A8Z Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ну чёт все приутихли.. кто там над собой опыты хотел ставить? Отписывайтесь как идут дела? Кто там лимоны жрал? или прочее))) 0 Цитата
FORREST GAMPP Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 У мня рост 178 см за лето не прибавил вообще НИСКОЛЕЧКО (хотя всё дето играл в баскет) подскажите ,что мне делать? 0 Цитата
FORREST GAMPP Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня рост 178см (мне 16 лет) за лето НИСКОЛЕЧКО не прибавил в росте, хотя всё лето играл в баскет. Подскажите , что мне делать... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ник посвящённый такому прекрасному фильму и такой глупый вопрос...Печально... 0 Цитата
A8Z Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.rost-son.narod.ru/ - что можете сказать б этом? Что это может быть? Тупой развод? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.rost-son.narod.ru/ - что можете сказать б этом? Что это может быть? Тупой развод? :D Модераторы, не говорите, что мой пост не несёт смысловой нагрузки. Это ответ на вопрос) Особенно по-новому написано "Know-how". 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.rost-son.narod.ru/ - что можете сказать б этом? Что это может быть? Тупой развод? давно так не смеялся , спасибо тебе ))))))))))))))))) 196 + 15 = 211 !!! за 1,5 месяца !!! *Побежал в банк перевод делать* Цитаты: "Способ позволяет избирательно увеличить рост и длину ног" "....получат рецепт приготовления "шпанской мушки", она вызовет неимоверно-сильное сексуальное влечение (мужчин и женщин) на всю ночь. " "Если по каким либо причинам наши методы Вам не подошли и Вы не добились желаемых результатов (что мало вероятно). То через три месяца напишите нам и мы вернем вам деньги. (Сохраните платежные документы.) " 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 http://www.rost-son.narod.ru/ - что можете сказать б этом? Что это может быть? Тупой развод? Найтупейший....обычный лохотрон..... 0 Цитата
A8Z Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да я сам роготал, когда название считал... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 http://www.rost-son.narod.ru/ - что можете сказать б этом? Что это может быть? Тупой развод? ВНИМАНИЕ! ХАЛЯВА! УНИКАЛЬНОЕ ПРДЛОЖЕНИЕ!!! Все обратившиеся на наш почтовый адрес или на E-mail: [email protected], совершенно БЕСПЛАТНО (независимо от заказа) получат рецепт приготовления "шпанской мушки", она вызовет неимоверно-сильное сексуальное влечение (мужчин и женщин) на всю ночь. В графе тема укажите "Шпанская мушка". :D :D нехилое приложение к росту 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 жесть))интересно, сколько человек уже повелось 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 самое страшное что многие ведутся на выше описанное, вить таких забав меньше не стает. 0 Цитата
K_O_B_E 24 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 самое страшное что многие ведутся на выше описанное, вить таких забав меньше не стает.Ага.....они наобарот с каждым днем все ростут и ростут....а люди все ведутся и ведутся на это! 0 Цитата
A8Z Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Я вот начал растягиваться до и после тренировки! И ещё буду спать по 9 часов в сутки! Как думаете это поможет вырасти? 0 Цитата
Ice men Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Решился я на тренировку Бёрга!Буду делать упражнения до Нового года посмотрю будет ли результат или нет!В данный момент рост - 175см 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня общался с одним очень заслуженным ДМС, он сказал, что глюкоза сильно подавляет производство собственного ГР. Сильнее чем что либо из продуктов. Белковая пища стимулирует (ну это давно известно). Так что тем, кто не теряет надежды вырости, стоит забыть про конфеты и вообще сладкое.Естественно, если зоны роста не закрыты. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Правда сейчас вечером мне объяснили почему это не так) Но в общем, версия насчёт глюкозы существует. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Что скажете нащёт идеи: "сходить в больницу, отдел спортивной медицины и там выписать рецепт для роста? " 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 После таких вопросов можно идти и выписывать рецепт от глупостей в голове)Это значит, что я могу пойти и на Курской выписать рецепт для таланта? 0 Цитата
A8Z Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 это значит ты можешь выписать "рецепт молчания, когда не)( сказать"" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.