FireFox Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Кто тут еще флудит ....все....после двадцати пяти, человек уменьшается в росте...конечно это не так заметно... 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А с чего пацаны взяли, что занятия со штангой тормозят рост? Насколько я знаю, правильные занятия способствуют росту. Во всяком случае человек становится шире, улучшается осанка и т.д. А если вообще без штанги тренируешся и больший упор делается на руки, грудь... рост уменьшается? 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А с чего пацаны взяли, что занятия со штангой тормозят рост? Насколько я знаю, правильные занятия способствуют росту. Во всяком случае человек становится шире, улучшается осанка и т.д. А если вообще без штанги тренируешся и больший упор делается на руки, грудь... рост уменьшается?Ps| Опять дабл пост... сорри 0 Цитата
FireFox Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 мне кажеться, что в какой-то степени да...потому что нагрузки хоть и малые но идут на спинку) 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Но я б не говорил что нагрузки маленькие. Так что думаю не очень повлияют. К тому же я всего месяц буду занимать, пока тренировок нет 0 Цитата
Kastall Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Доброго времени суток вам, господа баскетболисты. Если кто не помнит, то с вами снова я, Касталл, карлик-баскетболист. Сообщаю вам самые благоприятные сведения: методика Берга и методика Мирзакарима Норбекова не стоят никакого времени и никаких сил. За ту пару месяцев,что я вам не писал, мне удалось подрасти всего на один сантиметр и рост мой состовляет 171 (170 по ночам, иногда сажусь до 169) Три месяца потраченных нервов и сил - и такой результат. Я крайне разачарован в этих двух методиках. Если среди вас есть те, кому удалось нарастить на данных методиках хотябы 4 см, то скажите мне, возможно я делал что-то неправильно... А сейчас я готовлюсь к новой изнурительнейшей стадии увеличения моего роста. Дело в том, камрады, что я недавно набрёл на один американский сайт, открытый китайцем, живущим на Западе, на котором размещены довольно-таки интересные методики. И что самое интересное, они предлагают реальные сантиметры: 2-4 сантиметра за пол года, а не 10-15 см. за нескока месяцев или даже недель, как в методике Норбекова или Берга. Увеличение роста направлено на ноги - всё что нужно иметь для выполнения методики, так это желание и пару ремней + утяжеления. Каждый день за 2-3 часа перед сном совершаешь в течении получаса определённое количество махов ногами с утяжелениями, или лёгкую пробежку с утяжелениями, в зависимости от желания. Сразу по завершению пробежки/махов в голени образуются микротрещины, которые ОЧЕНЬ быстро вновь срастаются, так что сразу по оканчанию упражнения надо сесть на высокий стул, так чтобы ноги пола не касались, и подвешивать к каждой ноге от 2,5 до 5и кг. Сидеть так в течение двух часов, смареть телик, читать, мона делать что угодно.С утяжелениями микротрещины в голенях расширяются, голени удлиняются. Сразу по окончании методики надо идти и ложиться спать. Повтроять ежедневно. Методика меня заинтересовала. Но больше всего меня поразили успехи некоего Vulcrum`a, этнического китайца. Он вырос на пять см. за пять месяцев, со 157и до 162см. Его метод был как раз анологичен методу оперативного удлинения голеней, но без оперативного вмешательства! За счёт повышения в организме уровня своего гормона роста! Ежедневно он совершал пробежку, пятиминутную, но КАКУЮ: он бежал с огромной скоростью, изо всех сил, бежал пять минут подряд. Естественно, сразу это у него не получалось, но многомесячные тренировки взяли своё. Совершал он эти изнурительные пробежки с большим упорством, иногда, отдышавшись, два раза подряд. Затем уставший и вымотанный приходил домой и ложился спать с утяжелениями на ногах на каждой ноге до 5яти кг. Спал 12 часов, затем садился ещё три часа с утяжелениями. Употреблял молоко, кальций, витамин Д. Дело в том, что кратковременные но выматывающие пробежки резко повышают выработку гормона роста. Молоко содержит в себе все необходимые протеины и вещетва, также стимулирующие выработку гормона роста. Глубокий 12ти часовой сон также стимулирует выработку своего гормона роста. И наконец утяжеления и образовавшиеся от бега микротрещины тоже берут своё. Результат виден налицо - Vulcrum выше на добрых пять сантиметров. Конечно в баскете это мало что может изменить, да и ноги после этого вряд ли пребывают в работоспособном для прыжка состоянии, но думаю что один год таких занятий с небольшими интервалами сможет увеличить рост на добрых десять см. После этого период реабилитации - и баскетболист в строю. Конечно методика отнимает много времени, но это время не считаться потраченным впустую... Кроме того чувак со 170 см роста с этими лишними 10ю см получает заветную возможность "забивать сверху".А теперь немножечко о самом молоке:По статистике самые высокие люди Западной Европы - немцы и голландцы. И они же по статистике самые "пьющие молоко" народы. И это не случайность: кроме того, что немцы имеют большую генетическую предрасположенность к высокому росту, они действительно очень много пьют молоко а молоко само по себе стимулирует выработку гомона роста. Почти каждый немецкий мужчина в день выпивает по четыре стакана молока. Ещё одно доказательство в пользу молока: со времён Второй Мировой Войны произошла "американизация" населения Японии, а именно -в Японии в два раза возросло употребление молочных продуктов. Так как японцы начали пить молоко, то средний рост японского мужчины возрос на 6см и даже больше. Естественно этому отчасти способствует и улучшение условий жизни, но всё-таки...Я предлагаю тем, кто желает увеличить себе рост на пару другую см. опробовать методику. Я не прошу вас повторять все самоистязания Vulcrum`a, потому что рядовая методика с махами и сиденьем с утяжелениями также способствует увеличению роста. Можно даже просто начать пить молоко (если нет непереносимости), соблюдать "молочную диету", результаты же наших трудов сообщать здесь... Лично я собираюсь провести этот маленький эксперимент, тем более что щас лето, пора спорта. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Хаха, интересно каким образом можно бежать на максимуме скорости в течении 5 мин., если максимальное усилие может поддерживаться только три секунды в принципе? Возможно тут неверный перевод или ещё что... Хотя безусловно спринт вызывает выброс ГР в организме.Про молоко ещё смешнее. Нужен кальций - купите в аптеке.Единственная здравая мысль - про сон.Про методики и утяжеления - без комментариев. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Хаха, интересно каким образом можно бежать на максимуме скорости в течении 5 мин., если максимальное усилие может поддерживаться только три секунды в принципе?имеется ввиду, насколько можеш быстро настолько и бежишь, ясно что темп снизиться, нужно через немогу...вот что имелось ввиду. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Подобные ежедневные пробежки приведут к перетренированности через 5 дней...В общем, опять же надо циклировать как-то нагрузки. По поводу молока, кальция и прочих нутриентов. Купите в аптеке банку мультивитаминов, ешьте её в двукратной дозировке. Купите банку аминокислот и ешьте её в по 150% от ежедневной дозировки. Если нет непереностимости каких-то отдельных компонентов или банально аллергии, то восстанавливаться будете значительно быстрее. А тут и спать с гантелями на руках, ногах можно будет 0 Цитата
Kastall Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2 pro_plЯ перевёл всё в точности правильно, всё то, что узнал на том сайте. А сейчас моя задача понять, что из всего этого нужно, а что нет. Возможно насчот гантелей и утяжелений американцы и страдают фигнёй, но вот насчот упражнений, макимально стимулирующих выброс ГР... Я думаю что мона составить такой комплекс: спринт, приём витаминов, занятия баскетом, плавание плюс висы на перекладине. ИМХО все кратковременные активные упражнения, сделанные по максимуму (бег, быстрое плавание, даже элементарные отталкивания ногами от высокой перекладине - за 10 минут 200 раз) могут привести к выбросу ГР в организм, в то время как длинная пробежка или плаванье брпасом не приведут к выбросу ГР.Во всяком случае доктор Vulcrum`a отметил, что его пациенту удалось повысить уровень ГР в своём организме на 400 %, а эта цифра кое о чём, да всё-таки говорит. 0 Цитата
борис05 Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2 pro_plЯ перевёл всё в точности правильно, всё то, что узнал на том сайте. А сейчас моя задача понять, что из всего этого нужно, а что нет. Возможно насчот гантелей и утяжелений американцы и страдают фигнёй, но вот насчот упражнений, макимально стимулирующих выброс ГР... Я думаю что мона составить такой комплекс: спринт, приём витаминов, занятия баскетом, плавание плюс висы на перекладине. ИМХО все кратковременные активные упражнения, сделанные по максимуму (бег, быстрое плавание, даже элементарные отталкивания ногами от высокой перекладине - за 10 минут 200 раз) могут привести к выбросу ГР в организм, в то время как длинная пробежка или плаванье брпасом не приведут к выбросу ГР.Во всяком случае доктор Vulcrum`a отметил, что его пациенту удалось повысить уровень ГР в своём организме на 400 %, а эта цифра кое о чём, да всё-таки говорит.а нельзя положить этот перевод? и адрес сайта интересно 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 2 pro_pl Я перевёл всё в точности правильно, всё то, что узнал на том сайте. А сейчас моя задача понять, что из всего этого нужно, а что нет. Возможно насчот гантелей и утяжелений американцы и страдают фигнёй, но вот насчот упражнений, макимально стимулирующих выброс ГР... Я думаю что мона составить такой комплекс: спринт, приём витаминов, занятия баскетом, плавание плюс висы на перекладине. ИМХО все кратковременные активные упражнения, сделанные по максимуму (бег, быстрое плавание, даже элементарные отталкивания ногами от высокой перекладине - за 10 минут 200 раз) могут привести к выбросу ГР в организм, в то время как длинная пробежка или плаванье брпасом не приведут к выбросу ГР. Во всяком случае доктор Vulcrum`a отметил, что его пациенту удалось повысить уровень ГР в своём организме на 400 %, а эта цифра кое о чём, да всё-таки говорит. В целом Ваше мнение насчёт спринта и коротких высокоинтенсивных нагрузок абсолютно верно. Насчёт 400% повышения не могу комментировать, имхо невозможно. Но вообще то, честно говоря, все эти упражнения приведут к выбросу ну пусть 3 ед. ГР. И по большому счёту - какой смысл проводить целую отдельную тренировку (хотя бы часовую), направленную на этот выброс, если можно получить те же 10 ед. одной инъекцией и спокойно тренироваться в том виде спорта, каким Вы занимаетесь? Это такие мысли вслух, не более 0 Цитата
A8Z Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Вопрос тогда ту про_пл, извиняюсь за искожение нейма! Где же взять эти заветные 10 ед. так необходимого гормона? Я думаю неплохо это все (молочко свойское, бег спринт 5 мин мах. , висы, плавание.) НО!!! Есть еще один рецепт коктейля, в котором задействованы только натуральные продукты. Это шкорлупа сырых свойских яиц, сок лимона, вода. Что скажете? Я себе сделал. Пью раз в день по стакану. Думаю этот напиток с кальцием и витаминами (все натурал.) неплохо бы закрепил действие гормона 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Конечно наслышан про толчёную скорлупу, но сам никогда не ел, предпочитая таблетированную форму кальция Насчёт ГР. Пока он не запрещён в России к свободной безрецептурной продаже, так что вперёд в аптеки или на соответствующие сайты на которых продают. Выбирайте те, где нет никакой предоплаты, а оплата при получении. В принципе могу порекомендовать некоторые сайты, но боюсь, что здесь это окажется рекламой и негоже подобные вещи выносить на всеобщее обозрение "стритболлеров с неокрепшим умом") Хотя они, наверное, все в тусуют в соответствующем разделе сайта и сюда не заглядывают) 0 Цитата
Kastall Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Я кажется не говорил о многочасовых тренировках, а как раз наоборот. Тренировка может длиться от силы минут пять, но спринт должн быть качественным. Многочасовые тренировки как раз и не дают желаемого результата. Что же касается искусственного ГР - то скока стоит нормальный, эффективный и неподдельный ГР? можете не отвечать. а насчот своего мнения об искусственных инъекциях гр я повторяться не буду. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Ту пропл (извиняюсь за очередное искажение ника)Тогда может поговорим в аське? 430828470 0 Цитата
dimchik Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Абсолютно не согласен с pro_pl. Могу еще поверить в какие-то естественные методики повышения уровня ГР типа бега или других физических воздействий (кстати, А.Гомельский в книге "Центровые" пишет что гипофиз можно стимулировать облучение УФО), но категорически против введения ГР извне. Это на мой взгляд, приведет к катастрофе. Организм человека настолько сложная штука, что никто не в состоянии прогнозировать последствий такого вмешательства.Даже безобидные анаболические стероиды, не являющиеся гормонами, не так уж безобидны. Терапевтические дозы метана вызывают задержку воды, провоцируя повышение давления, нагрузку на сердце. С печенью там не все понятно. Меняется жировой обмен. возможно развитие липоматоза (некрасивые шишки по всему телу) и даже рака печени. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Абсолютно не согласен с pro_pl. Могу еще поверить в какие-то естественные методики повышения уровня ГР типа бега или других физических воздействий (кстати, А.Гомельский в книге "Центровые" пишет что гипофиз можно стимулировать облучение УФО), но категорически против введения ГР извне. Это на мой взгляд, приведет к катастрофе. Организм человека настолько сложная штука, что никто не в состоянии прогнозировать последствий такого вмешательства.Даже безобидные анаболические стероиды, не являющиеся гормонами, не так уж безобидны. Терапевтические дозы метана вызывают задержку воды, провоцируя повышение давления, нагрузку на сердце. С печенью там не все понятно. Меняется жировой обмен. возможно развитие липоматоза (некрасивые шишки по всему телу) и даже рака печени.Слушай чувак ты ботан)), но с тобой я соглашусь)))) 0 Цитата
A8Z Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 .. Поискал я информацию о гормонах роста. Так и не нашел себе такого гормона, который предназначен именно для линейного роста организма. Все для наращивания мышечной массы организма. Wade-3, ты похоже не понял, что набирать посты - неправильно и некрасиво! Пиши что-нибудь по делу! Умнее выглядеть будешь! 0 Цитата
Kastall Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 С недавних пор я начал новую методику. Зашёл в двор, где есть старое раздолбанное баскетбольное поле и там же у длинной стены перекладина, тонкая, из гладкого материала, высокая (когда висиш на ней расстояние от ног до земли 20 см, не меньше) Иду к правому краю перекладине, прыгаю и цепляюсь за неё руками, руками проталкиваю себя к центру (как на лесенке). Оказавшись на середине, начинаю отжиматься (6-8 раз, когда я в форме, то могу и 12) После того, как заканчиваю отжимания, не отпускаю перекладину и начинаю простой вис с максимальным расслаблением всего тела (вишу пока тока 20 сек, надеюсь скоро буду висеть дольше). После двух заходов с висами и отжиманиями я иду в конец поля и приступаю к спринту. У меня довольно крепкие и выносливые ноги, но бежать по максимуму пять минут не могу. Всё же надеюсь повысить себе выносливрость. Планирю также купить себе велосипед и кататься на нём по полю, делать по 26 кругов.Прихожу домой, делаю степ-апы, а после них сразу перехожу к шпагату. Держу шпагат пять минут, затем немного отдыхаю и повторяю шпагат ещё три раза. Моя методика основывается на маскимальной активности, кратковременных но сильных упражнениях, способствующих выбросу ГР в организм.Активные упражнения сочетаются с висами и шпагатами. Через месяц я дам вам знать, был ли у меня хоть какой нибудь прогресс. 0 Цитата
dimchik Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Только что глянул твой профайл. Извини, Касталл, но мне кажется ты уже не в возрасте 12-13 лет. Скорее всего тебе 17 и твои 171 см вряд ли увеличатся хотя бы до 173 см. но повода для безнадеги нет. выброс ГР приведет к росту твоей мускулатуры. А хорошие ноги нужны не только бодибилдеру но и баскетболисту. с хорошими ногами запрессуешь любого длинного, гоняя его по площадке как зайца. Том Плац - вот кто должен быть твоим кумиром. 0 Цитата
Kastall Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 2 dimchik Мне 16 лет и я всё ещё расту - в противном случае я бы так и остался со своими 167ю см каким я был год назад и не прибавил бы того одного сантиметра за последние два месяца. Так что до 173 я выросту, тем более именно эта цифра и получается, когда я подсчитываю рост своих родителей и произвожу с цифрой действия умножения а затем вычитания... вроде бы так это делалось: рост отца + рост матери умножить на 0,54 - 4,5 см. для парня, для девушки непомню. Я даже думаю что буду 175 см, у меня есть все основания так думать... Но мои занятия помогут мне стимулировать рост вожделенных сантиметров, а если же я всё-таки не выросту за счёт этих упражнений, то комплекс всё равно не будет безрезультатным - окрепнет кожа на ладонях, усилятся бицепсы и я стану более выносливым... Но опять-таки: давайте подождём с месяц и не будем пока делать выводов. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 у меня 190 и я ещё расту но я не хочу больше но полюбому расту для баскетбола быть высоким хорошо о для некоторых моментов в жизни не очень но мне всё равно нравится какого я роста. 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Я сейчас подсчитал средний рост по росту родителей. Рост мой не очень мне нравится 185-186. А есть исключения из правил? Например я выросту до 195, такое может быть? 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 я Что-то не понял, как узнать свой рост по маме и папе Напишите ещё раз подробнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.