Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот у миня на оборот почему то. пальцы рук очень коороткие, к сравнению у моих друзей ростом ниже 176 (это мой рост) пальцы на несколько см длиннее) почему так хз) и вот не давно с играли, и миня несколько раз забананили причом не на проходе. а при среднем броски. пытался бросать с сопротивлением, получил 2 банана. причои первый раз на отклонении, второй раз обычный. только стоппер такой попался. толи хз. раньше такого не было чтобы крыли средний бросок 2 или 3 раза подряд у миня.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

проверенный способ увеличения роста -- лимон на ночь. принимать надо где-то 2-3 сочные дольки без сахара.эффект от лимона объясняется тем, что по сне выделяется гормон гипофиз, от которого и ростет тело.так вот лимон да и вообще кальций стимулируют его(гипофиза) выделение.еще, как источник кальция, можно использовать молоко.а витамины химического происхождения не рекомендую так, как они вредят почкам.кстати лимон на тощак в больших количествах тоже вредит организму.так что запивайте лимон водой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
проверенный способ увеличения роста -- лимон на ночь. принимать надо где-то 2-3 сочные дольки без сахара.эффект от лимона объясняется тем, что по сне выделяется гормон гипофиз, от которого и ростет тело.так вот лимон да и вообще кальций стимулируют его(гипофиза) выделение.еще, как источник кальция, можно использовать молоко.а витамины химического происхождения не рекомендую так, как они вредят почкам.кстати лимон на тощак в больших количествах тоже вредит организму.так что запивайте лимон водой.

ну и на сколько см лимоны могут увеличить рост?

Опубликовано

Про лимон, скорее всего, что все зависит от возраста. Чем меньше возраст, тем больше сантиметров.

А разве в лимоне много кольция? Я вот думаю перепилиные яйца на ночь пить, по 5 штук. В них есть витамины и белок, а белок положительно влияет на выработку гормона роста.

Опубликовано

Всё похоже на правду. Посмотрел ростер Штатов. Всё-таки Кармело на глаз выше Леброна, а пишут одинаково. Да и Леброн имхо не 203, а 205 минимум. Но это издержки дюймовой системы.

Опубликовано
Про лимон, скорее всего, что все зависит от возраста. Чем меньше возраст, тем больше сантиметров.

А разве в лимоне много кольция? Я вот думаю перепилиные яйца на ночь пить, по 5 штук. В них есть витамины и белок, а белок положительно влияет на выработку гормона роста.

возраст говоришь... ну мне 16 лет... на сколько см лимоны мне могут помочь вырасти?

Опубликовано
возраст говоришь... ну мне 16 лет... на сколько см лимоны мне могут помочь вырасти?

Незнаю, я про лимон впервые услышал. Просто, естественно, что все зависит от возраста.

Но если лимон таки поможет вырасти, то, наверное, не намного.

Опубликовано
Незнаю, я про лимон впервые услышал. Просто, естественно, что все зависит от возраста.

Но если лимон таки поможет вырасти, то, наверное, не намного.

ну посижу на лимонах около месяца... узнаю помогают ли они вообще)

Опубликовано
Средств много, чтобы работали - нет таких.

А БАД знаешь что обозначает то?) Вообще к лекарствам не относится.

БАД - Биологически Активная Добавка. :D

Знаю, я ж написал, как мед. препараты так и БАДы.

Кстати, вот интересная добавка.

Опубликовано

По части лимонов,как увеличение роста...

Первый раз такое слышу!

Сам я 191см,16 лет и с самого детства я люблю всё кисленькое,особенно цитрусовые.

Могу их есть(ем их без сахара) до тех пор,пока зубы с языком не растворятся)))

Странно,но аллергии у меня от них нету.

В 14-15 лет я был где то 187-189см. :)

Сейчас замедлился в росте :angry: ,но стараюсь растягиваться,висеть на турнике. ;)

Может цитрусовые действительно помогают? :o Хотя...мой старший брат не любит кислое,но тоже выше среднего роста. :P

P.S.Давно не мерился,1,5 месяца назад где то...надеюсь подрос!

Опубликовано

От лимонов врядли какая то польза для роста есть.

Ну а так,конечно же БАДы)))Кальций,комплекс витаминчиков и правильное питание!!! B)

Опубликовано

При нормальном развитии без всяких задержек и патологий рост увеличить невозможно. Всякие БАДы и т.д. - это продукты, созданные для опустошения ваших карманов. Рациональное питание и физическая всесторонняя нагрузка достаточны для того, чтобы реализовать генетический потенциал. Ну т.е. я имею ввиду, если отец 175 см, а мать 168 см, то наверняка вырастишь 180 см, а 190 см - вряд ли, даже если употреблять будешь Растишку и БАДы тоннами.

Использование синтетического ГР пользы не принесет, а вред однозначно. рост наш предопределен и запрограммирован. Даже используя лошадиные дозы ГР, никогда не сделаешь из карликового пинчера ротвейлера или добермана.

Опубликовано
если отец 175 см, а мать 168 см, то наверняка вырастишь 180 см, а 190 см - вряд ли

Вот я как раз такой пример =(. Т.е. так, по идее, и бывает обычно. Но хочу хотя бы до 185-187 за 5-6 лет вырасти :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу