Yurf Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред! Абсолютно верно! Лучше быть осмеянным чем закурить, а те, кто боятся, что над ними будут смеяться и начинают курить, просто слабые люди... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 всё равно,когда нить закуришь))/успокоил он себя/ 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Кстати очень много моих знакомых покуривали гашик и значительно выросли! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Кстати очень много моих знакомых покуривали гашик и значительно выросли! Фигня, наверное просто предрасположенность 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Давно доказано,что вещества находящиеся в табаке замедляют процесс роста в организма! :P 0 Цитата
East.Art Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 только что рост померял, примерно 194см. За полтора месяца на 3см вырос.. тьфу тьфу.. мне 15, 1992г.р., реально вырости еще? 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Фигня, наверное просто предрасположенность У всех сразу? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну допустим некоторые курят, но все равно вырастают, а если бы они не курили? Вполне возможно, что вырасли бы еще больше. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 У всех сразу? Очень может быть, чё мало людей высоких. У меня в городе, в соседней школе, полкоманды курит и пьёт всё подряд, а вторая половина вообще не курит и почти не пьёт 0 Цитата
impossible is nothing Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я не курю, практически не пью... на рост не влият. как была полтора метра так и осталась 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я не курю, практически не пью... на рост не влият. как была полтора метра так и осталась Тут я вижу у многих недопонятки Короче дело обстоит так: У каждого человека свои собственные особенности, которые состоят из многих факторов, важным из которых являются ваши родители. Допустим в тебе заложено вырасти на 180см, но ты куришь и вырастаешь на 175(грубо говоря конечно). Короче если у вас друг 2 метра и дымит как паровоз, то это совсем не значит, что он вырас такой потому что курил , а вот если б он не курил, то вырос бы ещё больше. Кстати влияет ещё то, когда человек начал курить, если в период бурного роста организма(13-15 самый пик), то весь этот "бурный рост" идёт к коту под хвост и остаёшся маленьким, как Децл 0 Цитата
Slimka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Тут я вижу у многих недопонятки Короче дело обстоит так: У каждого человека свои собственные особенности, которые состоят из многих факторов, важным из которых являются ваши родители. Допустим в тебе заложено вырасти на 180см, но ты куришь и вырастаешь на 175(грубо говоря конечно). Короче если у вас друг 2 метра и дымит как паровоз, то это совсем не значит, что он вырас такой потому что курил , а вот если б он не курил, то вырос бы ещё больше. Кстати влияет ещё то, когда человек начал курить, если в период бурного роста организма(13-15 самый пик), то весь этот "бурный рост" идёт к коту под хвост и остаёшся маленьким, как Децл короче не кури и не пей в любом возрасте и вымахаешь=)) :hug: 0 Цитата
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 короче не кури и не пей в любом возрасте и вымахаешь=))Если дано, то да! 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Очень может быть, чё мало людей высоких. У меня в городе, в соседней школе, полкоманды курит и пьёт всё подряд, а вторая половина вообще не курит и почти не пьёт Вся Глория пьет и курит. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Вся Глория пьет и курит.Я мало знаком с Глорией, видел только как они на последних секундах забили.Чуть выше я всё попытался объяснить.З.Ы Прям таки вся?? 0 Цитата
Naik Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Жри больше молочных продуктов это может способствовать росту там кальция много. Ну и для мышц полезно судорог не будет(а почему не будет это долго объяснять это чистая физиология) 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Я мало знаком с Глорией, видел только как они на последних секундах забили.Чуть выше я всё попытался объяснить.З.Ы Прям таки вся??Почти. 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Почти. У нас городок не большой и секция тоже, но за курение у нас выгоняют! Что ж так в Москве с этим плохо! 0 Цитата
NB@_Celtics Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Панчо, мне 15 лет, рост 167-169...Но месяц назад был на 5-6 см. ниже чем сейчас. Правельный режим питания. Турник-подтягивание. Я напустой перед баскетом и после стараюсь весеть на перекладине, и прыгаю к всему к чему допрыгиваю, если нет, то на максимум стараюсь. Хавать 3-4 раза на день Побольше мяса... и овощей... 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 У нас городок не большой и секция тоже, но за курение у нас выгоняют! Что ж так в Москве с этим плохо! Распущенная команда!Рассказывали даже , что к ним в раздевалку зашел тренер , а вся раздевалка в кумаре.И он ничего не сделал. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Распущенная команда!Рассказывали даже , что к ним в раздевалку зашел тренер , а вся раздевалка в кумаре.И он ничего не сделал.Это ты про кого? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Это ты про кого?Про Глорию наверное... 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Нормально так! Такие у вас в Москве залы, столько денег выделяется, экипировка есть, а они к порядку баскетболистов приучить не могут. Прегрозили б выгнать и всё! Я б только за право играть бы там душу б продал, не то что курение( сам не курю!) 0 Цитата
Vlad93 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Это ты про кого? Про Глорию Нормально так! Такие у вас в Москве залы, столько денег выделяется, экипировка есть, а они к порядку баскетболистов приучить не могут. Прегрозили б выгнать и всё! Я б только за право играть бы там душу б продал, не то что курение( сам не курю!) Ну мы тоже не курим,так иногда.Но лично я зато не пью. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Жри больше молочных продуктов это может способствовать росту там кальция много. Ну и для мышц полезно судорог не будет(а почему не будет это долго объяснять это чистая физиология) если пить много молока, то пукать будешь а вообще рост - это штука с которой шутить не надо, я вроде в какой то теме писал это, ну ладно еще раз напишу: из за быстрого роста могут быть проблемы с костями - кистообразные опухоли, это когда кость не успевает сформироваться, очень сильно болит это место када прыгаешь, и еще прикиньте на погоду может реагировать )))) я прошлым летом сильно вырос на см так 7-8, левая голень болела((( ща вроде ни че. Я ваще хотел рост 198 - ну типа как у звезд НБА 6'6'' ))))) а потом понял а нах нада, мне и 188 пойдет))))) 5 см осталось, ну думаю за 2 года та выросту, мне 15 всего))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.