ilua Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 выполнял три недели но без ног почти и ни на пол милиметра не вырос мне сказали что прыжок может накапливаться и может резко вырасти на см 6 но заниматься надо систематически и месяца 3 не пропуская ни одного дня и необращать внимания на прогрес в первые месяцы вот думаю опять начать занововыполнял три недели но без ног почти и ни на пол милиметра не вырос мне сказали что прыжок может накапливаться и может резко вырасти на см 6 но заниматься надо систематически и месяца 3 не пропуская ни одного дня и необращать внимания на прогрес в первые месяцы вот думаю опять начать заново 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ilua что выполнял? Эта тема про рост, а не про прыжок 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне 18 лет,рост 183) как думаете,есть ли у меня шансы вырастить до 190? 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 шансы есть всегда. но в твоем случае они стремятся к нулю. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне 18 лет,рост 183) как думаете,есть ли у меня шансы вырастить до 190? Конечно есть Но ты об этом не думай. Сконцентрируйся на тренировках. К 20 годам увидишь в зеркале великолепного атлета с большими возможностями и кто знает, какого он будет роста 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ре6ят,скоро лето и есть шанс хорошо вымахать,моя цель с 170 подняться до 180 за 3 месяца,я знаю что это возможно,сейчас разра6атываю распорядок дня и диету,мне через месяц 15.МОжете что ни6уть посоветовать?и влияет ли на рост если висеть на турнике с утяжелителями на ногах,и как сильно? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ре6ят,скоро лето и есть шанс хорошо вымахать,моя цель с 170 подняться до 180 за 3 месяца,я знаю что это возможно, Да, главное верить и молиться. сейчас разра6атываю распорядок дня и диету,мне через месяц 15.МОжете что ни6уть посоветовать?и влияет ли на рост если висеть на турнике с утяжелителями на ногах,и как сильно? Рост - это не тренировки, ты не можешь планировать вырасти на X см. за Y дней. Влияет генетика и полноценное питание, витамины, сон. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 На этом форуме мы соместными усилиями установили непреложную истину: НИКАКИЕ ДИЕТЫ И НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НА РОСТ НЕ ВЛИЯЮТ. Даже те кто раньше был убежден, что Магси Боггз, Спад Вебб, Нейт Робинсон, Бойкинз и другие в детстве плохо питались, рано начали курить, общаться с женщинами и игнорировали физкультуру в школе, теперь изменили свое мнение. Рост определен нам матушкой-природой и у нас нет никаких рычагов воздействовать на это. А вот укрепить себя физически за лето ты просто обязан. Золотая троица - подтягивания, брусья, приседания на одной ноге или с телом на плечах, - вот что может тебя кардинально изменить за эти три месяца. Что касается висов, то сам посуди, ерунда полная. Мало того, что висами ты перерастягиваешь связочно-хрящевой аппарат позвоночника, ты еще и втупую убиваешь время. Допустим, ты висишь несколько минут, а это время другой парень успевает сделать подход из 10-15 подтягиваний. К концу лета он красуется перед девчатами своим V- образным торсом, а ты как маньяк висишь по 5 минут, кряхтя и пугая прохожих. Не заморачивайся насчет роста. Может ты вырастешь за лето всего на 2-3 см, кто знает, но ты однозначно будешь гордиться мощными крыльями, правильной осанкой и выпуклой грудью. Тебе ничего не будет стоить закрыть в игре какого-нибудь задохлика, даже если он вырос на 10 и более см. 2 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Мне не нужен V о6разный торс и 6ицепсы как у Шварцнеггера,у меня очень хорошая техника дри66линга,6роска,при своих 170 и 60 кг веса у меня прыжок невысокий(хотя полностью прошел Аир Алерт) и для удачного завершения дри6линга мне нужен рост,хотя 6ы 10 сантиметров что 6ы спокойно доставать до кольца.Кстати,я нехочу хвастаться но я довольно силен в руках,в связи с своим ростом я порой немогу хорошо играть в зашите против типа который головой дужки кольца достает,даже 6локшот неполучаеться поставить. "Допустим, ты висишь несколько минут,"я планирую висать по часу в день. "Магси Боггз, Спад Вебб, Нейт Робинсон, Бойкинз и другие в детстве плохо питались, рано начали курить, общаться с женщинами" " К концу лета он красуется перед девчатами своим V- образным торсом, " У меня отец 184,я думаю у меня есть все шансы! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Irkutsk -1 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всеравно мне для 6аскет6олла понадо6иться сантиметров 15-20,согласитесь круто,когда игрок 190 сантиметров ростом одинакого хорошо проходит по кольцо и кидает 3ешки,это все есть кроме 190 сантиметров роста( 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 заморачиваться по поводу роста - детский сад. как когда то на этом форуме сказал то ли Койх, то ли Азовмаш : повесь на стену поверх плаката Ховарда и Картера, плакаты Спада Веба и Стива Нэша и жить станет легче ) 1 Цитата
Азовмаш Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну хорошо. Вот ты пишешь, что порой не получается сыграть в защите против типа, который "головой достает дужку". Хотя казалось бы и сила есть в руках, и дриблинг, и прыжок. Да и вес тоже приличный - 60 кг. На твой взгляд, чего тебе не хватает? Какие методы защиты используешь, чтобы нейтрализовать того типа, когда он ломится под кольцо? С другой стороны, я так понял, у тебя хорошо идут трехи. Испытываешь ли трудности, когда защищается против тебя парень 190 см? Или делаешь шаг вперед, потом резко шаг назад и бабах! - получите треху или треху с фолом. Пиши как обстоят дела с этим. 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) maaario,я 6ез плакатов) Азовмаш, мне нехватает роста,про прыжок я сказал что он у меня не очень для "моих" га6аритов(кое как получаеться 6ез мяча за дужку пальцами зацепиться.Против типа который ростом Шака,я почти 6есполезен,правда у него есть сла6ое место-ведение,я 10 раз у него от6ирал мяч и уходил в отрыв. Трешки я кидаю в основном по твоей методике(шаг вперед-назад),но как правило этот парень не успевает ничего сделать,он 6оиться что я могу по6ежать атаковать кольцо,или кидать с места,поетом держиться от меня на метр-полтора. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Irkutsk 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Типичный рассказ 14 летнего парня) когда и трёхи рекой льются и проходами под кольцо соперника буквально истезаешь и по поводу роста комплекс. Возраст такой, ничего не поделаешь А про турники тебе верно советовали! А этот вис целыми днями - фигня какая то. 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 6лин я не говорю что я прям айверсон version 2,но я прохожу под кольцо 6ез осо6ых про6лем.А "точным 6роском" видимо природа наградила. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Irkutsk 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я конечно извиняюсь за отхождение от темы. А "умение кидать" это как?) 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ахах,простите не так изложил мысль)сейчас исправлю! 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Воо6щем ре6ят,я пришол сюда за советом,как мне поспосо6ствовать своему организму что 6ы он продолжал рост.А то тут ко мне уже с трешками лезут Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Irkutsk 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2011 Воо6щем ре6ят,я пришол сюда за советом,как мне поспосо6ствовать своему организму что 6ы он продолжал рост. Хорошее питание, нормальный сон и молиться что генами, ты не обделен. Есть еще вариант аппарат Илизарова ,но вряд-ли ты сможешь долго играть после этого. 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 "аппарат Илизарова" даже врагу такова не посмею пожелать.У меня отец ростом 184,думаю до 180 я должен вырасти. хотя в мечтах 190... 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) "10 стилов за матч и в отрыв"-это не мой талант)это ведение моего соперника. "накаченный от природы и одарен сильными руками"-над накаченным поржал)у меня отец жмет лежа 320кг,говорит когда в армии служил жал 370.Видимо я в него,простите меня за это.Те6е мой процент трешек нужен за определенный период времени или за всю мою игру?Гений не додумался делать что то лучше чем на турнике висеть,такой вот тупой гений. "Яо по два часа висел с двух лет". Круто) попробуй стероидов в позвоночник поколоть.ни в коем случае я уж лучше 170 похожу) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Irkutsk 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Твой сарказм совершенно ни к чему,если что то не можеш ты это не значит что это не могут другие.От груди сколько я жму?честно-не знаю, надо 6удет сходить в спорт зал и проверить,постораяюсь на выходных,отпишу результаты сюда. 0 Цитата
Irkutsk Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Судя по твоему сарказму ты не жмешь 6ольше 100,и насмехаешся над физическими данными других. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Irkutsk 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.