвесно, но подрастешь. Какой рост родителей, кстати?

В любом случае еще подрастешь, насколько именно неизвесно, но подрастешь. Какой рост родителей, кстати?

Мать-178.

Отец-190

Неплохо. Тогда, думаю, подрастешь еще

Ничего себе какой минимум. Скорее это наиболее желательный рост для этой позиции, так как больше, это и в НБА встречается крайне редко.

Рост бабушек и дедушек не менее важен, а как правило более значим, нежели рост родителей. Если речь идет о пацане, то нужно акцентировать внимание на линии матери.

По делу нужно вести здоровый образ жизни, а все остальное природа сделает за вас, а вам остается работать над своей игрой. ;)

14 лет.Рост 191.Буду еще расти?

Мать-178. Отец-190

В 16 лет рост 186,родители приблизительно такого же роста, как у тебя, все индивидуально ;)

Рост бабушек и дедушек не менее важен, а как правило более значим, нежели рост родителей. Если речь идет о пацане, то нужно акцентировать внимание на линии матери.

Хмм откуда ты это взял? Лично я всех давно всех перерос по материнской линии :mellow:

По отцовской линии высокий дед ~190 и собственно отец 192

Речь не о том, что ты должен перерасти мать, а о том, что если у мальчика мать высокая (для жещины) - то он будет, вероятно, высоким, а у девочки - отец.

Т.е. например: Отец 175см. И мать 175см. Отец низкий. Мать очень даже высокая для женщины. В итоге их сын, по идее, будет высоким, а вот дочка, наоборот, низкой.

Ничего себе какой минимум. Скорее это наиболее желательный рост для этой позиции, так как больше, это и в НБА встречается крайне редко.

желательный рост для 2-3 номера 192-95 см??

Отнюдь. 2метра - вот ориентир. Плюс-минус пару-тройку см

желательный рост для 2-3 номера 192-95 см??

Отнюдь. 2метра - вот ориентир. Плюс-минус пару-тройку см

Эмм..очень странное мнение. Нет, конечно, ясное дело - чем выше, тем лучше, но даже в НБА (а надо понимать, что если даже в НСАА габариты меньше, то что говорить о Европе, и тем более о любительском уровне) рост 2 номера чаще всего 6'5"-6'6", т.е. в районе 195-198см, а при этом есть ещё комбогарды, успешно закрывающие часто позицию АЗ, чей рост вообще зачастую ниже 190, да и просто андерсайзы.

Коби, Винс, Ти-Мак, Рой - 198см, классика. Да. Но есть море успешных АЗ ростом 6'5" (~196см): Рэй Аллен, Кейт Боганс, ДеШон Стивенсон, Аарон Аффлало, Кортни Ли, Энтони Морроу, Марко Билинелли, Джеймс Харден, Раджа Бэлл. Неплохо, да?

Но есть и успешные АЗ ниже ростом, причём среди них звёзды и одни из лучших АЗ в лиге тоже есть: ростом 6'4" (~193см) обладают: Шеннон Браун, Тони Аллен, Джей Джей Реддик, Оу Джей Мэйо и Дуэйн Вэйд. А есть ребята и ещё ниже: 6'3" (~191см): Эрик Гордон, Бэн Гордон, Монта Эллис. Согласись, прекрасные игроки. А рост чемпиона Джейсона Терри и вовсе 6'2" (~188см).

И эти люди успешны в НБА. Кстати, АЗ ростом за два метра я с ходу могу вспомнить только Рипа Хэмильтона и Кайла Корвера.

Изменено пользователем Tavkhater

Эмм..очень странное мнение. Нет, конечно, ясное дело - чем выше, тем лучше, но даже в НБА (а надо понимать, что если даже в НСАА габариты меньше, то что говорить о Европе, и тем более о любительском уровне) рост 2 номера чаще всего 6'5"-6'6", т.е. в районе 195-198см, а при этом есть ещё комбогарды, успешно закрывающие часто позицию АЗ, чей рост вообще зачастую ниже 190, да и просто андерсайзы.

Коби, Винс, Ти-Мак, Рой - 198см, классика. Да. Но есть море успешных АЗ ростом 6'5" (~196см): Рэй Аллен, Кейт Боганс, ДеШон Стивенсон, Аарон Аффлало, Кортни Ли, Энтони Морроу, Марко Билинелли, Джеймс Харден, Раджа Бэлл. Неплохо, да?

Но есть и успешные АЗ ниже ростом, причём среди них звёзды и одни из лучших АЗ в лиге тоже есть: ростом 6'4" (~193см) обладают: Шеннон Браун, Тони Аллен, Джей Джей Реддик, Оу Джей Мэйо и Дуэйн Вэйд. А есть ребята и ещё ниже: 6'3" (~191см): Эрик Гордон, Бэн Гордон, Монта Эллис. Согласись, прекрасные игроки. А рост чемпиона Джейсона Терри и вовсе 6'2" (~188см).

И эти люди успешны в НБА. Кстати, АЗ ростом за два метра я с ходу могу вспомнить только Рипа Хэмильтона и Кайла Корвера.

внимательно прочитай мое сообщение. речь шла о 2-3 номере(так называемые свингмены)

у них как раз стандарт - 2 метра длины. хоть в Европе, хоть в Азии.

• Легенда

Есть ли в НБА 4 номера ниже 208 см? :mellow:

Да.

внимательно прочитай мое сообщение. речь шла о 2-3 номере(так называемые свингмены)

у них как раз стандарт - 2 метра длины. хоть в Европе, хоть в Азии.

Стивенсон, Кортни Ли, Морроу - они свингмены. Более тяготеющие к АЗ, ясное дело, но всё же. Да и другие иногда могут в смолл-боле. Пьетрус тот же, он вообще ЛФ-АЗ, а ростом 198см. Картер, Ти-Мак, Коби (больше в молодости) - чистейшие свингмены. 198см. А в Европе с 2 метрами роста можно и 4 номера играть.

Полно.Есть и центры пониже

Есть центровой Чак Хэйес с ростом 198 см

Стивенсон, Кортни Ли, Морроу - они свингмены. Более тяготеющие к АЗ, ясное дело, но всё же. Да и другие иногда могут в смолл-боле. Пьетрус тот же, он вообще ЛФ-АЗ, а ростом 198см. Картер, Ти-Мак, Коби (больше в молодости) - чистейшие свингмены. 198см. А в Европе с 2 метрами роста можно и 4 номера играть.

тю, так я о чем! перед тем, как отвечать, читай пожалуйста мои посты хоть иногда. я написал 2 метра +- пара-тройка см, т.е. [6"6'- 6"8]

так понятно?

а флайт заявляет, что для свингменов желательный рост - 192-95 см, с чем я категорически не согласился.

а ты прочитал последний пост, вернее часть его и давай тут разводить диспут..

тю, так я о чем! перед тем, как отвечать, читай пожалуйста мои посты хоть иногда. я написал 2 метра +- пара-тройка см, т.е. [6"6'- 6"8]

так понятно?

а флайт заявляет, что для свингменов желательный рост - 192-95 см, с чем я категорически не согласился.

так понятно?

так понятно?

Ну так то в НБА. Я читаю, дружище. Но если даже в НБА можно спокойно играть свингмена с ростом 195-198см (средний выше, но можно ведь), то разве в Европе, тем более в любителях 192-195см не покатит? Ты же не хочешь сказать, что в НБА и в Европе (и ещё раз: любители) рост одинаков.

Ну так то в НБА. Я читаю, дружище. Но если даже в НБА можно спокойно играть свингмена с ростом 195-198см (средний выше, но можно ведь), то разве в Европе, тем более в любителях 192-195см не покатит? Ты же не хочешь сказать, что в НБА и в Европе (и ещё раз: любители) рост одинаков.

насчет того, что в Европе игроки низкие, ты заблуждаешься. Рубио со своими 192 играет пг почему то а не свингмена, Теодосич(195) - тоже разыгрывающий, Швед(198) играет комбогарда, но никак не свинга.

я уже не говорю о всякий там Папалукасах с Понкрашовыми.

а насчет любительского уровня - пожалуйста, хоть 180-ти сантиметровый центра может играть.

но я речь вел именно о профессиональных командах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу