Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но для этого Asp1d при своем росте должен жать лежа 100 кг хотя бы 20 раз, приседать столько же но со штангой 150 кг, иметь становую тягу минимум 200 кг без ремней.

а ты сам то сколько жмёшь? ну или приседаешь?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну причем здесь я? Мне во-первых не 20 лет.

А вот ты со своими 105 кг мог бы иметь руки по 44-45 см.

Проверься по семиточечному тесту, там кажется указывается сухой вес проверяющегося.

Но мне кажется, что у тебя есть лишний вес.

Приседал я в лучшие годы 150 кг на 5 раз. но это очень мало.

Опубликовано
Да ну причем здесь я? Мне во-первых не 20 лет.

А вот ты со своими 105 кг мог бы иметь руки по 44-45 см.

дома померяю...если не забуду :D

Опубликовано

Вот мои результы

Складка на животе: 28 мм Складка на бёдрах: 30 мм

Складка на трицепсе: 20 мм Складка под лопаткой: 30 мм

Складка над подвздошной костью: 20 мм Складка подмышкой: 9 мм

Ваш процент жира: 21.4 %

Ваша сухая мышечная масса: 61.4 кг

Опубликовано
мне наверное нужны упражнения по выжиганию жира, ведь масса у меня не маленькая.

Что посоветуете?

А вот это уже к про_плу. Он расскажет более детально.

Я бы посоветовал в атлетическом тренинге приседания и выпады по 20 раз в сете, суперсерии на брусьях и турнике без отдыха в нескольких подходах.

Ну и конечно, суперупражнение от про_пла на пресс. Там кажется несколько сетов по 20 повторов на римском стуле. Эффект я думаю в этой серии потрясающий. Ощущения наверняка как в рекомендациях Ли Хейни. Кто забыл, напомню. Ли Хейни писал: - Выполняйте упражнение на пресс до появления нестерпимого жжения в мышцах живота. После этого без паузы сделайте еще 10-15 повторов.

Кстати, не забывайте про концентрацию. Ли Хейни писал, что если в зале к вам кто-то обратился во время выполнения упражнения, и вы не услышали его, значит, степень концентрации достаточная.

Критикам атлетического многоповторного тренинга сообщу. Считается, что упражнения с высокой степенью накачки способствуют доп. выработке гормона роста.

Так что, кто качается до жжения в мышцах, немного должен подрасти.

Опубликовано

можно ссылочку на страницу, где описывается это упражнение?

"приседания и выпады по 20 раз в сете" - это что именно такое??? (подробно)

Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610506

Но это рекомендации для баскетболистов высокого уровня. Мне кажется хитом у про-пла могли бы стать рекомендации для начинающих в баскетболе. Ну хотя бы для баскетболистов 14-15 лет. Как постороить атлетический тренинг при 5-6 баскетбольных тренировках в неделю?

К сожалению большинство детских тренеров настолько отсталы в понимании важности атлетизма, что некоторые их высказывания просто шокируют.

Один паренек 15 - ти лет возобновил тренировки после перелома предплечья. Я в разговоре с тренером сказал, что неплохо бы пацану купить кистевой эспандер и разрабатывать кисть, укрепляя мышцы предплечья. Тренер категорично возразил: - Какой эспандер? Пацану расти надо. А нагрузка будет тормозить рост...

Ну о чем еще можно говорить7

Опубликовано

Думаю, что могу на след. неделе создать нечто подобное. Только хочу выслушать пожелания по содержанию. Что там должно быть: физ. тренировки для маленьких без тренажёрного зала или первые шаги в зале ребят постарше? Лично мне легче писать про второе. Так что в течении уик-энда готов выслушать все предложения.

Позже это оффтопичное сообщение будет удалено из темы.

Опубликовано

Ну там они меряют с помощью штангенциркуля, а вообще достаточно двумя пальцами оттянуть кожу с подкожной клетчаткой и линейкой замерить толщину складки в миллиметрах. Лучше замеры делать с кем-то. Попроси батю или брата, или корефана.

считается, что до 15% - это нормальный процент жира в организме. Если у тебя 9% жира, то наверняка хорошо выделяется пресс. Ну а если у тебя 5% жира, то тебя иожно выпускать на Олимпию. Правда, бицухи при твоем росте должны быть по 50 см.

Что касается баскетбола, то тест этот тоже очень важен. Некоторые бездумно начинают делать алерт 2, 3 и другие проги для прыжка. Но они не думают, что если у чудака лишний вес, то эти проги могут только принести вред.

Для любых прыжковых программ сначала нужно снизить процент жира хотя бы до 12-15%. Если процент выше, то из-за высокой нагрузки на суставы, возможны травмы.

Например, у тебя 20% жира. Ты стал запрыгивать на платформу с попеременной сменой ног. Из-за избыточного веса ты можешь травмировать связочный аппарат колена. потом будешь мучаться месяцами.

вот поэтому-то и важно определять свой процент жира.

Посидел допустим на диете, поделал кардио, довел вес до 10% жира - можно усиленно делать всевозможные прыжковые программы. Даже с твоим ростом при 9-10% можно лупить сверху на стандарт.

Опубликовано

Складка на животе: 16 мм Складка на бёдрах: 9 мм

Складка на трицепсе: 8 мм Складка под лопаткой: 10 мм

Складка над подвздошной костью: 10 мм Складка подмышкой: 8 мм

Ваш процент жира: 7.9 %

Ваша сухая мышечная масса: 55.9 кг

ща вот долечу ногу и начну опять аа3 делать. Но вот бицепс конечно я мерил метром - 31см ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

A8Z!

Пойми, врачи не занимаются ЗДОРОВЫМИ людьми. Они совершенно не знают, как помочь тебе вырасти до 195 см, если тебе предопределен генетически рост 177-178 см. Все что они тебе предлагают - это сплошной лохотрон, пустая трата денег.

Достижение более высокого роста, чем тот, на который ты запрограммирован, это уже область передовой науки.

я думаю, китайские фармацевты и биохимики могли бы помочь, но не представляю, как ты с ними вступишь в переписку. Между прочим в Китае сегодня работают все врачи, которые штамповали рекордсменов в сборной ГДР. Так что вся передовая наука в этой области сегодня в Китае. Разработки немецких и китайских ученых естественно находятся в глубоком секрете. с тобой никто ими не поделится.

Я же тебе писал, покупай гантели и вперед. Смирись со своим ростом. Ты должен найти себя в атлетизме.

Когда у тебя при 177 см будут бицепсы 45 см, а бедра 70 см, тебе не страшны будут ни Смодиш, ни Саврасенко. А через Тимофея Мозгова будешь лупить, смеясь.

Опубликовано
A8Z!

Пойми, врачи не занимаются ЗДОРОВЫМИ людьми. Они совершенно не знают, как помочь тебе вырасти до 195 см, если тебе предопределен генетически рост 177-178 см. Все что они тебе предлагают - это сплошной лохотрон, пустая трата денег.

Достижение более высокого роста, чем тот, на который ты запрограммирован, это уже область передовой науки.

я думаю, китайские фармацевты и биохимики могли бы помочь, но не представляю, как ты с ними вступишь в переписку. Между прочим в Китае сегодня работают все врачи, которые штамповали рекордсменов в сборной ГДР. Так что вся передовая наука в этой области сегодня в Китае. Разработки немецких и китайских ученых естественно находятся в глубоком секрете. с тобой никто ими не поделится.

Я же тебе писал, покупай гантели и вперед. Смирись со своим ростом. Ты должен найти себя в атлетизме.

Когда у тебя при 177 см будут бицепсы 45 см, а бедра 70 см, тебе не страшны будут ни Смодиш, ни Саврасенко. А через Тимофея Мозгова будешь лупить, смеясь.

вот тут я с вами соглашусь...ибо с генетикой спорить бесполезно

Опубликовано

помнится, видел я в шайтан-ящике передачу про чудака, который жутко комплексовал по поводу своего роста и всю жизнь пытался его увеличить. делал для этого всякие растягивания, вис на турнике и т.п.. в общем, ничего не помагало, и тогда этот идиот напросился к врачам на хитрую операцию, которая заключалась в следующем: ему ломают голени, на ноги ставят железные скобы (типа как в фильме форест гамп, когда форест был пацаном. но подопытному только на голени), в руки дают костыли или подобную опорную конструкцию, чтобы возможно было хоть как-то передвигаться. принцип такой: кость голени переломана и держется только за счет этих скоб, т.е. в месте перелома оставлен небольшой зазор. потом кости медленно начинают срастаться, а раз, к примеру, в месяц эти скобы на голенях раскручивали на определенную величину. соответсвенно, за счет таких манипуляций в конечном итоге была увеличина длина голеней. думаю, не стоит акцентировать внимание на том, что эта "нехитрая процедура" заняла примерно 6 месяцев + 1 год восстановления, т.к. подопытному пришлось заново учиться ходить, сместился центр тяжести тела, мышцы ног отрофировались. буду врать, ибо точно не помню, но в итоге рост он себе увеличил см на 8-10.

вместо послесловия:

ув. форумчане, не стОит забивать свою голову ахинеей. вот вам реальный метод увелечения роста, на который, думается, мало кто согласится (1 из 100 млн.). и если вам еще нет 18 лет, то шанс подрасти есть (1 из 100 тыс.). хотя большинство дорастастает до своего максимума к 16-18 годам. пожалуй, одни только занятия баскетболом увеличивают вaши шансы подрасти во много раз больше, чем висение на турнике, сидение на форуме и поиски "секретных" снадобий.

с науличшими пожеланиями,

Spaider

Опубликовано

описанная операция достаточно распространенная...рост увеличивают, кривые ноги исправляют...в волгограде сабаку на этом съели.

;) малыши, вам туда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу