pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Если Вам нужен ГР, то его продают без рецепта.А вообще, Вы даже не понимаете о чём спрашиваете. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 я не писал, что мне нужен ГР. если бы все могли позволить себе его, то этой темы бы не было не знаешь - не отвечай глупости. 0 Цитата
Ice men Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Посоветуйте какая методика лучшее1. http://www.sendspace.com/file/jlyy5t2. http://www.sendspace.com/file/b2grd1 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Все быстренько побежали скачивать .doc файлы в которых может быть, всё что угодно :bangin: 0 Цитата
Ice men Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ну так, что мне кто-нибудь поможет? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 выложы их сюда - прямо. 0 Цитата
Ice men Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 1 МетодикаКомплекс 1.1. Исходное положение ( И.П.) - стоя, ноги на ширине стопы, руки вверху сцеплены в замок. Встать на носки и сильно потянуться вверх, затем руки опустить, сцепить замком за спиной, встать на пятки, приподнять носки. Повторить упражнение 10-12 раз. 2. И.П. то же, руки в стороны, вращаем ими вперёд поочерёдно в лучезапястных, локтевых и плечевых суставах. Повторите 10-12 раз в каждую сторону. 3. И.П. - стоя, ноги на ширине плеч. Наклоны головы направо и налево, старайтесь коснуться ухом плеча, не приподнимая плечо. Повторите 10-12 раз в каждую сторону. 4. И.П. - стоя, ноги расставлены шире плеч. Наклоняемся вперёд, касаясь пальцами пола. Повторяем 20 раз. 5. Ноги на ширине плеч. Прогибаемся назад, стараясь достать пальцами пяток. 20 раз. 6. Правою ногу согнуть в колене и прижать стопу к колену левой ноги. В таком положении наклоняться вперёд, стараясь коснуться руками пола ( по 10 раз на каждой ноге). 7. Руки отвести назад и взяться за перекладину шведской стенки или за спинку стула примерно на уровне лопаток. 20 раз присесть не отпуская опоры. 8. Ноги поставить вместе, 20 раз наклониться вперёд, стараясь коснуться лбом коленей. 9. Сели на пол, одна нога вытянута вперёд, другая согнута в колене, стопа оттянута назад. Наклоняемся вперёд, касаясь руками пола. 10. Легли на спину, ноги вытянуты, руки в стороны. Поочерёдно поднимаем ноги под прямым углом к туловищу. 11. Перевернулись на живот, ноги прямые, руки вдоль туловища. Приподнимаем от пола голову, плечи и ноги, не сгибая их, обхватываем ноги руками и тянемся вверх. 12. Встали на колени, оперлись на руки, расставленные на ширину плеч. Наклонились вперёд, одновременно садясь на пятки, руки вытянули, коснулись пола, голову опустили. 13. Сели на пол, ноги сложили "по-турецки", руки перед грудью сомкнуты в "замок". Поднимаем их вверх и, насколько возможно, тянемся вверх. 14. Сидя на полу, ноги вытянем вперёд. Наклоняемся вперёд, стараясь достать руками кончики пальцев на ногах, а головой - колени. 15. Легли на спину, руки на пояснице. Поднимаем ноги вверх, стараясь как бы дотянуться ими до пола за головой. Все упражнения нужно повторять по 15-20 раз. Делать их надо через 1,5-2 ч. после еды. Комплекс 2.1. Сели на пол ноги врозь. Сгибаем правую ногу в колене, не отрывая её от пола, дотягиваем пятку до туловища. Левую также сгибаем и ставим так, чтобы она внешней стороной стопы коснулась правой ноги у колена. Поворачиваем туловище влево - берёмся правой рукой за ступню левой ноги, затем заводим левую руку за спину и касаемся правого бедра. Голову поворачиваем, чтобы подбородок находился над левым плечом. Всё это делаем на медленном глубоком вдохе. Зафиксировали позу на несколько секунд, задержав дыхание. Теперь на выдохе возвращаемся в исходное положение - плавно, не делая резких движений. Расслабились несколько секунд и повторили в обе стороны по 2 раза. 2. Встали, ноги вместе. Подняв руки над головой - глубокий вдох, медленно наклониться вперёд, касаясь руками ног, а носом коленей (вдох). В этой позе стоять до 5 секунд. Вернуться в исходной положение (вдох). Повторить 4 раза. 3. Лечь на живот. Сделать медленный глубокий вдох, голову поднять как можно выше. Затем, напрягая мышцы спины, поднять плечи, выгибая туловище назад, слегка опираясь на руки. Задержать дыхание, оставаясь в этой позе 7-12 сек. Медленный выдох - возвращаемся в исходное положение. Повторяем упражнение. 4. Повернулись на спину, мышцы расслаблены. Медленно поднимаем ноги под прямым углом к туловищу, опираясь на руки и локти, делаем стойку на предплечьях. Держим стойку сначала 3-4 минуты, по мере освоения комплекса - 10 мин. Возвращаемся в исходное положение, расслабляемся, дышим медленно, глубоко через нос.5. Сели на пол, ноги вытянули перед собой. Правой рукой возьмитесь за пальцы левой ноги и поднимите её насколько можно вверх. Левой рукой дотянитесь до правой стопы и в таком положении задержитесь 1-2 минуты. Дыхание глубокое. 6. Легли на спину, руки немного в сторону ладонями к полу. Ноги подняли на 45° от пола, подержали так, затем подняли до прямого угла. Дыхание медленное, глубокое. Теперь перенесли ноги как можно дальше за голову, задержались на несколько секунд, вытянули еще дальше, стараясь коснуться пальцами пола за головой. Колени прямые. Последняя, самая трудная часть упражнения: согните колени и коснитесь ими головы, в этом положении находитесь несколько секунд, пока не устанете. Затем медленно вернитесь в исходное положение. 7. Стоим ноги врозь, руки в стороны на уровне плеч ладонями вниз. Делаем медленный наклоны влево, стараясь дотянуться рукой до ступни. В таком положении стоим 5 секунд и медленно возвращаемся в исходное положение. Повторяем 12 раз.8. Ложимся на живот, ноги вместе. Руки согнуты в локтях, на уровне плеч ладонями вниз. Поднимаем туловище как можно выше, откидывая голову назад. Поворачиваемся влево и стараемся увидеть пятку правой ноги. При этом руки и ноги остаются в прежнем положении, а нижняя часть тела не отрывается от пола. Затем поворачиваемся вправо и стараемся увидеть пятку левой ноги. Вновь прогибаемся вверх и назад и опускаемся вниз, задерживаясь в каждом положении по 2-30 сек. 9. Сели на корточки. Руки в замке перед собой. Попытаемся встать на голову. Опускаем голову рядом с переплетёнными пальцами так, чтобы коснуться пола. Медленно подтягиваем колени и, оттолкнувшись от пола, поднимаем ноги вверх, выпрямляемся в таком положении на 5-20 секунд. Это будет трудно, поэтому для начала воспользуйтесь чьей-то помощью. В заключении медленно возвращаемся в исходное положение на корточки, затем встаём на ноги, выпрямляемся и стоим 1-2 минуты. 10. Сели по-турецки, откинули голову назад и медленно наклоняясь назад, коснулись теменем пола. Руки при этом вытянуты вдоль туловища. Остаёмся в этом положении 1-2 минуты. Дышим глубоко и медленно. Возвращаемся в исходное положение, опираясь руками о пол. Теперь, когда наше тело стало эластичным и желание вырасти стало реальностью Вам надо сделать нехитрый тренажер (см.рисунок). Первоначально груз должен составлять 20-25% от Вашего веса. Затем Вы должны каждый день добавлять по 0,20-0,25% от Вашего веса (кроме выходных) доведя груз до 70-80% веса Вашего тела. Теперь сами занятия: разогрев ваше тело (небольшая разминка или горячая ванна) Вы подходите к тренажёру. Становитесь на носки и берётесь за планку, затем опускаетесь на ступни, стараясь оставить планку в том же положении за счёт удлинения туловища. Это надо производить по 15-20 минут в день, пока вы не научитесь полностью расслабляться (10-12 занятий), потом прибавляете по 3-5 минут доведя до 1,5 часов. Если будет боль в пояснице - прервите занятия. Научившись расслабляться - выполняйте небольшие колебания взад, вперёд, вбок по 3-5 минут. Отдых. Затем опять подходите к снаряду. Во время занятий сконцентрируйтесь на одной мысли: "Я росту". Лучше всего заниматься под спокойную музыку. Ваш рост будет колебаться за одно занятие от 0,3 до 2 см. 2 МетодикаУпражнения для верхнего плечевого пояса. Участвует только верхняя часть позвоночника.Плечи вперед. Подбородок подтянуть к груди. Затем плечи и голову сгибаем 15 раз вперед, 15 раз назад. На каждое движение 6 секунд. Подбородком достигаем груди; не отрываясь, тянемся в направлении живота; верхняя частъ позвоночника должна прогнуться, как лук, и в этот момент тянем плечи вперед и друг к другу, напрягаясь. Плечи не поднимать. Без остановки переходим к наклонам назад. Вначале голова упирается в спину, тянем ее вниз, и плечи начинаем тянуть назад друг к другу. Дыхание: во время движения вперед - выдох, назад - вдох. Подьем и опускание плеч. Голова неподвижна, позвоночник прямой. Опуская плечи, руки тянем вниз с усилием. Аналогично делаем упражнение, поднимая плечи вверх. Круговые движения рук по 15 раз. Представьте паровоз. Плечи мысленно превратим в колеса и начнем движения постепенно, не торопясь, расширяя круг движений. Дышите ровно, без усилий. Наклоны влево и вправо, руки по швам. Это упражнение выполняется стоя. Правой рукой постарайтесь дотянугься до правой ступни, левой - до левой. Конечно, до ступни вы не достанетесь, но нужного эффекта достигнете - позвоночник станет более гибким. Суть упражнени и в том, что когда руки не отрываются от туловища, сгибается верхняя частъ позвоночника. Наклоны выполняются по 10 раз в каждую сторону. Во время сгибания выдох, при подъеме вдох. Упражнения для средней части позвоночника.Грудной и поясничный отделы.Наклоны вперед, как бы стараясь достать носом живот. Упражнение лучше выполнять сидя на стуле. Руками держимся за сиденье и голову тянем к животу. Выдох во время сгибания и вдох при подъеме головы. Выпрямляем спину полностью. На каждое движение по 5-6 секунд, всего 10 движений. Затем делаем наклоны назад, как бы стараясь затылком достать ягодицы. Вращение позвоночника. Спина и голова по одной прямой линии. Поворачиваем плечи и голову вправо до упора. Когда плечи развернулись до упора, делаем колебательные движения, с легким усилием пытаемся захватить лишние сантиметры в каждом движении. 1-5 движений на одном повороте, потом еще раз. После этого поворачиваемся влево и снова делаем два раза по 15 движений. Дыхание не задерживать. 20 секунд на один поворот и 1 секунду на одно колебательное движение. Упражнения для нижней части позвоночника. Пояснично-крестцовый отдел.Выполняется стоя. Ноги на ширине плеч, кулаки на области почек, локти сзади максимально сведены друг к другу. После того, как кулаки упрутся в поясницу, начнем постепенно наклоняться назад. Вначале наклоняем голову, затем постепенно спину. Представьте весы. Ваши кулаки играют роль центральной оси: готова и спина - одна чаша, нижняя часть туловища и ноги - вторая. Тянем их друг к другу по дуге. Когда почувствуете, что дальше невозможно сгибаться, начинайте основное упражнение. Не разгибаясь, делаем колебательные движения с намерением захватить лишние сантиметры - 2 раза по 15 движений. Во время поворота дыхание не удерживать, колени во время наклонов не сгибать. А теперь перейдем к более простому упражнению. Выполняется сидя на полу. Руки на коленях, наклоны вперед. Руки кладем по бокам бедер и начинаем сгибаться вперед. Когда позвоночник дальше не пускает, добавляем усилие и захватываем еще несколько сантиметров. Норма - нужно достать носом свои колени, далее попробуем коснуться коврика. Не пугайтесь, если в первые дни ваш нос остановится на большом расстоянии от коленей. Наклоны назад с поднятыми руками. Это движение выполняется стоя. Ноги на ширине плеч. Дыхание свободное. Нагрузка рассчитана на весь позвоночник. Поднимаем руки вверх. Пальцы в замок и, не сгибая коленей, начинаем движение. Когда позвоночник дальше нс прогибается, снова добавляем усилие. Наклоны в стороны с поднятыми руками. Выполняется стоя. Ноги и плечи на одной линии, делать как упражнение 3, но вправо и влево. Ноги на ширине плеч. Старайтесь увидеть боковую поверхность стопы с противоположной стороны. Повороты назад - вправо, потом влево. А теперь