Саньок Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Ну, один бросил, потому, что курить ему стало "не удобно", а вот те двое реально дали жожки, я их после этого еще больше уважать стал! Большое спасибо, с завтрашнего дня, не курю покрайней мере попробую, если всё проканает я тебе пришлю откритку 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Большое спасибо, с завтрашнего дня, не курю покрайней мере попробую, если всё проканает я тебе пришлю откритку хаха, а ты мой пост не читал*?* я вить о том же написал тож открытку хочу блин, с слониками 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я вообще не курю, хотя соблазн велик- почти все друзья курят, а я держусь, впринципе мне это не нужно, баскетбол мне заменяет курение! 0 Цитата
stick Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 вобще курение больше психологическая зависимостью,если сильная воля - то бросить не проблема.. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я как-то курил где-то пол года, а после бросил, так как понял, что без курева реально можно обойтись, когда сигареты кончились, а купить не вариант был, болел и из дома вообще не выходил... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я вообще не курю, хотя соблазн велик- почти все друзья курят, а я держусь, впринципе мне это не нужно, баскетбол мне заменяет курение! аналогично, но под водочку даю себе время от времени расслабится 0 Цитата
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 аналогично, но под водочку даю себе время от времени расслабится Ну, это и не курение вовсе 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Я вообще не курю, хотя соблазн велик- почти все друзья курят, а я держусь, впринципе мне это не нужно, баскетбол мне заменяет курение! Аналогичная ситуация. Правда соблазна никакого нет, ведь никогда не курил - не знаю, что это такое и знать не хочу. Бесит когда девки курят (так чё то в голову взбрело..хм..) 0 Цитата
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Полностью согласен с KOBE(LAL) 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Аналогичная ситуация. Правда соблазна никакого нет, ведь никогда не курил - не знаю, что это такое и знать не хочу. Бесит когда девки курят (так чё то в голову взбрело..хм..)Вот про "девок" я с тобой на все 300% согласен. А соблазн у меня, т.к друзья иногда предлагают, но курить я никогда не хотел и мне, ИМХО, это совсем не нравится. Правда и роста у меня особо нет: так-181см, хотя и на растяжки позвоночника упражнения делал, и не курил никогда, плаванием занимался раньше. Да ктомуже рост особо не нужен, когда есть отличный прыжок, это даже лучше, т.к. не теряется координация. А посмотрев на Нейта Робинсона, я решил серьёзно увеличивать прыжок! 0 Цитата
Fligher Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Не, если ставить вопрос, что лучше - прыжок высокий или рост, то по-любому прыжок! ( А еще лучше мозги=))) ) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 А соблазн у меня, т.к друзья иногда предлагают, но курить я никогда не хотел и мне, ИМХО, это совсем не нравится. А мне друзья не предлагают. Они когда на площадке или возле неё курят, то я по возможности бью им по рукам, чтоб сигареты выпадывали, матерятся на меня по страшному Но последнее время стали крепче держать сигарету в руке, суки, хрен выбьешь А самых близких людей я приучил определять направление ветра и вставать так, чтобы на меня не шёл дым. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а причём тут рост и курение??? Ну эта...типа влияет 0 Цитата
DYLAN Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Скажу сразу что это бред полнейший!!!!!!!!! я был190 и я курил 2ва года и рост мой щас 206 0 Цитата
Gordon Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Скажу сразу что это бред полнейший!!!!!!!!! я был190 и я курил 2ва года и рост мой щас 206Ну это у кого как... Если дебе дано вырасти, то вырасти, а есле нет, то нет... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну это у кого как... Если дебе дано вырасти, то вырасти, а есле нет, то нет...Ага! Но в большенстве своём курение замедляет рост. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ага! Но в большенстве своём курение замедляет рост.наверное все-таки да! 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А как тогда обьяснишь если ребёнок начинает курить лет в 10-12 на него тоже не влияет! Я прост видел очень много людей которые начали курить рано и потом практически не росли!!Объяняется все очень просто. Рано курить начинают ранние пацаны. Они формируются быстрее, выглядят постарше. В 10-12 не только начинают курить, но пить и прочее. Тем более они чаще всего из неполноценных семей, где газ-квас и дым коромыслом ежедневно.Для растущего организма вреднее даже не само курение, а постоянное нахождение в задымленной среде, в закрытом помещении, где постоянно курят. В таком воздухе мало кислорода, а ведь он самое основное для растущих клеток. Вот и выглядят такие пацаны несвежими, лица серые, а голос хриплый.А если собрались с телками на природе, то под водочку и шашлык почему б не выкурить несколько сигарет. Не будешь же прятаться за кустами, как опудало, типа я не курю, не пью и вам не советую.Поднимут на смех. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А если собрались с телками на природе, то под водочку и шашлык почему б не выкурить несколько сигарет. Не будешь же прятаться за кустами, как опудало, типа я не курю, не пью и вам не советую. Не курю, но согласен. Так можно, главное в паровоза не превращаться Поднимут на смех. А мы(я) не боимся(сь) быть смешными(м). 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Не будешь же прятаться за кустами, как опудало, типа я не курю, не пью и вам не советую.Поднимут на смех. Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред!Красавец!!! С каждым словом согласен! 0 Цитата
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Может у тебя такая компания, а я вообще не люблю, когда девчонки курят. И уж тем более не боюсь что б меня осмеяли. Пусть губят своё здоровье! Я потом над ними посмеюсь! Вот так и начинают многие курить, что б не оказаться "белой вороной", это бред! всё равно,когда нить закуришь)) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 всё равно,когда нить закуришь))Не факт! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.