Dee Folth Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 а вот у миня на оборот почему то. пальцы рук очень коороткие, к сравнению у моих друзей ростом ниже 176 (это мой рост) пальцы на несколько см длиннее) почему так хз) и вот не давно с играли, и миня несколько раз забананили причом не на проходе. а при среднем броски. пытался бросать с сопротивлением, получил 2 банана. причои первый раз на отклонении, второй раз обычный. только стоппер такой попался. толи хз. раньше такого не было чтобы крыли средний бросок 2 или 3 раза подряд у миня. 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 проверенный способ увеличения роста -- лимон на ночь. принимать надо где-то 2-3 сочные дольки без сахара.эффект от лимона объясняется тем, что по сне выделяется гормон гипофиз, от которого и ростет тело.так вот лимон да и вообще кальций стимулируют его(гипофиза) выделение.еще, как источник кальция, можно использовать молоко.а витамины химического происхождения не рекомендую так, как они вредят почкам.кстати лимон на тощак в больших количествах тоже вредит организму.так что запивайте лимон водой. 0 Цитата
T-Five Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 проверенный способ увеличения роста -- лимон на ночь. принимать надо где-то 2-3 сочные дольки без сахара.эффект от лимона объясняется тем, что по сне выделяется гормон гипофиз, от которого и ростет тело.так вот лимон да и вообще кальций стимулируют его(гипофиза) выделение.еще, как источник кальция, можно использовать молоко.а витамины химического происхождения не рекомендую так, как они вредят почкам.кстати лимон на тощак в больших количествах тоже вредит организму.так что запивайте лимон водой.ну и на сколько см лимоны могут увеличить рост? 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Про лимон, скорее всего, что все зависит от возраста. Чем меньше возраст, тем больше сантиметров.А разве в лимоне много кольция? Я вот думаю перепилиные яйца на ночь пить, по 5 штук. В них есть витамины и белок, а белок положительно влияет на выработку гормона роста. 0 Цитата
rookie Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 интересная инфа про рост отдельных игроков сборной Россииhttp://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Team/9991254.shtmlданные по др.командам соответсвуют данным из др.источников 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Всё похоже на правду. Посмотрел ростер Штатов. Всё-таки Кармело на глаз выше Леброна, а пишут одинаково. Да и Леброн имхо не 203, а 205 минимум. Но это издержки дюймовой системы. 0 Цитата
T-Five Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Про лимон, скорее всего, что все зависит от возраста. Чем меньше возраст, тем больше сантиметров.А разве в лимоне много кольция? Я вот думаю перепилиные яйца на ночь пить, по 5 штук. В них есть витамины и белок, а белок положительно влияет на выработку гормона роста.возраст говоришь... ну мне 16 лет... на сколько см лимоны мне могут помочь вырасти? 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 возраст говоришь... ну мне 16 лет... на сколько см лимоны мне могут помочь вырасти?Незнаю, я про лимон впервые услышал. Просто, естественно, что все зависит от возраста.Но если лимон таки поможет вырасти, то, наверное, не намного. 0 Цитата
T-Five Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Незнаю, я про лимон впервые услышал. Просто, естественно, что все зависит от возраста.Но если лимон таки поможет вырасти, то, наверное, не намного.ну посижу на лимонах около месяца... узнаю помогают ли они вообще) 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 ну посижу на лимонах около месяца... узнаю помогают ли они вообще)Напишешь о результатах. Интересно, все таки... 0 Цитата
veseliy Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 сильно не увлекайся, ато аллергия будет 0 Цитата
T-Five Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 сильно не увлекайся, ато аллергия будет ок 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Кто-нибудь знает какие есть препараты для увеличения роста? Кроме самого гормона роста, то есть интересует не гормональные препараты. 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 нет Нет - ты не знаешь? Или, нет - таких нету? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Как я могу не знать Нет, таких нет. 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Как я могу не знать Нет, таких нет. Уверен? Я слышал про много различных препаратов, как медицинских, так и БАД. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Средств много, чтобы работали - нет таких.А БАД знаешь что обозначает то?) Вообще к лекарствам не относится. 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Средств много, чтобы работали - нет таких.А БАД знаешь что обозначает то?) Вообще к лекарствам не относится. БАД - Биологически Активная Добавка. Знаю, я ж написал, как мед. препараты так и БАДы. Кстати, вот интересная добавка. 0 Цитата
DFR Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 По части лимонов,как увеличение роста... Первый раз такое слышу! Сам я 191см,16 лет и с самого детства я люблю всё кисленькое,особенно цитрусовые. Могу их есть(ем их без сахара) до тех пор,пока зубы с языком не растворятся))) Странно,но аллергии у меня от них нету. В 14-15 лет я был где то 187-189см. Сейчас замедлился в росте ,но стараюсь растягиваться,висеть на турнике. Может цитрусовые действительно помогают? Хотя...мой старший брат не любит кислое,но тоже выше среднего роста. :P P.S.Давно не мерился,1,5 месяца назад где то...надеюсь подрос! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ребят, можете делать что хотите) Но пользы от этого нет)Пробуйте БАДы, они не ударят по бюджету. 0 Цитата
DFR Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 От лимонов врядли какая то польза для роста есть. Ну а так,конечно же БАДы)))Кальций,комплекс витаминчиков и правильное питание!!! 0 Цитата
Аркуэнон Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Аминокислоты полезны для роста, а особенно: аргинин, орнитин, лизин, глютамин. Поэтому нужно искать БАДы с подобным содержанием. 0 Цитата
dimchik Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 При нормальном развитии без всяких задержек и патологий рост увеличить невозможно. Всякие БАДы и т.д. - это продукты, созданные для опустошения ваших карманов. Рациональное питание и физическая всесторонняя нагрузка достаточны для того, чтобы реализовать генетический потенциал. Ну т.е. я имею ввиду, если отец 175 см, а мать 168 см, то наверняка вырастишь 180 см, а 190 см - вряд ли, даже если употреблять будешь Растишку и БАДы тоннами.Использование синтетического ГР пользы не принесет, а вред однозначно. рост наш предопределен и запрограммирован. Даже используя лошадиные дозы ГР, никогда не сделаешь из карликового пинчера ротвейлера или добермана. 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 если отец 175 см, а мать 168 см, то наверняка вырастишь 180 см, а 190 см - вряд ли Вот я как раз такой пример =(. Т.е. так, по идее, и бывает обычно. Но хочу хотя бы до 185-187 за 5-6 лет вырасти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.