Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
.насчёт того что ты должен весить на 110см от своего роста например 190 см роста 80 кг веса так должен весить обычный человек,а спортсмен скажем баскетболист примерно 90 кг при росте 190см.

я про это писал уже . pro pl сказал что это глупость,хотя я так не считаю

Опубликовано

Если болят, как ты пишешь, шляттеры, то ничего хорошего нет. Значит надорвана надкостница на большеберцовой кости. Возможно потребуется операция или гипс на какое-то время. Считается что до 16 лет надкостница в этом месте прикреплена очень слабо, а после 16 прирастает намертво. Но если боли уже начались, то нет гарантии что они пройдкт без лечения.

Опубликовано
Если болят, как ты пишешь, шляттеры, то ничего хорошего нет. Значит надорвана надкостница на большеберцовой кости. Возможно потребуется операция или гипс на какое-то время. Считается что до 16 лет надкостница в этом месте прикреплена очень слабо, а после 16 прирастает намертво. Но если боли уже начались, то нет гарантии что они пройдкт без лечения.

шлятеры болят у 70 % прыгающих, а также работающих над прыжком людей от 15 до 18 лет . . у самого в 17 болели - перестал давать сильную нагрузку - вырос на 4 см, у многих друзей болели, у знакомых именно в период 16-17 лет пока растут ощутимо болят,,, а то что считается, это надо поделить во много раз и принять к сведенью -- пока не встречал ни в живую, ни на форуме людей с тем, чтобы им делали операцию . .

мне спортврач говорил что впринципе это неопасная болезнь - осложнения могут возникнуть ну у ооочень редких индивидумов, и на его 20летней практике пока таких случаев не было

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой вопрос.

Как можно сохранить рост который был у тебя утром на весь день??

Вот когда я ложусь спать у меня 175 см рост, а утром 178 см. Что можно сделать, чтобы он не уменьшался??

Опубликовано

Ice men!

Реальный твой рост вечерний, а не утренний. Как только человек встает с постели и принимает вертикальное положение, изгибы позвоночника приобретают характерные очертания, через час-другой рост соответствует реальным цифрам.

Проводили эксперимент с добровольцами. 10 месяцев они лежали 24 часа в сутки. Кажется поднимались только на оправку, а может ходили на утку, не помню. Короче за этот срок рост увеличивался на 10-12 см. но через какое-то время все приходило в норму, и человек становился ниже.

Я так понял, ты как модель хочешь стать повыше. Возьми академотпуск. Отлежись месяца три, рост увеличится может сантиметров на 8. Прикинь, после отпуска выходишь на подиум, а у тебя 185 см. Все аж ахнут. Ну тебе сразу контракт и т.д. и т.п.

Дерзай!

Опубликовано

У меня рост стал 180см!!! У нас КАЖДЫЙ день тренировки!!! За исключением Субботы!!! Я хотел узнать!!! Может ли растяжка увеличивать рост? Растяжку делаем каждую тренировку и отводим на неё минут сорок!!! Растяжку очень больно делать!!! Особенно с тренером!!! Он меня растягивает по максимом!!!

Скажите мнения!!!

Опубликовано

Растяжка на рост не влияет. Это прежде всего профилактика травм при резких движениях.

Не парься насчет роста. Сантиметра 2-3 прибавишь. Больше? Вряд ли. как никак ты 93 -го года.

Да и какая разница? То ли у тебя 178 см, то ли 183 см. все равно тебе играть только разыгрывающего.

Тут некто Лемонофф вообще считает, что чем ниже первый номер, тем лучше.

Опубликовано

Кстати Леманофф в чём-то прав. Мы с одним друганом одинакового роста были. Я плюнул на рост-и пошёл в качалку, тренил другие качества. В итоге-он выше на 5 см, а я быстрее и сильнее.

Опубликовано

5 см - не очень большая разница. Молодец, что пошел в качалку. А вот друган зря испугался качалки. Ему она тоже не помешала бы.

Речь идет о чем? Разыгрывающих должны играть двухметровые. Они должны быть накачанными, быстрыми, ловкими. Плюс огромное преимущество перед маленьким в размахе рук и т.д.

Опубликовано

А почему? Мне еще сказали по утрам выпивать одно сырое яйцо и ложку постного масла? Поможет и тоже почему.. Отвечайте шире

Опубликовано

Либо читаете больше одной страницы этой темы, либо прибавляются проценты, хорошо?

Этот вопрос обсасывается на каждой странице, поэтому новые посты следует писать, только если владеете какой-то приличной информацией.

P.S. Сырые яйца можете выпивать и по 4 штуки. Если понятие "сальмонеллез" Вам незнакомо. А это так.

Опубликовано

Следующие вопросы:

1) Где можно получить информацию о открытости\закрытости зон роста? (где направляют на рентген кисти?)

2) По рентгену поясничного отдела определить открыты или закрыты зоны роста возможно? или только по кисти.

3) К какому врачу следует обратиться, чтобы он мог отслеживать мой приём гормона Роста

4) Расскажите подробнее про соматропин (to pro_pl =) )

Опубликовано

1, 2 - полагаю, что к эндокринологу. Сейчас придёт Азовмаш и расскажет наверняка (будем надеяться на это).

3. Это надо к врачам Вашей команды или в спортдиспансер, а не просто в поликлинику.

4. Про соматотропин лучше расскажет гугл, а я могу ошибиться в деталях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу