Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, один бросил, потому, что курить ему стало "не удобно", а вот те двое реально дали жожки, я их после этого еще больше уважать стал!

Большое спасибо, с завтрашнего дня, не курю:) покрайней мере попробую, если всё проканает я тебе пришлю откритку:)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Большое спасибо, с завтрашнего дня, не курю:) покрайней мере попробую, если всё проканает я тебе пришлю откритку:)

хаха, а ты мой пост не читал*?* я вить о том же написал :D тож открытку хочу блин, с слониками :D:D

Опубликовано

Я вообще не курю, хотя соблазн велик- почти все друзья курят, а я держусь, впринципе мне это не нужно, баскетбол мне заменяет курение! :rolleyes:

Опубликовано

Я как-то курил где-то пол года, а после бросил, так как понял, что без курева реально можно обойтись, когда сигареты кончились, а купить не вариант был, болел и из дома вообще не выходил...

Опубликовано

Я вообще не курю, хотя соблазн велик- почти все друзья курят, а я держусь, впринципе мне это не нужно, баскетбол мне заменяет курение! :rolleyes:

аналогично, но под водочку даю себе время от времени расслабится :D

Опубликовано

Аналогичная ситуация. Правда соблазна никакого нет, ведь никогда не курил - не знаю, что это такое и знать не хочу. Бесит когда девки курят (так чё то в голову взбрело..хм..)

Опубликовано

Аналогичная ситуация. Правда соблазна никакого нет, ведь никогда не курил - не знаю, что это такое и знать не хочу. Бесит когда девки курят (так чё то в голову взбрело..хм..)

Вот про "девок" я с тобой на все 300% согласен. А соблазн у меня, т.к друзья иногда предлагают, но курить я никогда не хотел и мне, ИМХО, это совсем не нравится. Правда и роста у меня особо нет: так-181см, хотя и на растяжки позвоночника упражнения делал, и не курил никогда, плаванием занимался раньше. Да ктомуже рост особо не нужен, когда есть отличный прыжок, это даже лучше, т.к. не теряется координация. А посмотрев на Нейта Робинсона, я решил серьёзно увеличивать прыжок!

Опубликовано

А соблазн у меня, т.к друзья иногда предлагают, но курить я никогда не хотел и мне, ИМХО, это совсем не нравится.

А мне друзья не предлагают. Они когда на площадке или возле неё курят, то я по возможности бью им по рукам, чтоб сигареты выпадывали, матерятся на меня по страшному :D:D:D

Но последнее время стали крепче держать сигарету в руке, суки, хрен выбьешь :blink:

А самых близких людей я приучил определять направление ветра и вставать так, чтобы на меня не шёл дым.

Опубликовано

Скажу сразу что это бред полнейший!!!!!!!!! я был190 и я курил 2ва года и рост мой щас 206

Ну это у кого как... Если дебе дано вырасти, то вырасти, а есле нет, то нет...

Опубликовано

Ну это у кого как... Если дебе дано вырасти, то вырасти, а есле нет, то нет...

Ага! Но в большенстве своём курение замедляет рост.

Опубликовано

А как тогда обьяснишь если ребёнок начинает курить лет в 10-12 на него тоже не влияет! Я прост видел очень много людей которые начали курить рано и потом практически не росли!!

Объяняется все очень просто. Рано курить начинают ранние пацаны. Они формируются быстрее, выглядят постарше. В 10-12 не только начинают курить, но пить и прочее. Тем более они чаще всего из неполноценных семей, где газ-квас и дым коромыслом ежедневно.

Для растущего организма вреднее даже не само курение, а постоянное нахождение в задымленной среде, в закрытом помещении, где постоянно курят. В таком воздухе мало кислорода, а ведь он самое основное для растущих клеток. Вот и выглядят такие пацаны несвежими, лица серые, а голос хриплый.

А если собрались с телками на природе, то под водочку и шашлык почему б не выкурить несколько сигарет. Не будешь же прятаться за кустами, как опудало, типа я не курю, не пью и вам не советую.

Поднимут на смех.

Опубликовано

А если собрались с телками на природе, то под водочку и шашлык почему б не выкурить несколько сигарет. Не будешь же прятаться за кустами, как опудало, типа я не курю, не пью и вам не советую.

Не курю, но согласен. Так можно, главное в паровоза не превращаться :)

Поднимут на смех.

А мы(я) не боимся(сь) быть смешными(м).

Опубликовано

Не будешь же прятаться за кустами, как опудало, типа я не курю, не пью и вам не советую.

Поднимут на смех.

Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред! :angry:

Опубликовано

Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред!

Красавец!!! С каждым словом согласен!

Опубликовано

Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред! :angry:

всё равно,когда нить закуришь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу