Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред! :angry:

Абсолютно верно! Лучше быть осмеянным чем закурить, а те, кто боятся, что над ними будут смеяться и начинают курить, просто слабые люди...

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну допустим некоторые курят, но все равно вырастают, а если бы они не курили? Вполне возможно, что вырасли бы еще больше.

Опубликовано

У всех сразу? :)

Очень может быть, чё мало людей высоких.

У меня в городе, в соседней школе, полкоманды курит и пьёт всё подряд, а вторая половина вообще не курит и почти не пьёт ;)

Опубликовано

Я не курю, практически не пью... на рост не влият. как была полтора метра так и осталась :angry:

Тут я вижу у многих недопонятки ;)

Короче дело обстоит так: У каждого человека свои собственные особенности, которые состоят из многих факторов, важным из которых являются ваши родители. Допустим в тебе заложено вырасти на 180см, но ты куришь и вырастаешь на 175(грубо говоря конечно).

Короче если у вас друг 2 метра и дымит как паровоз, то это совсем не значит, что он вырас такой потому что курил ;) , а вот если б он не курил, то вырос бы ещё больше. Кстати влияет ещё то, когда человек начал курить, если в период бурного роста организма(13-15 самый пик), то весь этот "бурный рост" идёт к коту под хвост и остаёшся маленьким, как Децл ;)

Опубликовано

Тут я вижу у многих недопонятки ;)

Короче дело обстоит так: У каждого человека свои собственные особенности, которые состоят из многих факторов, важным из которых являются ваши родители. Допустим в тебе заложено вырасти на 180см, но ты куришь и вырастаешь на 175(грубо говоря конечно).

Короче если у вас друг 2 метра и дымит как паровоз, то это совсем не значит, что он вырас такой потому что курил ;) , а вот если б он не курил, то вырос бы ещё больше. Кстати влияет ещё то, когда человек начал курить, если в период бурного роста организма(13-15 самый пик), то весь этот "бурный рост" идёт к коту под хвост и остаёшся маленьким, как Децл ;)

короче не кури и не пей в любом возрасте и вымахаешь=)) :hug:

Опубликовано

Очень может быть, чё мало людей высоких.

У меня в городе, в соседней школе, полкоманды курит и пьёт всё подряд, а вторая половина вообще не курит и почти не пьёт ;)

Вся Глория пьет и курит.

Опубликовано

Вся Глория пьет и курит.

Я мало знаком с Глорией, видел только как они на последних секундах забили.

Чуть выше я всё попытался объяснить.

З.Ы Прям таки вся??

Опубликовано

Жри больше молочных продуктов это может способствовать росту там кальция много. Ну и для мышц полезно судорог не будет(а почему не будет это долго объяснять это чистая физиология)

Опубликовано

Я мало знаком с Глорией, видел только как они на последних секундах забили.

Чуть выше я всё попытался объяснить.

З.Ы Прям таки вся??

Почти.

Опубликовано

Панчо, мне 15 лет, рост 167-169...Но месяц назад был на 5-6 см. ниже чем сейчас. Правельный режим питания. Турник-подтягивание. Я напустой перед баскетом и после стараюсь весеть на перекладине, и прыгаю к всему к чему допрыгиваю, если нет, то на максимум стараюсь. Хавать 3-4 раза на день :) Побольше мяса... :D и овощей...

Опубликовано

У нас городок не большой и секция тоже, но за курение у нас выгоняют! Что ж так в Москве с этим плохо! :angry:

Распущенная команда!Рассказывали даже , что к ним в раздевалку зашел тренер , а вся раздевалка в кумаре.И он ничего не сделал.

Опубликовано

Распущенная команда!Рассказывали даже , что к ним в раздевалку зашел тренер , а вся раздевалка в кумаре.И он ничего не сделал.

Это ты про кого?

Опубликовано

Нормально так! :angry: Такие у вас в Москве залы, столько денег выделяется, экипировка есть, а они к порядку баскетболистов приучить не могут. Прегрозили б выгнать и всё! Я б только за право играть бы там душу б продал, не то что курение( сам не курю!) :D

Опубликовано

Это ты про кого?

Про Глорию

Нормально так! :angry: Такие у вас в Москве залы, столько денег выделяется, экипировка есть, а они к порядку баскетболистов приучить не могут. Прегрозили б выгнать и всё! Я б только за право играть бы там душу б продал, не то что курение( сам не курю!) :D

Ну мы тоже не курим,так иногда.Но лично я зато не пью.

Опубликовано

Жри больше молочных продуктов это может способствовать росту там кальция много. Ну и для мышц полезно судорог не будет(а почему не будет это долго объяснять это чистая физиология)

если пить много молока, то пукать будешь :lol:

а вообще рост - это штука с которой шутить не надо, я вроде в какой то теме писал это, ну ладно еще раз напишу:

из за быстрого роста могут быть проблемы с костями - кистообразные опухоли, это когда кость не успевает сформироваться, очень сильно болит это место када прыгаешь, и еще прикиньте на погоду может реагировать )))) я прошлым летом сильно вырос на см так 7-8, левая голень болела((( ща вроде ни че. Я ваще хотел рост 198 - ну типа как у звезд НБА 6'6'' ))))) а потом понял а нах нада, мне и 188 пойдет))))) 5 см осталось, ну думаю за 2 года та выросту, мне 15 всего)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу