Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кстати как он вводицца? прочитал две инструкции ( например тут http://www.jintropin.ru/info.htm) и кроме того, что это инъекция, ничего не нашел...

Вводится подкожно инсулиновым шприцем (с короткой и очень тонкой иглой) в жировую ткань, например, на животе. Т.к. способствует местному сжиганию жира, то есть шансы получить кубики без особой диеты!

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрите тогда вот эту ссылку

http://somatrop.ru

Посмотрели.

О чём и речь...

Только джин уже не выпускают давно, так что не возьмите просрочку случайно...

А динатроп и гетропин рулят!!! И цена норм. Будете брать голубые крышки - тщательно бочонок и крышечку изучайте, много фейка.

Опубликовано

ГОрмон роста не поможет, а вот покалечит однозначно.

Про-плу нужно объяснить лошкам, что одним соматотропином не обойтись. Нужно будет покупать еще и половые гормоны (тестостерон), гормоны щитовидной железы и инсулин. Последствия такой комплексной терапии могут быть ужасными. Введение экзогенных горомонов приведет к гипотрофии, а то и атрофии собственных желез, так как организм будет отчаянно сопротивляться непредвиденному повышению уровня гормонов. Выработка собственных гормонов прекратится полностью.

При подобной заместительной терапии гормонами у здорового человека возможно развитие опухолей в т.ч. злокачественных. Никто из нас не знает, имеется ли у него предрасположенность к раку или саркоме. Организм держит свои клетки в узде, не давая им безудержно делиться. И вдруг откуда ни возьмись в огранизм начинает поступать гормон роста. Под действием горомона усиливается митоз, т.е. клетки начинают интенсивно делиться. И где гарантия, что какие-то клетки не выйдут из-под контроля и не начнется безудержный опухолевый рост?

Даже для стариков гормон роста не показан. Считается, что истинного увеличения мышц не происходит, мышцы увеличиваются исключительно за счет задержки воды, не происходит и уплотнения костей. А вот побочных явлений куча. Самые безобидные это повышение АД и гипергликемия.

Опубликовано

^^^^^^

Пожалуйста, учитывайте всё вышенаписанное.

Особо хочу обратить внимание на теоретическое возникновение опухолей при использовании ГР, особенно, если у Ваших близких есть к этому предрасположенность.

Опубликовано

все говорят что рост человека запраграмировнан генетически, и так часто бывает что на много см ты своих родителей не перерастешь...

я вот не давно видел фотку шакила онила и его отца, шак перерос отца сантиметров на 30 а то и более... кто че думает по этому поводу? че тоже генетика?

Опубликовано
все говорят что рост человека запраграмировнан генетически, и так часто бывает что на много см ты своих родителей не перерастешь...

я вот не давно видел фотку шакила онила и его отца, шак перерос отца сантиметров на 30 а то и более... кто че думает по этому поводу? че тоже генетика?

ну вообще у кажого по разному, знаю парня рост его ~190-95, выше родителей тоже сантиметров на 30

Опубликовано
ну вообще у кажого по разному, знаю парня рост его ~190-95, выше родителей тоже сантиметров на 30

я наверное посплю на полу пару месяцев))) глядишь перерасту батю см хоть на 15))

Опубликовано

Конечно, генетика. Но генетика не всегда подразумевает исключительно наследственность. У человека может произойти мутация генов еще на этапе оплодотворения. В любом случае высоким нужно уродиться. Другими словами, твои родоки к примеру низкие, а ты уродился высоким. В конце концов вырос таким, что и бытя и мать ниже твоего плеча.

Но потенциально высокого видно еще в раннего возраста. Должны быть соответствующие пропорции - длинные голени, предплечья, короткое туловище относительно длины ног, большая стопа и т.д.

Если же ты с детства коренаст и коротконог, то и гормон роста не поможет, даже если колоть его будешь в лошадиных дозах. Даже при открытых зонах роста слишком высоким не вырастешь. У тебя будет расти мускулатура, разрастаться мягкие ткани, но в длину особо не вырастешь.

Опубликовано
Конечно, генетика. Но генетика не всегда подразумевает исключительно наследственность. У человека может произойти мутация генов еще на этапе оплодотворения. В любом случае высоким нужно уродиться. Другими словами, твои родоки к примеру низкие, а ты уродился высоким. В конце концов вырос таким, что и бытя и мать ниже твоего плеча.

Но потенциально высокого видно еще в раннего возраста. Должны быть соответствующие пропорции - длинные голени, предплечья, короткое туловище относительно длины ног, большая стопа и т.д.

Если же ты с детства коренаст и коротконог, то и гормон роста не поможет, даже если колоть его будешь в лошадиных дозах. Даже при открытых зонах роста слишком высоким не вырастешь. У тебя будет расти мускулатура, разрастаться мягкие ткани, но в длину особо не вырастешь.

ну кому как повезет еще

Опубликовано
какой рост у твоих родителей?

ну пониже конечно чем у меня 185 и 160.

чтобы хорошо разбирацца в вопросах роста, учите биологию. рост относится к количественным признакам, которые определяются многими очень генами. гены бывают доминнтными и рецессивными, половину вы получаеете от матери, половину от отца. ну а дальше влияние среды: питание, спорт, гормональный фон и т/ д.

*про сетку в какой-то мере шутка была. для позвоночника она не полезна как минимум. просто в этот период почти все растут очень сильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

меня очень волнует мой будущий рост, я 15.09.2008(мерялся на тренировке, по баскетболу естественно) был ростом 179, вчера мерялся , то есть 13.02.2009, рост 180,5, то есть +1,5 см за 5 месяцев, очень хочу дорасти хотя бы до 195-198 см, самый оптимал по-моему для баскетболиста...

Поддержите меня , может ещё советы есть? я вишу на турнике каждый день , хаваю морковку и пью молоко, ем творог..)))

Заранее спасибо

P.S щас мне 14, 15 будет в августе этого года

Опубликовано
меня очень волнует мой будущий рост, я 15.09.2008(мерялся на тренировке, по баскетболу естественно) был ростом 179, вчера мерялся , то есть 13.02.2009, рост 180,5, то есть +1,5 см за 5 месяцев, очень хочу дорасти хотя бы до 195-198 см, самый оптимал по-моему для баскетболиста...

Поддержите меня , может ещё советы есть? я вишу на турнике каждый день , хаваю морковку и пью молоко, ем творог..)))

Заранее спасибо

Совет однозначно есть - прочитать эту тему всю.

Опубликовано

Заранее спасибо

Советую работать на прыжком, Коби и Джордан да и многие другие, могли за метр выпрыгнуть, я не думаю что прямо с места, с небольшого разбега наверное, но все-таки. А растягивание позвонка - прямой путь на инвалидную коляску в старости, даже раньше. Растягивать надо мышцы, а не меж позвонковые диски, твоя цель прыжок и скорость. Питание важный фактор, но еслибы все могли скушать морковки и вымахать за два метра...

Опубликовано
порядок- несколько сантиметров- зависит от данного конкретного случая.

подробно можно у них на сайте. этот центр очень котируется чуть ли не в мировом масштабе.

http://ru.cosmcenter.com/oper1.htm

Нет наращивание кости, после перелома - да никаких гарантий, что срастется нормально для занятий спортом, на серьезном уровне, лучше уж руки удлинять, там хотя бы нагрузка меньше. Тем более год, только на сращивание соеденительных тканей и кости - нет это просто для тех, кто рост хочет увеличить, но для спорта не пойдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто делал методику описанную на данном сайте? Кому помогло, какие результаты и как долго вы ее делали? Я сделал уже 4 раза но пока эффекта не особо видно.

Опубликовано
Кто делал методику описанную на данном сайте? Кому помогло, какие результаты и как долго вы ее делали? Я сделал уже 4 раза но пока эффекта не особо видно.

Какая методика, что Вы тут нашли?

Подсказка: результата не будет, пока не прочитаете и не осмыслите написанное.

Опубликовано
Окей. Если сказали выполнить, значит результат должен быть. Ник произошел вовсе не от вируса).

да и поменял бы уже давно, зная бы только как

Вам сюда:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...&start=1000

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу