koyh Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 вырастешь, к гадалке не ходи.Или не вырастишь! Лучше отошли парня к эндокринологу. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Или не вырастишь! Лучше отошли парня к эндокринологу.это был такой сарказм. потому что здесь постоянно задают такой вопрос: "мне Х лет. рост Y, у мамы и папы - Z. я еще вырасту???"и притом он повторяется с периодичностью 1 раз через каждые 10-15 постов, и на него был с такой же периодичностью дан ответ.мой сарказм - это не проявление неуважения. я просто не люблю и не поддерживаю невежество.я только "за" если здесь будут задавать интересные вопросы, если здесь будут давать пищу для размышления. а не регулярно спрашивать: "какая первая буква алфавита?". думаю, каждый в состояние найти в интернете ответы на базовые вопросы - что такое зоны роста и с чем их едят, какой врач знает много интересного о зонах роста и.т.п. хочется, чтобы форум процветал и выводил пользователей на новый уровень знаний. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Spaider 0 Цитата
notlikeu7 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Доброго времени суток. Мне 19 лет и рост 182 см. Был самым мелким в классе но где-то в 8мом классе начал заниматься баскетболом ну почти день в день. Тогда стремительно вырос (не помню прежний рост) но до 182см=) Уже полтора года совсем не росту=( Кажется мой рост совсем прикратися. Недавно был в магазине и посоветовали купить hemotropin nutrabolics. Цена почти 100$. Хотел спросить совета у специалистов, стоит ли вообще такое принимать. На упаковке написано именно стимуляция гормона роста. Боюсь себе не навредить. Читал как то в журнале статью о тостостероне, так говорят что все гормоны хорошо вырабатываются в 15-25 лет, и когда в крови перебор гормона организм перестает его принимать. Могут быть тяжелые последствия...=( 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Боюсь себе не навредить.Оговорка по Фрейду.Если прочитать эту тему, то выяснится, что единственное, что помогает это ГР. А все эти искусственные вырабатывальшики всего лишь перевод денег. Хотя с другой стороны сейчас появилась куча т.н. "дизайнерских" стероидов, например, которые работают так же как и запрещенные препараты, но стоят дороже, т.к. легальны (пока). Возможно, что и ваш препарат относится к их числу...Но так как Вам 19 лет, то говорить уже особо не о чем. 0 Цитата
notlikeu7 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Но так как Вам 19 лет, то говорить уже особо не о чем.Это значит что уже без толку что-то принимать, все равно не вырасту? 0 Цитата
notlikeu7 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ГР это что??? Гормоны типо? Я что-то не понял.И какие могут быть побочные ефекты? Или все таки это может помочь мне вырасти еще на сантиметров 5-10?? Может кто-то принимал что-то похожее? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Но так как Вам 19 лет, то говорить уже особо не о чем.Это значит что уже без толку что-то принимать, все равно не вырасту?это значит, что если ты будешь действовать, то будешь действовать на "свой страх и риск". и нет никаких гарантий (даже если препарат действенный), что ты подрастешь. ГР - это гормон роста. 0 Цитата
notlikeu7 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А что можете сказать про орнитин и аргинин? Стоит ли принимать и что можете посоветовать. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А что можете сказать про орнитин и аргинин? Стоит ли принимать и что можете посоветовать.Могу посоветовать почитать эту тему. Чтобы не повторяться в сотый раз. 0 Цитата
-=T-m@c=- Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я за пол года вырос на 4см теперь 190см ..........мне 16 лет !!!!!!!! 0 Цитата
Dunadan Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В 15 лет был 167 см, очень комплексовал. Затем в 16 был 176, через 4 месяца после этого вырос до 180.Сейчас мне 17 и рост 185. Отца перерос на 9 см, мать на 18. 0 Цитата
Robert Horry Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А что можете сказать про орнитин и аргинин? Стоит ли принимать и что можете посоветовать. Все эти факторы роста, инсулиноподобные факторы роста, аминокислоты(аргинин и ортнитин) влияющие на выработку собственного ГР могут помочь только когда зоны роста ещё не полностью закрыты(это сугубо индивидуально). Если зоны роста закрыты, то они действуют на мышечную, жировую и др. виды тканей. Человек растёт, только не ввысь, а вширь))))))) Для приёма препаратов изменяющих гормональный фон в организме необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом, а то могут быть нежелательные побочные эффекты - челюсть в виде подковы, сам как колобок и т.д. 0 Цитата
Nema Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Скажите , чем отличаются эти 3 упражнения. Не могу понять как именно их выполнять Вращение позвоночника. Спина и голова по одной прямой линии. Поворачиваем плечи и голову вправо до упора. Когда плечи развернулись до упора, делаем колебательные движения, с легким усилием пытаемся захватить лишние сантиметры в каждом движении. 1-5 движений на одном повороте, потом еще раз. После этого поворачиваемся влево и снова делаем два раза по 15 движений. Дыхание не задерживать. 20 секунд на один поворот и 1 секунду на одно колебательное движение. # Ноги на ширине плеч. Старайтесь увидеть боковую поверхность стопы с противоположной стороны. Повороты назад - вправо, потом влево. # А теперь представьте, что пытаетесь, обернувшись назад, увидеть свои пятки. Для лучшего осмотра можно чуть прогнуться назад. Вот здесь мы и подошли к началу нужных движений. То есть, когда вы обернулись назад, начинайте колебательные движения, чтобы увидеть правую ногу с наружной стороны и сзади. А теперь попробуйте увидеть ее, обернувшись с левого плеча назад и не сдвигая ног. Цель: увеличить гибкость движения позвоночника вокруг своей оси. Внимание - на позвоночнике. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Nema 0 Цитата
JerronnimO Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне 14 лет, у меня рост 173 см. Это норма? Мне рост нужен 185 см как минимум) Желательно 194. Как увеличить рост сейчас или начать хотя бы. 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 На турнике виси. А если серьезно, то тут уже писалось - если ты выглядишь как мужик, то тебе уже не вырости, а если как ребенок, то можешь еще прибавить. Скачок ростовой был? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хакер абсолютно прав. Нет упражнений, которые бы могли повлиять на твой рост, Джеронимо. Трудно сказать, норма в 14 лет 173 см или нет. В Украине есть такая команда под названием Химик. Селекционеры этого клуба рыскают по всей стране в поисках высокорослых пацанов. В юношеском Азовмаше по 92-му году мой сын был явным центровым. В 14 лет у него был рост где-то 185 см. Но увидев 14-летних химчан, я просто прозрел. 6-7 человек в этой команде имели рост выше 2-х метров, а 2 человека выше 205 см. Сейчас одни из них в 18 лет имеет 216 см. Тебе нужно понять одно, Джеронимо, супергигантом ты явно не будешь. Тобой не заинтересуются скауты из престижных универов НСАА. Если ты хочешь чего-то добиться в этой жизни ты обязательно должен качаться. Не парься по поводу 185 или 194 см роста. Если ты будешь приседать с весом 150 кг в 17 лет, то ты явно будешь перепрыгивать многих, имеющих рост намного больше твоего. Представь, тебе 17 лет. Ваша команда провалилась, следует пас на гиганта из команды соперников, имеющего рост 212 см и который, делая неуклюжие два шага, уже представил как забивает сверху. Но тут на пути мяча оказывается неутомимый Джеронимо. При росте 188 см он ставит смачный гамак, да так, что мяч вылетает далеко на трибуны. Скауты NJCAA окончании игры приглашают Джеронимо поступить в комьюнити колледж, обещая спортивную сколаршип. Не Северная Каролина конечно, но тоже приятно. 1 Цитата
AlexanderP Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Интересно! На самом деле не в росте вся фишка! У нас в школе есть парень 190см он с лёгкостью забивает сверху и есть 196 он волейбольным мячом не может забить. 0 Цитата
JerronnimO Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 хакер, да мне кажется, что рост из-за проблемы с позвоночником. В 5 классе был резкий скачок, потом весной с 7-го по 8-ой класс. Азовмаш, спасибо за дельные советы. Значит надо качаться. А нет подходящей для меня программы? Где не надо поднимать что-то, ведь это точно остановит рост. А пока что буду тренировать икроножные мышцы, 3-ёх очковые, проходы, блокшоты, пасы и 2-х очковые. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Я понимаю твои опасения, но хотя бы приседать с гантелями в опущенных руках тебе жизненно необходимо. Не забывай и про турник с брусьями. Лучших снарядов для формирования мощной рамы человечество пока не придумало. Каждую тренировку на свежем воздухе заканчивай подъемами ног (коленей) из положения виса на турнике. Осенью, когда начнутся занятия в школе, ты можешь качать ноги даже на перемене. Другими словами, тебе не нужен и тренажерный зал. В вестибюле ловишь какого-нибудь жирдяя, что не успел спрятаться, берешь его как барашка и взваливаешь на плечи. Три подхода по 12-15 повторов достаточны для полноценной прокачки бедер. Главное, правильно подобрать вес. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Азовмаш 0 Цитата
JameeR Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 В 6 классе я был 176 см, сейчас я в 10 классе и мой рост 180. Родители высокие: Мать (175), Отец (185). Скачка в росте у меня вроде ещё не произошло, как считаете ? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 В том-то и дело, Джамьер, что единой формулы для определения окончательного роста ребенка не существует. Некоторые дети перерастают обоих родителей, другие вырастают до средних значений между ростом отца и матери. Вот как в твоем случае - ты можешь так и остаться ниже отца. У меня другая ситуация - моя мать 167 см, отец - 172 см, я же вырос до 191 см. Короче как гены сработают, так и полчится. Мой тебе совет. Сравни себя с пацанами одноклассниками. Если по половому развитию (грубость голоса, оволосение подмышек, лобка, лица и т.д.) ты отстаешь от многих, то шанс вырасти у тебя есть. Если же бреешься каждый день и давно уже тесно общаешься с девчатами, то рассчитывать на прибавку в росте несерьезно. 0 Цитата
Kaustik Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Рост 188. Вес 90 кг. Ставлю сверху на 305. 17 лет. Ваш диагноз ,доктор? Вырасту ли я ешё? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Нет, Костик, расти в длину ты больше не будешь. Судя по твоим данным, физически ты очень силен и очевидно, что половозрел. По физике ты опережаешь большинство пацанов в команде. Физическая сила - вот твой конек. Расти силу, и поверь, через год-два ты будешь блокировать даже тех, у кого два-ноль-пять. Даже при твоем невысоком росте уже через год тебе реально иметь бедро в 65 см и бицепс в 40 см при сухой талии не более чем 85 см. А это скажу я тебе, почти автоматический пропуск в большой баскетбол. Ну во всяком случае в NJCAA тебя наверняка возьмут на спортивную сколаршип. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Азовмаш 0 Цитата
JameeR Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) В том-то и дело, Джамьер, что единой формулы для определения окончательного роста ребенка не существует. Некоторые дети перерастают обоих родителей, другие вырастают до средних значений между ростом отца и матери. Вот как в твоем случае - ты можешь так и остаться ниже отца. У меня другая ситуация - моя мать 167 см, отец - 172 см, я же вырос до 191 см. Короче как гены сработают, так и полчится. Мой тебе совет. Сравни себя с пацанами одноклассниками. Если по половому развитию (грубость голоса, оволосение подмышек, лобка, лица и т.д.) ты отстаешь от многих, то шанс вырасти у тебя есть. Если же бреешься каждый день и давно уже тесно общаешься с девчатами, то рассчитывать на прибавку в росте несерьезно. Половое развитие не завершилось ещё. На лице волос почти нету, голос не очень грубый. Я 180 и вес мой 63 кг, сколько бы я ни ел, не набираю массы... это подозрительно. Это может быть связано с приближающимся скачком? Летом буду больше загарать, заниматься и есть больше витаминов. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5594212&st=13260 (в конце темы фотка, я Глеб.) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем JameeR 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Глеб - это который? Тот что выше, пожалуй, подрастет. А вот насчет маленького у меня сомнения. Слишком короткие голени. Это серьезный признак в пользу стабилизации роста в длину. На существенный скачок рассчитывать не приходится. Но не буду категоричным, вдруг подрастешь. Но вряд ди сможешь рассчитывать на рост выше 190 см. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.