Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда я подсчитываю рост своих родителей и произвожу с цифрой действия умножения а затем вычитания... вроде бы так это делалось: рост отца + рост матери умножить на 0,54 - 4,5 см. для парня, для девушки непомню.
Кстате LeBRO скажи правильно получилось.
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Складываем рост родителей делим на два и плюсуем 5 - 7 см. У меня все сошлось!

А у нормальных людей не сходится, потому что это бред и на предыдущих страницах писали почему.

Опубликовано
Складываем рост родителей делим на два и плюсуем 5 - 7 см. У меня все сошлось!

У меня нет. У отца около 168, мать -162. (168+162)/2+7=172. А у меня 178. Я гигант! :D :P

Опубликовано

Вроде получилось, но может я так неправильно почитал и у меня получилось

Но у меня получилось 189

Генетика очень запутанная наука вам даже может достаться тост вашего про про про про про про про деда или дяди тёти так что мама и папа играют тут не самую важную роль

Гены закладываются в поколении вашей семьи веками всякие болезни не дай бог даже если у ваших родителей их нет.

Опубликовано

По формуле м+п/2+7 не получилось. Вернее получилось но 181 а я уже 178... . А по другой м+п*0,54-4,5 получилось 185-186. Но все же я надеюсь что мой рост будет состовлять 190+

• Легенда
Опубликовано

Мама - 178

Папа - 182

Складываем, делим на 2, получаем 180. Плюсуем 5-7 см, итого: 185-187 см.

А у меня рост 203 см.

Миф разрушен :P :D

Опубликовано

К 64-й странице пошли по второму или даже третьему кругу.

Прогнозировать рост нужно не с калькулятором, а путем оценки пропорций. Обращать внимание нужно на длину голени, длину предплечий, кистей. В 13-14 лет еще и оценивать половое развитие. Если в дУше или раздевалке от тебя шарахаются даже ровесники, значит, о высоком росте забудь, подумывай о женитьбе.

Касталлу могу сказать одно: сделай рентген кисти и пойди к эндокринологу, можно даже к травматологу-ортопеду. Он сразу скажет по снимку будешь расти или нет. Если хряща между эпифизом и диафизом уже нет, значит, приплыли - 173 см тебе не видать. ну а если еще есть, то не все потеряно, стимулируй выработку ГР.

Опубликовано
Мама - 178

Папа - 182

А у меня рост 203 см.

у тебя кто-нибудь из бабушек или дедушек был подобного роста?

Опубликовано
Мама - 178

Папа - 182

Складываем, делим на 2, получаем 180. Плюсуем 5-7 см, итого: 185-187 см.

А у меня рост 203 см.

Миф разрушен :P :D

Дааа чувак те повезло =)

Опубликовано

с утра кататься не очень интересно...скучно как-то...но хотя можно поперек дороги поездить...и по главной зиг-загами)

Опубликовано

Возможно тут уже задавались подобные вопросы, но у меня рост 187 см, мне ща 17 лет. Я слышал сами занятия баскетболом увеличивают рост. В связи с этим может и необычный вопрос, но, если я не хочу больше расти, неужели мне не следует играть в баскетбол? Прошу ответить только тех, кто действительно знает

Опубликовано

Баскетбол никоим образом на рост не влияет. Здесь чистая генетика. Не станет же никто утверждать, что если бы Магси Боггз не занимался баскетболом, он вообще был бы 150 см. А так благодаря баскету вытянулся аж до 159 см.

Ph@ntom скорее всего свое выбрал. Максимум доберешь еще сантиметр-другой. Не больше. После 17 растут лишь акромегалы (больные) и отсталые в половом развитии (у них десткий вид и детский голос). нормально развивающиеся уже не растут.

Опубликовано
Баскетбол никоим образом на рост не влияет. Здесь чистая генетика. Не станет же никто утверждать, что если бы Магси Боггз не занимался баскетболом, он вообще был бы 150 см. А так благодаря баскету вытянулся аж до 159 см.

Ph@ntom скорее всего свое выбрал. Максимум доберешь еще сантиметр-другой. Не больше. После 17 растут лишь акромегалы (больные) и отсталые в половом развитии (у них десткий вид и детский голос). нормально развивающиеся уже не растут.

знающие особо с этим и не спорят. исключения есть конечно, но в общих чертах так.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Насчет расти до 17 лет. Вроде медики доказали что человек растет до 20 лет, но тут я тоже думаю, что это см может два прибавит не более, один два см некритично, я спаршивал возможно ли см на 4-5 прибавить если только заниматся баскетболом. Я не считаю себя исключением, и если до 17 лет вымахал до 187, то не могут ли занятия баскетболом стимулировать дальнейший рост? Естественно если генетикой не предрасположено расти, то никаким баскетболом это не исправишь

Опубликовано

Ну сам подумай, кому медики станут доказывать что человек растет до 20 лет?

Медики занимаются лечением болезней, они не ведут специальной статистики, до сколька лет рос Вася, а до сколька Петя. Баскетбольные детские тренеры гораздо лучше любого медика знают когда заканчивается рост, потому что на их глазах пацаны выростают от детей до мужиков.

У нас тренируется пацан, сейчас ему 17 лет. В 13 лет он был супергигантом - рост его был 183 см. В 15 лет рост его остановился окончательно. Сейчас у него 189 см. Ну и что твои медики начнут ему доказывать про рост до 20-ти лет?

Сам понимаешь, это просто смешно.

Опубликовано
У нас тренируется пацан, сейчас ему 17 лет. В 13 лет он был супергигантом - рост его был 183 см. В 15 лет рост его остановился окончательно. Сейчас у него 189 см. Ну и что твои медики начнут ему доказывать про рост до 20-ти лет?

Сам понимаешь, это просто смешно.

совершенно так, у каждого своя программа. ;)

Опубликовано

Парни у меня вопрос, причем оригинальный... Я ростом 175 но руки, кисти и ноги ( я имею в виду стопа ) у меня длинные... Допустим я спецально мерился с пацанами, друзьями и не только этими частами тела. Всегда мои были длинее и больше... хотя мерился я всегда с пацаны выше меня как на много так и не очень. Так вот... этот факт что у меня эти части больше говорит о том что "тело" еще выростит? или наоборот что все выросло...??? Просто читал эту тему вот и радился такой вопрос... еще, я комплексую на счет своего роста так что мне очень важно ваше мнение на счет моего случая. Если вопрос получился глупым то просто промолчи <_<

Опубликовано

Нормальный у тебя рост. Че ты комплексуешь? Надо просто не думать о том что о тебе думают другие. Нужно быть просто увереным в себе и все.

Опубликовано

Только рентген кисти даст ответ на твой вопрос. Пойди к ортопеду, расскажи о своих сомнениях, пусть выпишет направление на рентген. Там все будет видно. Если зоны роста закрылись, значит, таким и останешься. просто значит у тебя такие пропорции. Спада Вебба видел в деле? Так у него руки были как у гиббона, поэтому и садил сверху при 170 см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу