Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха-ха-ха! А ты откуда взялся, Highflyer 23?

Капец, 170 см, 45 кг! Я таких еще не видел. срочно в спортзал на турники, брусья, за гантели. В 14 лет при таком росте нужно быть минимум 70 кг.

Лежат дистрофики в палате. У одного по ребрам ползает муха.

Дистрофик слабым голосом зовет: - Сестра, сестра! Убери эту проклятую птицу. она мне всю грудь истоптала...

Ну ты и отмочил конечно :lol:

45 конечно маловато, но 70 - это уже губительно

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и чего, мне 18, рост 188 вес 69, сколько по твоей глупой методике я должен минимум весить?

при чем никто не скажет что я дистрофик не по внешнему виду, ни по силовым показателям

хз на счет глупая или нет, но килограмм 15 мыщц не помешали бы точно )) я просто по себе лично сужу, у меня среднее не выдающееся телосложение, я вешу 95 при 198 росте, если меня скинуть до 80 это вообще непонятно что будет )))

Опубликовано
хз на счет глупая или нет, но килограмм 15 мыщц не помешали бы точно )) я просто по себе лично сужу, у меня среднее не выдающееся телосложение, я вешу 95 при 198 росте, если меня скинуть до 80 это вообще непонятно что будет )))

каждое телосложение сугубо индивидуально

я знаю девушку: по взгляю я бы ей дал 35 кг не больше - кожа, да кости и все,, на самом же деле она весит 60 кг (тяжелые кости из-за этого)

Опубликовано
Ха-ха-ха! А ты откуда взялся, Highflyer 23?

Капец, 170 см, 45 кг! Я таких еще не видел. срочно в спортзал на турники, брусья, за гантели. В 14 лет при таком росте нужно быть минимум 70 кг.

АХАХАХАХАХАХ! РЖУНИМАГУ.УВАЖАЕМЫЙ Азовмаш.У ВАС РОСТ-190,ВЕС-120.вы знаете что идеальный вес = твой рост минус 110,например:рост 180,вес-70.

Опубликовано
АХАХАХАХАХАХ! РЖУНИМАГУ.УВАЖАЕМЫЙ Азовмаш.У ВАС РОСТ-190,ВЕС-120.вы знаете что идеальный вес = твой рост минус 110,например:рост 180,вес-70.

А Вы знаете, что это глупость?

Опубликовано

Ну по мне если честно, только не запинайте палками и болтами, иделальный вес для баскетболиста, который ниже 190 см - рост минус 100, то есть для позиции 1 и 2. Ну а для тех кто выше, там уже минус 95 - минус 90.

То есть у меня рост 195, вес 92,5 гдето. Думаю когда доберу до 98-100 будет в самый раз

Опубликовано
каждое телосложение сугубо индивидуально

я знаю девушку: по взгляю я бы ей дал 35 кг не больше - кожа, да кости и все,, на самом же деле она весит 60 кг (тяжелые кости из-за этого)

такой тупой встречный вопрос и чё ? весит то она 60....я не думаю что у человека о котором мы говорим кости полые )) он может быть сухим и жилистым, но не мощным ))

Опубликовано

Нужно иметь такую массу, с которой вам комфортно играть, с которой вы себя нормально чувствуйте на площадке ,) не нужно париться сильно поэтому поводу! Это сугубо индивидуальная вещь. Не стоит меряться килограммами! Выглядит крайне смешно. Уделяйте больше времени баскетбольному залу, нежели тренажерному!

Опубликовано

У меня рост 178см мне 15 лет вчера было! Отец у меня 186см занимаюсь баскетболом с 10 лет! вес у меня 65кг! подскажите я буду хотя бы 196см? МММ?

Конкретно хочу 200см!!! На турнеке не могу весеть ногами верх! ноги через минуты три немеют! на руках максимум минуту зависаю! А методика Норбекова такая чушь! Выскажите мнения! PLEASE!!!

Опубликовано
У меня рост 178см мне 15 лет вчера было! Отец у меня 186см занимаюсь баскетболом с 10 лет! вес у меня 65кг! подскажите я буду хотя бы 196см? МММ?

