Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сенсация!Я создал неаероятную прогу по увеличению роста!Все люди которую ее использовали уже за месяц выросли на 15 см!

Подробности?Выкладывай её сюда.

Опубликовано
Сенсация!Я создал неаероятную прогу по увеличению роста!Все люди которую ее использовали уже за месяц выросли на 15 см!

костолом?))) заинтересовал...

Опубликовано

за месяц на 15 см? чета нереальное помоему . я за год на столько не вырасту...ты не шутишь?

Опубликовано

Добавление дисков в позвоночник??? Или поездка в Чернобыль? Парень 15 см за месяц? это же 180 в год))) Так не бывает)))

Опубликовано

зачем флудиш? ты бот?!?! какие 15 см. о чем ты..

Опубликовано

Ты чё с ума сошол? такого не бывает!

Опубликовано

чувак, реально, выложи прогу, хочу подрасти на 15см, слушай, а если я 2 месяца поделаю, то подросту с 192- до 222? и смогу в НБА играть??! реально выложы, плачу любые деньги!

Опубликовано

ребята наверное вы опоздали...этот паренек вырос до огромных размеров...и теперь прячется в горах...он стал великаном)

Опубликовано

Мне 19, рост-168, батя где-то такой же был в молодости, мать 160, хотя мой брат 175, ему 21. Может я недорос потому что меня родили когда радакам было по 40 с лишним?

Опубликовано

Кстати у меня в семье родители среднего роста...мама была 172, папа такой же...может чуть выше...а Я 183...возможно твой брат в дедушку или в бабушку пошел...

Опубликовано
Мне 19, рост-168, батя где-то такой же был в молодости, мать 160, хотя мой брат 175, ему 21. Может я недорос потому что меня родили когда радакам было по 40 с лишним?

А каком росте может идти речь, если ты сам написал, что твои родители меньше 170 см...

Опубликовано
А каком росте может идти речь, если ты сам написал, что твои родители меньше 170 см...

да нее...говорю, что может гены бабули...если конечно она была сто семдесят)

Опубликовано

Парень ты мне нравишься,ток после "100 грамм" не садись за комп,а то уж сильно пресс болит от смеха... :lol:

Опубликовано

а интересно кстати как длина ноги и рост взаимодействуют в организме когда человек растет? вот например у Медведева рост сто шестьдесят пять, а размер ноги сорок второй)))

Опубликовано
а интересно кстати как длина ноги и рост взаимодействуют в организме когда человек растет? вот например у Медведева рост сто шестьдесят пять, а размер ноги сорок второй)))

генетически заложено. рост не всегда, но в большинстве случаев отвечает размеру ноги , а барышни говорят что не только ноги)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу