Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
какой же игрок захочет провести полтора года без игровой практики и передвигаться на костылях?

нет границ человеческому отчаянию.. есть и такие смельчаки.

Как говорил кто то из великих..

*Есть только 2 бесконечных вещи, это Вселенная и людская тупость...и то на счёт первой я не уверен*

Опубликовано
описанная операция достаточно распространенная...рост увеличивают, кривые ноги исправляют...в волгограде сабаку на этом съели.

не слежу за новостями из мира хирургии, поэтому не знал.

Док, может, ты знаешь еще на сколько удается увеличить рост в среднем?

[offtop on]

п.с. что кризис с врачами делает, загодя начали собак есть :lol:

[offtop off]

Опубликовано
не слежу за новостями из мира хирургии, поэтому не знал.

Док, может, ты знаешь еще на сколько удается увеличить рост в среднем?

[offtop on]

п.с. что кризис с врачами делает, загодя начали собак есть :lol:

[offtop off]

порядок- несколько сантиметров- зависит от данного конкретного случая.

подробно можно у них на сайте. этот центр очень котируется чуть ли не в мировом масштабе.

http://ru.cosmcenter.com/oper1.htm

Опубликовано

вообще знакомый с похожей проблемой, обследовался у врача(врач хороший его знакомый или родственник по его словам), вот и врач ему дал какие то чудо капсулы/таблетки, кушая которые у него вырастут межпозвоночные диски(так он мне обьяснял) увижу его спрошу как результат, но чет тут не так . .

Опубликовано
вообще знакомый с похожей проблемой, обследовался у врача(врач хороший его знакомый или родственник по его словам), вот и врач ему дал какие то чудо капсулы/таблетки, кушая которые у него вырастут межпозвоночные диски(так он мне обьяснял) увижу его спрошу как результат, но чет тут не так . .

не верится что все так просто... Сьел таблетку вырос :D Хотя может это и правда :o Интересен результат

Опубликовано
Торн! Ты ж кажись учишься на врача? Ну что за бред, ну сам посуди.

нет, есть один вариант, у него какието проблемы с позвоночником, так вот. единственный вариант это если у него недоразвитие межпозвоночных дисков в силу каких либо паталогических процессов . . . блин, но вот все равно не верю, даже в свое фантастическое обоснование,

прост рассказал про знакомого паренька

Опубликовано

А-а, ну может это капсулы для питания хряща. но навряд ли рост от них увеличится.

Кстати и увеличение роста путем удлинения голени для спортсмена тоже не канает.

Ну посудите сами. Раз увеличивается кость, параллельно следует удлинить мышцу. Вряд ли это удастся в полной мере. Спортсмены и так сталкиваются с проблемой сильного сокращения икроножной мышцы, в частности камбаловидной, из-за чего сильно травмируется ахилл вплоть до разрыва. А что уж говорить про чудака, которому искусственно удлинили кость. Ходить может он и будет, а вот полноценно заниматься спортом никогда. Во всяком случае риск разрыва или отрыва ахилла у него возрастает многократно.

...Вчера встретил знакомого на костылях. Возраст у него правда за 30, но все же. Говорит, толкал машину (не Камаз, легковую) и вдруг резкая боль. врачи опеределили разрыв ахилла. Вот вам и травма тяжелейшая на ровном месте.

Правильно пишет про_пл. Без крепких связок, сухожилий, растянутых ( в хорошем смысле) и сильных мышц никакой рост не сделает человека успешным спортсменом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем

мой рост 180см(+-1см)

мне 14 лет, я в 13 лет был уже 176 см(так как рос очень быстро)

скажите, я ещё буду рости? и ещё...никто не подскажет, есть ли тебя про болезнь Осзгуда Шлаттера?

заранее спасибо за ответы

Опубликовано

2ILOVEKOBE:

В твоем возрасте я был где-то 175, сейчас мне 18 а рост - 180.

(У меня мама 165, отец- 170).

Если у тебя высокие родители все ок, если нет, то как повезет.

З.Ы. На счет роста особо не запаривайся, ты уже довольно высок)

Опубликовано
привет всем

мой рост 180см(+-1см)

скажите, я ещё буду рости? и ещё...никто не подскажет, есть ли тебя про болезнь Осзгуда Шлаттера?

Зависит от твоего питаения, режима тренировок... ну и конечно генетической предрасположенности!

Не понял что значит "есть ли тебя", но касательно болезни Шлаттера: говоря мед. языком это остеохондропатия бугристости большеберцовой кости. А если проще это припухлость коленного сустава (связки надколенника), обычно двухстороннее, появляющееся при неправильном занятии спортом или травме. Проходит к 19-24 годам! ;)

Опубликовано

Насчет оперативного вмещательства по удлинению роста... ИМХО это процедура для неполноценных людей (типа гипофизарных карликов и тд). Ну а у здорового человека это будет выглядеть (если это вообще помогает) мягко говоря непропорционально... :huh:

Опубликовано
привет всем

мой рост 180см(+-1см)

Если Вы прочитаете тему, то поймёте, что здесь нет предсказателей, которые по росту Ваших родителей могут определить Ваш.

Поэтому попрошу впредь подобных вопросов не задавать, не посетив врачей.

Про болезни пишите в профильной теме.

Опубликовано

месяц спать на фанере(или еще на чем нибудь ровном), под голову подложить чтонибудь(см5) спать четко на спине, будет немного тошнить у кружиться голова, потом привыкаешь, за месяц можно вырасти на 7см ,проверено.

Опубликовано
месяц спать на фанере(или еще на чем нибудь ровном), под голову подложить чтонибудь(см5) спать четко на спине, будет немного тошнить у кружиться голова, потом привыкаешь, за месяц можно вырасти на 7см ,проверено.

Что за новая ересь? Кем проверено? Потрудитесь привести первоисточник.

Подождём, в общем, продолжения.

Опубликовано

мляяяя ну вы даете!вот ТЫ ВОТ всю свою ночь спишь в одном положение?!ответь!тя привязывают чтоли?еще скажи спать в подвешенном состьоянии :good: проверено! :rofl: ты вмазался перед написанием этого поста?

Опубликовано
Что за новая ересь? Кем проверено? Потрудитесь привести первоисточник.

Подождём, в общем, продолжения

Проверено моим тренером :) он рассказывал что был маленьким в 17 лет он начал так делать за месяц вырос на 8 см

хм.. хотелось бы верить что правда а то я очень маленький для своих 14 лет

какой у тебя рост?

мляяяя ну вы даете!вот ТЫ ВОТ всю свою ночь спишь в одном положение?!ответь!тя привязывают чтоли?еще скажи спать в подвешенном состьоянии :good: проверено! :rofl: ты вмазался перед написанием этого поста?

первые дни ты вообще не заснешь, потом привыкнешь

От модератора: на личности не переходим

PS.я попробовал поспать так неделю, вырос на 1 см.

Опубликовано
PS.я попробовал поспать так неделю, вырос на 1 см.

когда мне 15 лет было...я всё лето спал на койке с желёзной сеткой....и вырос за три месяца на 10 см!

Опубликовано
Ну и что? После того как прочитал, что "ГР вводится внутримышечно", далее можно не смотреть.

а кстати как он вводицца? прочитал две инструкции ( например тут http://www.jintropin.ru/info.htm) и кроме того, что это инъекция, ничего не нашел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу