Light Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 малыши, вам туда! какой же игрок захочет провести полтора года без игровой практики и передвигаться на костылях? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 какой же игрок захочет провести полтора года без игровой практики и передвигаться на костылях?нет границ человеческому отчаянию.. есть и такие смельчаки. Как говорил кто то из великих.. *Есть только 2 бесконечных вещи, это Вселенная и людская тупость...и то на счёт первой я не уверен* 0 Цитата
Spaider Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 описанная операция достаточно распространенная...рост увеличивают, кривые ноги исправляют...в волгограде сабаку на этом съели. не слежу за новостями из мира хирургии, поэтому не знал. Док, может, ты знаешь еще на сколько удается увеличить рост в среднем? [offtop on] п.с. что кризис с врачами делает, загодя начали собак есть [offtop off] 0 Цитата
Doctor Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 не слежу за новостями из мира хирургии, поэтому не знал. Док, может, ты знаешь еще на сколько удается увеличить рост в среднем? [offtop on] п.с. что кризис с врачами делает, загодя начали собак есть [offtop off] порядок- несколько сантиметров- зависит от данного конкретного случая. подробно можно у них на сайте. этот центр очень котируется чуть ли не в мировом масштабе. http://ru.cosmcenter.com/oper1.htm 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 вообще знакомый с похожей проблемой, обследовался у врача(врач хороший его знакомый или родственник по его словам), вот и врач ему дал какие то чудо капсулы/таблетки, кушая которые у него вырастут межпозвоночные диски(так он мне обьяснял) увижу его спрошу как результат, но чет тут не так . . 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Торн! Ты ж кажись учишься на врача? Ну что за бред, ну сам посуди. 0 Цитата
darkWOLF Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 вообще знакомый с похожей проблемой, обследовался у врача(врач хороший его знакомый или родственник по его словам), вот и врач ему дал какие то чудо капсулы/таблетки, кушая которые у него вырастут межпозвоночные диски(так он мне обьяснял) увижу его спрошу как результат, но чет тут не так . . не верится что все так просто... Сьел таблетку вырос Хотя может это и правда Интересен результат 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Торн! Ты ж кажись учишься на врача? Ну что за бред, ну сам посуди.нет, есть один вариант, у него какието проблемы с позвоночником, так вот. единственный вариант это если у него недоразвитие межпозвоночных дисков в силу каких либо паталогических процессов . . . блин, но вот все равно не верю, даже в свое фантастическое обоснование, прост рассказал про знакомого паренька 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А-а, ну может это капсулы для питания хряща. но навряд ли рост от них увеличится. Кстати и увеличение роста путем удлинения голени для спортсмена тоже не канает.Ну посудите сами. Раз увеличивается кость, параллельно следует удлинить мышцу. Вряд ли это удастся в полной мере. Спортсмены и так сталкиваются с проблемой сильного сокращения икроножной мышцы, в частности камбаловидной, из-за чего сильно травмируется ахилл вплоть до разрыва. А что уж говорить про чудака, которому искусственно удлинили кость. Ходить может он и будет, а вот полноценно заниматься спортом никогда. Во всяком случае риск разрыва или отрыва ахилла у него возрастает многократно....Вчера встретил знакомого на костылях. Возраст у него правда за 30, но все же. Говорит, толкал машину (не Камаз, легковую) и вдруг резкая боль. врачи опеределили разрыв ахилла. Вот вам и травма тяжелейшая на ровном месте.Правильно пишет про_пл. Без крепких связок, сухожилий, растянутых ( в хорошем смысле) и сильных мышц никакой рост не сделает человека успешным спортсменом. 0 Цитата
ILOVEKOBE Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 привет всеммой рост 180см(+-1см)мне 14 лет, я в 13 лет был уже 176 см(так как рос очень быстро)скажите, я ещё буду рости? и ещё...никто не подскажет, есть ли тебя про болезнь Осзгуда Шлаттера?заранее спасибо за ответы 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 2ILOVEKOBE:В твоем возрасте я был где-то 175, сейчас мне 18 а рост - 180.(У меня мама 165, отец- 170).Если у тебя высокие родители все ок, если нет, то как повезет.З.Ы. На счет роста особо не запаривайся, ты уже довольно высок) 0 Цитата
The Founder Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 привет всеммой рост 180см(+-1см) мне 14 лет, я в 13 лет был уже 176 см(так как рос очень быстро) скажите, я ещё буду рости? и ещё...никто не подскажет, есть ли тебя про болезнь Осзгуда Шлаттера? заранее спасибо за ответы Зависит от твоего питаения, режима тренировок... ну и конечно генетической предрасположенности! Не понял что значит "есть ли тебя", но касательно болезни Шлаттера: говоря мед. языком это остеохондропатия бугристости большеберцовой кости. А если проще это припухлость коленного сустава (связки надколенника), обычно двухстороннее, появляющееся при неправильном занятии спортом или травме. Проходит к 19-24 годам! 0 Цитата
The Founder Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Насчет оперативного вмещательства по удлинению роста... ИМХО это процедура для неполноценных людей (типа гипофизарных карликов и тд). Ну а у здорового человека это будет выглядеть (если это вообще помогает) мягко говоря непропорционально... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 привет всеммой рост 180см(+-1см)мне 14 лет, я в 13 лет был уже 176 см(так как рос очень быстро)скажите, я ещё буду рости? и ещё...никто не подскажет, есть ли тебя про болезнь Осзгуда Шлаттера?заранее спасибо за ответыЕсли Вы прочитаете тему, то поймёте, что здесь нет предсказателей, которые по росту Ваших родителей могут определить Ваш. Поэтому попрошу впредь подобных вопросов не задавать, не посетив врачей.Про болезни пишите в профильной теме. 0 Цитата
fresh27 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 месяц спать на фанере(или еще на чем нибудь ровном), под голову подложить чтонибудь(см5) спать четко на спине, будет немного тошнить у кружиться голова, потом привыкаешь, за месяц можно вырасти на 7см ,проверено. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 месяц спать на фанере(или еще на чем нибудь ровном), под голову подложить чтонибудь(см5) спать четко на спине, будет немного тошнить у кружиться голова, потом привыкаешь, за месяц можно вырасти на 7см ,проверено.Что за новая ересь? Кем проверено? Потрудитесь привести первоисточник.Подождём, в общем, продолжения. 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 хм.. хотелось бы верить что правда а то я очень маленький для своих 14 лет 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 месяц спать на фанере(или еще на чем нибудь ровном), под голову подложить чтонибудь(см5) спать четко на спине, будет немного тошнить у кружиться голова, потом привыкаешь, за месяц можно вырасти на 7см ,проверено.мляяяя ну вы даете!вот ТЫ ВОТ всю свою ночь спишь в одном положение?!ответь!тя привязывают чтоли?еще скажи спать в подвешенном состьоянии :good: проверено! :rofl: ты вмазался перед написанием этого поста? 0 Цитата
ToR--> Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Почитайте вот это http://rost.borda.ru/?1-1-0-00000433-000-0-0-1227971956 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Почитайте вот это http://rost.borda.ru/?1-1-0-00000433-000-0-0-1227971956Ну и что? После того как прочитал, что "ГР вводится внутримышечно", далее можно не смотреть. 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ну и что? После того как прочитал, что "ГР вводится внутримышечно", далее можно не смотреть.уххххх ну и статьи пошли :rofl: 0 Цитата
fresh27 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Что за новая ересь? Кем проверено? Потрудитесь привести первоисточник.Подождём, в общем, продолжения Проверено моим тренером он рассказывал что был маленьким в 17 лет он начал так делать за месяц вырос на 8 см хм.. хотелось бы верить что правда а то я очень маленький для своих 14 лет какой у тебя рост? мляяяя ну вы даете!вот ТЫ ВОТ всю свою ночь спишь в одном положение?!ответь!тя привязывают чтоли?еще скажи спать в подвешенном состьоянии :good: проверено! :rofl: ты вмазался перед написанием этого поста? первые дни ты вообще не заснешь, потом привыкнешь От модератора: на личности не переходим PS.я попробовал поспать так неделю, вырос на 1 см. 0 Цитата
Snake_14 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 какой у тебя рост?Мне 5 дней назад (20.01) исполнилось 14 лет.. но и то для моих даже 13 я был малой.. рост в профиле : 160 0 Цитата
Doctor Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 PS.я попробовал поспать так неделю, вырос на 1 см.когда мне 15 лет было...я всё лето спал на койке с желёзной сеткой....и вырос за три месяца на 10 см! 0 Цитата
Doctor Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну и что? После того как прочитал, что "ГР вводится внутримышечно", далее можно не смотреть.а кстати как он вводицца? прочитал две инструкции ( например тут http://www.jintropin.ru/info.htm) и кроме того, что это инъекция, ничего не нашел... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.