Конкретно хочу 200см!!! На турнеке не могу весеть ногами верх! ноги через минуты три немеют! на руках максимум минуту зависаю! А методика Норбекова такая чушь! Выскажите мнения! PLEASE!!!

зачем это надо? зачем себя гробить для приобретения пары сантиметров росту! у тебя нормальный рост!тренируй скорость, прокачай прыжок и игровые элементы - будешь играть круто!(ИМХО до 196 не вырастешь, да и это не важно - прыгай хорошо, бегай быстрее и будешь круче!)

Опубликовано
зачем это надо? зачем себя гробить для приобретения пары сантиметров росту! у тебя нормальный рост!тренируй скорость, прокачай прыжок и игровые элементы - будешь играть круто!(ИМХО до 196 не вырастешь, да и это не важно - прыгай хорошо, бегай быстрее и будешь круче!)

Да при таком росте конечно круто не заиграешь. 178 см в 15 лет - это ужасно мало.

Не забывай, что и двуметровые стараются прыгнуть повыше и играть покруче. Да и в эпоху интернета большинство информированы очень хорошо. Все хотят быть ну минимум как Леброн. Для этого режимятся, ходят в качалку, тренируют прыжок, бросок, дриблинг и т.д.

Маленькому очень сложно в баскете. Он немощен и короткорук. Для того чтобы завоевать место под солнцем малышу нужно приложить сверхусилия. В 16 лет нужно иметь скорость перворазрядника в ЛА, а силу перворазрядника троеборца. Только при таких условиях можно на что-то рассчитывать в баскете.

Опубликовано

Нужно сделать рентгеновский снимок кисти. Если на снимке оротопед или эндокринолог увидят сесамовидную кость, значит, капец, расти не будешь. Если там пока хрящи, может подрастешь.

В любом случае ты должен запомнить одно. Рост генетически предопределен. никакие упражнения на рост не влияют.

Не станешь же ты утверждать, что Нэйт Робинсон и Бойкинз в детстве мало прыгали, бегали и висели на турнике? Или ты думаешь, что они курили, пили, кололись, тусовались с телками? Наверняка по малолетке они очень страдали от недостатка роста и страшно хотели подрасти. Но как видишь, благодаря совсем другим качествам они многого добились в баскетболе. Разве не так?

Опубликовано

многие говорят что телосложение у всех разное! Человек может после 9 класса вытянуться! (летом) Другие говорят что турник помогает вытягивать рост!

Ты сам та какого роста?

Опубликовано

вы знаете что в 9 классе я был 181см за 10 месецев я вырона 7 см тоесть в 10 классе я был 188см в 11 классе я был 191см сейчас я в 12 классе 195см.нечего не поможет если тебе суждено быть 180см или 190см как построен твой организм так и будеш.насчёт того что ты должен весить на 110см от своего роста например 190 см роста 80 кг веса так должен весить обычный человек,а спортсмен скажем баскетболист примерно 90 кг при росте 190см.

Опубликовано
Да при таком росте конечно круто не заиграешь. 178 см в 15 лет - это ужасно мало.

Не забывай, что и двуметровые стараются прыгнуть повыше и играть покруче. Да и в эпоху интернета большинство информированы очень хорошо. Все хотят быть ну минимум как Леброн.

Маленькому очень сложно в баскете. Он немощен и короткорук. Для того чтобы завоевать место под солнцем малышу нужно приложить сверхусилия. В 16 лет нужно иметь скорость перворазрядника в ЛА, а силу перворазрядника троеборца. Только при таких условиях можно на что-то рассчитывать в баскете.

Минимум как леброн?а максимум? <_<

и сколько же уже лебронов по стране? сколько за сборную играет? =)

ну в профи да - тяжеловато, но для любителя - вполне нормально. это вполне нормальный человеческий рост(тем более для такого возраста). при хорошем дриблинге, скорости и пр будет молодцом.

Для этого режимятся, ходят в качалку, тренируют прыжок, бросок, дриблинг и т.д.

все высокие, и в частности занимающиеся вышеперечисленным обычно уже профи; ему вообще-то тоже никто не запрещает отттого, что он пониже. пусть тоже занимается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу