pro_pl Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Именно так - правильно подведённые физ. нагрузки вытянут Ваш потенциал по максимуму и даже ещё немножко Однако, всем хочется что-нибудь сожрать. И чтобы это стоило долларов 10 в аптеках и продавалось без рецепта :flowers: 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Именно так - правильно подведённые физ. нагрузки вытянут Ваш потенциал по максимуму и даже ещё немножкоОднако, всем хочется что-нибудь сожрать. И чтобы это стоило долларов 10 в аптеках и продавалось без рецепта :flowers: Думаешь, надо физически тренироваться и тогда достигнешь максимума? Знаю, кстати, что сейчас уже придумали многие программы тренировок для качалок, чтобы уровень ГР повышался по-максимому. Там, по-моему, упор на многосерийное, быстрое выполнение отдельных упражнений + другие советы, типа аэробики на ночь и т.п. Последний номер Muscle&Fitness посвещён как раз тренировкам для ГР. Т.е. уже даже научно доказано, что тренировка с железом повышает уровень ГР, а у нас люди до сих пор верят, что если будешь качаться, маленьким вырастешь =) 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Удалите, пожалуйста. Извините за даблпостинг, не вижу опции удалить сообщение 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 В стране вообще крайне низок уровень спортивного и фармакологического образования в массах. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 В стране вообще крайне низок уровень спортивного и фармакологического образования в массах.Я бы сказал что даже в среде профессиональных спортсменов наша фармакология - каменный век, к сожалению, буржуйский допинг ЕЩЕ не ловят, а наш УЖЕ не ловят 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я бы сказал что даже в среде профессиональных спортсменов наша фармакология - каменный век, к сожалению, буржуйский допинг ЕЩЕ не ловят, а наш УЖЕ не ловятя думаю, акупунктуру и не поймают никогда. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я бы сказал что даже в среде профессиональных спортсменов наша фармакология - каменный век, к сожалению, буржуйский допинг ЕЩЕ не ловят, а наш УЖЕ не ловятНе могу не подписаться под каждым словом))) Особенно про те препы, которые используют в России)))))) 0 Цитата
dimchik Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Даже если тренировки с железом и повышают синтез ГР, то вряд ли занимающийся будет расти в длину. Рост в длину предопределен генетически. Если твой батя и мать низкорослы и коротконоги, то с чего это у тебя станут удлиняться руки и ноги. Таким же коренастым, как родоки, и вырастишь. Единственно, что при работе с железом станешь покрупнее, расширишься, реализуешь свой потенциал в развитии мускулатуры. Что в принципе тоже неплохо.Ну а длинорукий и длиноногий даже не занимаясь ателетизмом все равно вымахает до положенных ему 190-200 см если не выше.Короче, пей не пей аминокислоты и кальций, да закусывай впридачу ГР, а квадратным и коренастым так и останешься. Ну может благодаря железу и полноценному питанию улучшишь осанку и станешь выше на 1-2 см, но не более. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ну т.е. я имею ввиду, если отец 175 см, а мать 168 см, то наверняка вырастишь 180 см, а 190 см - вряд ли, даже если употреблять будешь Растишку и БАДы тоннами.Мать 170, Отец 180, а у меня как-то до 198 получилось дорасти )) так что не все так однозначно )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 То же самое, плюс минус пара сантиметриков! 0 Цитата
A8Z Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Во чудеса.. И у меня мама 168, папа 180. А я уже в 16 лет 184.. При этом еще росту! Интересно сколько всё же стану. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Во чудеса.. И у меня мама 168, папа 180. А я уже в 16 лет 184.. При этом еще росту! Интересно сколько всё же стану.Не такие уж и чудеса. Помимо генетики важно питание в детстве и общее физичесоке развитие, когда рост только закладывается. Посмотрите на родителей баскетболистов. Далеко не у всех "их" рост. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Я даже приведу обратный пример) Игорь Владимирович и Владимир Петрович Ткаченко))) И ещё вспомнил - Толя Каширов. 0 Цитата
seveeer Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Отец 164 см, Мать 165 см, мне 16 лет мой рост 167, не курю не пью, играю в баскетбол около года, как думаете мне удасться еще вырасти? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Вот Vincenity вернётся, я предложу тебя забанить. 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Сейчас многие ученые говорят о том, что генетический фактор не является решающим для роста. Тем более, что у человека с низкими родителями может быть высокий дедушка, прадедушка, прапрапрадедушка и т.д и он может унаследовать гены своего дальнего, высокого родственника. 0 Цитата
CheatInRealLife Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я не знаю как вы,но у меня случилось какаято ироническая ситуация с ростом,по крайней мере я так считаю... Не росту уже наверно года полтора.Так мой рост 187,ну был месяц назад. Работал все лето в тренажорке,со средними весами.В августе начал работать с более высокими весами...делал приседа,становую,прыжки со штангой.И както вытянулся ,хоть на сантиметр,но все же факт,как так я сам не понимаю... 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я не знаю как вы,но у меня случилось какаято ироническая ситуация с ростом,по крайней мере я так считаю...Не росту уже наверно года полтора.Так мой рост 187,ну был месяц назад. Работал все лето в тренажорке,со средними весами.В августе начал работать с более высокими весами...делал приседа,становую,прыжки со штангой.И както вытянулся ,хоть на сантиметр,но все же факт,как так я сам не понимаю... Сколько тебе лет? 0 Цитата
dimchik Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 ВСе правильно, Аркуэнон. Рост ты можешь унаследовать и от прадедушки. Но в любом случае высокорослого видно уже с ранних лет. Как правило, если пацану суждено вырасти 2 метра и выше, то уже в детсадовском возрасте он обращает на себя внимание длинными конечностями, высокой голенью, длинными пальцами, нескладностью и плохой координированностью.Если же ты ладно скроен, шустер и подвижен в раннем возрасте, то как пить дать быстро сформируешься и высоким не будешь. Короче, 1-2 см если будешь стимулировать выработку гормона роста физическими упражнениями, ничего не решают. Если ты запрограммирован на 175-180 см, то 205 см никогда не вырастишь. Как был ты первым номером, так им и останешься. 0 Цитата
CheatInRealLife Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Сколько тебе лет? 17 какой возраст и рост не важен,если захотеть можно и в 40 лет вырасти... если не важно с ростом-работай над физикой и выносливостью,посмори на Baby Shacka из and1 я ваше не понимаю как он так прыгает ... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 какой возраст и рост не важен,если захотеть можно и в 40 лет вырасти...Как это называется? Воинствующее невежество, да?) 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 17какой возраст и рост не важен,если захотеть можно и в 40 лет вырасти... если не важно с ростом-работай над физикой и выносливостью,посмори на Baby Shacka из and1 я ваше не понимаю как он так прыгает ... Возраст очень даже важен. Если ты, в 17 лет, действительно прекратил расти, то это говорит о том что у тебя рано закрылись зоны роста, а это следствие раннего полового созревания. Вобще, очень многое зависит именно от полового созревания, скачка в росте. Бывают люди, которые за пол года набирают 20+ см, а потом прекращают расти и все, а бываю люди которые растут медленно, но стабильно и в итоги получают более высокий рост. 0 Цитата
dimchik Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Аркуэнон, ты наверное житель Крайнего Севера, растешь без солнца и тепла. Поэтому для тебя 17 лет - раннее созревание. У нас есть пацаны, которые бреются с 14 лет. Один так в 13 лет закончил расти и выглядел уже тогда на все 17 - ноги солосатые, голос грубый. В 15 лет практически все гуляют с телками.Нет, Аркуэнон, если тебе уже 17, а ты не созрел, иди к лекарю. что-то в тебе не так. 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Аркуэнон, ты наверное житель Крайнего Севера, растешь без солнца и тепла. Поэтому для тебя 17 лет - раннее созревание. У нас есть пацаны, которые бреются с 14 лет. Один так в 13 лет закончил расти и выглядел уже тогда на все 17 - ноги солосатые, голос грубый. В 15 лет практически все гуляют с телками.Нет, Аркуэнон, если тебе уже 17, а ты не созрел, иди к лекарю. что-то в тебе не так.Половое созревание - это не только внешние факторы (волосы, голос и т.д), но и довольно большое количество внутренних факторов, как физиологических, так и психологических. Мое замечание по поводу полового созревание, было связано с ростом, так вот, если у тебя в 15 лет начала расти борода, то это не значит, что половое созревание завершено, а значит только то, что оно вошло в какую-то из его стадий. И, чтоб ты знал, медицина считает, что средний возраст начала полового созревания 12-14 лет и окончания 18-20 (как всегда, допустимы отклонения +- 1-2 года). Просто, ты не совсем правильно понимаешь термин "половое созревание". 0 Цитата
nickname1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 мне почти 13лет, а рост 189см 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.