представьте, что пытаетесь, обернувшись назад, увидеть свои пятки. Для лучшего осмотра можно чуть прогнуться назад. Вот здесь мы и подошли к началу нужных движений. То есть, когда вы обернулись назад, начинайте колебательные движения, чтобы увидеть правую ногу с наружной стороны и сзади. А теперь попробуйте увидеть ее, обернувшись с левого плеча назад и не сдвигая ног. Цель: увеличить гибкость движения позвоночника вокруг своей оси. Внимание - на позвоночнике. Упражнение выполняют, сидя на коврике. Ноги разведены в стороны. Максимальные наклоны к левой, правой ноге, посередине, во время выдоха. Ладони положить на грудь и правым плечом попытаться достать правое колено 10 раз, затем левым плечом - левое колено. Потом вперед, к полу - двумя плечами. Смысл этих движений в том, что во время их выполнения плечи необходимо максимально поворачивать. А теперь это же упражнение, только плечом стараться достать пальцы ног.Упражнения на ноги.Подвижные игры (1-2 раза в неделю по 2 часа, минимум 1 час). Бег разнопеременный (4 раза в неделю, не менее 3 км). Подскоки со скакалкой (4 раза в неделю по 1-3 мин). Во избежание травм советуют аккуратно увеличивать нагрузку. Упражнения на позвоночник. Частота занятий - 2 раза в день, утром и вечером каждый день. Все упражнения выполняются с максимальной амплитудой и максимальной скоростью. Гимнастическая палка за плечами, ноги шире плеч (1,5 ширины плеч). Наклоны в стороны 25-50 раз в каждую сторону. Исходное положение как и в пункте 1. Максимальные амплитудные развороты плечевого пояса (с палкой) 25-50 раз в каждую сторону. Выполняется аналогично 1-му упражнению, но сидя на табурете. Выполняется аналогично 2-му упражнению, но сидя на табурете. Исходное положение: сидя на низком табурете (0,5 высоты обыкновенного табурета). Кисти рук сцеплены за головой, локти разведены вдоль плеч. Правым локтем коснуться левого колена, вернуться в исходное положение. Потом левым локтем коснуться правого колена. Выполнять 25-50 раз в каждую сторону.Примечание: Если при 50-и повторениях будет средняя степень усталости, тогда переходить на 2 подхода.Дополнительные рекомендации.Итак, вы ознакомились с двумя комплексами упражнений. Они, конечно, имеют право на жизнь. Но... Вас ничего не удивило? В эти комплексы не входят упражнения на перекладине. Поэтому, я добавлю еще несколько полезных упражнений.Исходное положение: вис на перекладине, хват прямой, кисти рук сдвинуты вместе, ноги не должны доставать до пола. Выполнять вращательные движения, отклоняясь от вертикальной оси, по часовой стрелке, потом - против. В этом упражнении кисти рук и ступни ног как будто остаются на месте, а таз движется по кругу. Начинайте движения осторожно. Вначале позвоночник может немного похрустеть. Постепенно увеличивайте амплитуду движений и скорость выполнения упражнения. Довольно сложное упражнение (особенно, для начинающих и слабосильных). Исходное положение: вис на перекладине вниз головой, ноги прямые. В этом упражнении не обойтись без специального оборудования. Я не знаю, можно ли его где-нибудь купить, но - немного находчивости, и вы сами все сделаете. Скажу только, что это устройство (громко сказано) должно крепиться не к ступне, а к низу голени. А само упражнение выполняется аналогично предыдущему, только вниз головой. Еще одно упражнение. Махи ногами. Ухватитесь левой рукой за что-нибудь надежное и крепкое, а правой ногой выполняйте махи вперед и назад с максимальной амплитудой и с максимальным ускорением так, чтобы почувствовать прилив крови к ступне. Потом поменяйте ногу и все сначала. Опорная нога должна быть очень устойчива.Примечание. Перекладина должна быть высокой, чтобы до нее нужно было допрыгивать 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Вторую можешь не выкладывать, всё понятно) Если тебе 6-8 лет, то результаты будут. Если старше, увы) 0 Цитата
Ice men Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Значит шансов в 18 лет вырости на 5см нету??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Если ты уже не растёшь, то нет. Если растёшь, то есть.Это единственная тема, где на каждой странице спрашивают то, что было разъяснено на предыдущей. Посмотрите ранние сообщения, пожалуйста. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Это единственная тема, где на каждой странице спрашивают то, что было разъяснено на предыдущей. Посмотрите ранние сообщения, пожалуйста.почему у меня уверенное чувство в том, что этот вопрос будет задаваться ещё не 10, и не 100 раз. и тут говори не говори, проси не проси читать страницы ранее - бессмысленно. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Полностью согласен))) Считаю это нормальным. Вот у меня вопрос.. где можно точно свой рост измерить? Везде по разному))))) 0 Цитата
Ice men Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Хотел бы узнать есть какая-нибудь новая прога по увеличению роста??? А то Норбек фуфло гонит! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Полностью согласен))) Считаю это нормальным. Вот у меня вопрос.. где можно точно свой рост измерить? Везде по разному)))))чё значит по разному?гдето сантиметр за 15 милиметров считают? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Полностью согласен))) Считаю это нормальным. Вот у меня вопрос.. где можно точно свой рост измерить? Везде по разному))))) вот это ты мочиш, попробуй не пить перед измерениями, 2 раза померяй трезвым, и всё сойдется, ДОКАЗАНО. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да я не мочу.. Я отжигаю=)))))ха ха ха 0 Цитата
Ice men Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Пацанчики ответьти на вопрос!Есть ли какай-нибудь методика роста, не те которые я вам написал, а ещё какай-нибудь? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 млин те 18 уже , тебе поможет только надежда на то , что ты ещё вырастеш 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ха-ха-ха! А ты откуда взялся, Highflyer 23?Капец, 170 см, 45 кг! Я таких еще не видел. срочно в спортзал на турники, брусья, за гантели. В 14 лет при таком росте нужно быть минимум 70 кг.*** Лежат дистрофики в палате. У одного по ребрам ползает муха.Дистрофик слабым голосом зовет: - Сестра, сестра! Убери эту проклятую птицу. она мне всю грудь истоптала... 0 Цитата
Ice men Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ходил я в больницу узнавать про свой рост. Мне сказали про зоны роста в организме типа чё то такого, они общирно открыты. Говорят будут закрываться скоро. Сказали помогут только витамины, полезная еда и растяжка для увеличения роста, но расти до 20 лет я буду медленно максимум 2-3 см, а могу больше если буду выполнять выше перечисленные методы! Вот хотел бы просто узнать ещё про какий-нибудь методики увеличения роста кроме того, что я написал ранее в теме. Спасибо всем кто откликнется 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ха-ха-ха! А ты откуда взялся, Highflyer 23?Капец, 170 см, 45 кг! Я таких еще не видел. срочно в спортзал на турники, брусья, за гантели. В 14 лет при таком росте нужно быть минимум 70 кг. это поможет только если он будет кушать как гозлилла! (масса не берется из ниоткуда - физика) у меян самого проблемы с весом. на набираю примерно 2-3 кг за год.(16 лет 188 68 кг), и сколько бы я ни ел - не получается набрать .. значит мне суждено быть костлявым 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Имхо, если зона роста открыты, то должны помочь все эти дурацкие комплексы. Ну и плюс ЛА, много прыжков. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ха-ха-ха! А ты откуда взялся, Highflyer 23?Капец, 170 см, 45 кг! Я таких еще не видел. срочно в спортзал на турники, брусья, за гантели. В 14 лет при таком росте нужно быть минимум 70 кг.и чего, мне 18, рост 188 вес 69, сколько по твоей глупой методике я должен минимум весить? при чем никто не скажет что я дистрофик не по внешнему виду, ни по силовым показателям 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.