Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

175 см в 13 лет позволяет рассчитывать на окончательный рост выше 190 см. Не думаю, что у тебя будет выше 2-х метров, но надеяться на лучшее нужно. Там плоховато видно, но кажется у тебя довольно крепкие голени. Это не очень хороший прогностический признак для очень высокого роста. Но даже если у тебя будет 195-197 см - это тоже неплохо.

Мой совет, старайся почаще играть с мячом. Не ограничивай свои функции только борьбой за мяч под кольцом. Хотя не все зависит только от тебя. Тренер может тебя в приказном порядке заставить играть центра. А это плохо. Тренеры любят делать ставку на шустрых малышей, тех у кого в 13 лет рост 155-160 см. А это неправильно. К 16 годам о них уже никто и не вспомнит.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

pro_pl

Залез вот почитать че пишут. И решил написать вам ответ о моих тренировках. Короче сделал я тогда 6 раз. результат 1-1,5 см. Но поясница ужасно болела, мне даже прыгать тяжело было. Даже вставать с кровати тяжело было. и я забил на все это дело. Кстати моя девушка тоже выполняла упр и у нее тоже заболела спина, так что лучше никому не советую это делать.

Опубликовано

Вы о методике, выложенной на основной части сайта?

Если да, то спасибо за мнение. Расскажите от каких упражнений конкретно, по Вашему мнению, появились неприятные ощущения?

Опубликовано
Но скорее всего это от прогибаний назад. Я так думаю.

тоже когда делал больше всего их не любил эти прогибания назад,но у меня от методики спина не болела.

Опубликовано
мне 16, рост 188.. есть ще шансы подрасти?

Если начнешь пить, курить, наркоманить, бросишь спорт, будешь сидеть на диване и дуть пиво - то не уверен. А так люди до 20-25 ростут, а некоторые и того больше.

Опубликовано
мне 16, рост 188.. есть ще шансы подрасти?

Да куда ж уже расти, Слимка? Ты наверное хочешь быть как Лайза Лесли или Малгожата (не приведи Господь).

Моя дочь 93-го года, правда, декабрьская. Рост 181 см, но кажись уже рост стабилизировался. И то мне иногда кажется, что она моего роста, когда проходит мимо ( у меня 191 см).

Заботься больше о фигуре. Будь худощавой, но с развитой мускулатурой. Иначе впоследствие тебе трудно будет найти парня.

А вообще, востри лыжи в Штаты. Там твое будущее. спроси у про_пла. Он подскажет как попасть в НСАА. Выучишься в нормальном универе. Познакомишься с линейным защитником из студенческой команды. Будешь жить полноценной жизнью. Океан, чистый воздух, отменное питание...

Опубликовано
Да куда ж уже расти, Слимка? Ты наверное хочешь быть как Лайза Лесли или Малгожата (не приведи Господь).

Моя дочь 93-го года, правда, декабрьская. Рост 181 см, но кажись уже рост стабилизировался. И то мне иногда кажется, что она моего роста, когда проходит мимо ( у меня 191 см).

Заботься больше о фигуре. Будь худощавой, но с развитой мускулатурой. Иначе впоследствие тебе трудно будет найти парня.

А вообще, востри лыжи в Штаты. Там твое будущее. спроси у про_пла. Он подскажет как попасть в НСАА. Выучишься в нормальном универе. Познакомишься с линейным защитником из студенческой команды. Будешь жить полноценной жизнью. Океан, чистый воздух, отменное питание...

ммм.. мне срочно нужна губозакаталка.. :) ну парни - коллеги в основном, тоже не маленькие..

Если начнешь пить, курить, наркоманить, бросишь спорт, будешь сидеть на диване и дуть пиво - то не уверен. А так люди до 20-25 ростут, а некоторые и того больше.

просто.. эм.. девушки как бы раньше в росте останавливаются.. вот я и боюсь раньше стопронуть.. а парни и правда до 24 точно.. счастливые :)

Опубликовано

Всем привет,я хотел спросить,мне 15 лет, у меня рост 180 см, за год люди примерно растут на 10-13 см,если у меня шанс вырости до 190 см, за год? Просто как-то трудно себя таким представить,я исейчас не плохо подборы снимаю и ложу 6-кой на 3.01,так вот думаю ан что мне надеяться)

Опубликовано

Речь идет не о том вырастешь ли за год до 190 см, а о том вырастешь ли вообще до 190 см. Все зависит от уровня полового развития. Если ты выглядишь как зрелый юноша, то это один разговор, а если ты еще как дитё, то можно надеяться и на высокий рост. Некоторые в 15-16 заканчивают расти, другие выстреливают после 16. Но как правило к 17-18 годам рост в длину прекращается полностью.

Опубликовано
Ну обычно,формула роста,это сумма роста родителей +12,оба родителя у меня по 181 см

ну это же не для вснех формула.. у всех по разному, как гены распределятся ;)

Опубликовано

Мне 16 лет

Отец 176, мать 162

Я сейчас 172 , но я уже 2 года ни на см не подрос(((

Есть ли шанс у меня вырости или уже ЗР закрыты окончательно?

Опубликовано

А может еще до 30-ти кто-то растет?

Ну а если серьезно, то пожалуй на 172 см, Тор, ты и остановишься. Очень часто сыновья берут что-то среднее между отцом и матерью,т.е. даже не догоняют отца.

Вообще-то на рост сына больше влияет рост матери. Вот если бы твоя мать была ростом 176 см, а батя к примеру 162 см, то может быть ты даже вырос 180 см. В этом-то и парадокс.

Щас будете смеяться, но приведу пример из животного мира. Гибрид лошади и осла называется мул, а гибрид жеребца и ослицы называется лошак. Так вот. Мул ВСЕГДА сильнее и крупнее лошака. К тому же у лошака очень противный и упрямый характер.

Пример, еще раз показывает: для роста ребенка большее значение имеет рост матери и ее генетика. Например, мать может быть невысокой, но у нее в роду высокие братья. Сын может пойти ростом в родного дядю. вот такие гримасы наследственности, друзья.

Опубликовано

TFB еще раз подтверждает мой тезис, что формулы определения роста далеко не всегда работают. Мой сын в 15 лет тоже имел 196 см. Я рассчитывал как минимум на 205 см. Но рост буквально на глазах стал тормозиться. Итог: 197 см и ни сантиметра больше. Другой парень с их группы в 13 лет имел колоссальной преимущество над другими - 185 см. Но в итоге в 14-15 лет его рост полностью остановился. Сейчас у него в 18 лет 188 см.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
TFB еще раз подтверждает мой тезис, что формулы определения роста далеко не всегда работают. Мой сын в 15 лет тоже имел 196 см. Я рассчитывал как минимум на 205 см. Но рост буквально на глазах стал тормозиться. Итог: 197 см и ни сантиметра больше. Другой парень с их группы в 13 лет имел колоссальной преимущество над другими - 185 см. Но в итоге в 14-15 лет его рост полностью остановился. Сейчас у него в 18 лет 188 см.

Тоже самое что и у меня почти. У меня в 13 был где-то 178, в 14 - 183, в 15 - 186, сейчас 188-190, точно не знаю. Мне 17 лет.

Отец - 175, Мама - 175 тоже (оба - примерно). В отцовском роду не было высоких, в мамином - все братья за 180, но нету таких кто за 190. Братья: 1й - 185, 2й - 182. Всю родословную расписал :-)

На что мне можно рассчитывать? Подросту ли я ещё?

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу