pro_pl Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 АКА прав. У кого рост 180 см и чуть больше в 16 лет, должны очень много работать над собой. Ведь по сути это плеймейкеры.Что касается меня, то хвастать особо нечем. Я 1992 года рождения. Рост 197 см. Размах рук 210 см. Двумя руками бью с напрыжки. Но все равно я вряд ли вырасту выше 2 метра. Так что играть мне самое большее 2 - 3-го номера.Но мы то знаем, что Вы это Азовмаш, а данные, которые приведены - Вашего сына, так?) Просто не может в 16 лет спортсмен писать таким слогом)) 0 Цитата
СССР Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 У меня 192, и я даже не думаю о том что смогу вырости, хотя делаю для этого всё! и программы, и питание, всё! говарят что ростут до 25 лет, но до 2 метров дорости будет очень трудно 0 Цитата
A8Z Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да.. В данном случае это будет очень сложно но надеятся и пытаться, думаю, стоит. Хотя все мои друзья постарше, которые занимались баскетболом, говорят, что это не так уш и мало 183 см в 16 лет 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Хотя все мои друзья постарше, которые занимались баскетболом, говорят, что это не так уш и мало 183 см в 16 лет Для меня это не то что не так уш и мало а ваще до***. Мне 15 а рост 167 вот это не то чтобы мало- это ОЧЕНЬ мало! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Для меня это не то что не так уш и мало а ваще до***. Мне 15 а рост 167 вот это не то чтобы мало- это ОЧЕНЬ мало! рано париться тебе, можеш за год добавить 10 см...у меня в начале 10 класа был рот 183, а в конце 11 192. у всех по - разному 0 Цитата
СССР Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 рано париться тебе, можеш за год добавить 10 см...у меня в начале 10 класа был рот 183, а в конце 11 192. у всех по - разному У меня например в 9 классе было 188, а 11 уе 192, и до сих пор 192 0 Цитата
Winged Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Парни не парьтесь вы с этим ростом! Довольствуйтесь тем что есть. Вот у меня например есть рост (198 см) А толку веса мало очень и мне от своего роста не жарко не холодно. Под кольцом выталкивают и забирают подбор более низкие игроки которые тяжелее меня. Единственный плюс конечно в росте что меньше надо упражняться для броска сверху. но все равно без хорошо развитого тела рост только мешает серьезно! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Парни не парьтесь вы с этим ростом! Довольствуйтесь тем что есть. Вот у меня например есть рост (198 см) А толку веса мало очень и мне от своего роста не жарко не холодно. Под кольцом выталкивают и забирают подбор более низкие игроки которые тяжелее меня. Единственный плюс конечно в росте что меньше надо упражняться для броска сверху. но все равно без хорошо развитого тела рост только мешает серьезно!Да, тело полюбому надо качать, но проблема в том, что раскачаться ты всегда успеешь, а вот вырасти, к сожалению, нет... 0 Цитата
Winged Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Да, тело полюбому надо качать, но проблема в том, что раскачаться ты всегда успеешь, а вот вырасти, к сожалению, нет...Вот насчет раскачаться. Я ходил год в качалку результата ноль. Просто стал вынослевее. А рост напрямую зависит от питания. Я вот например ем творог каждый день на завтрак уже 10 лет. Сначало не нравился он мне жуть. А счас привык. И Если хотите увеличить свой рост то идите на плавание. Реально если не рост брибавится то скалиоза точно не будет! (А это уже 3 - 4 см) Да еще и плечи раскачаешь. 0 Цитата
0000 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мой рост 181 см 17лет вешу 75кг(два месяца назад весил 87кг) могу ли я ещё вырости .? Раньше рост был гдето 184-185 ..небольшое искревление осанки... жду ответов .. P.S заранее спс 0 Цитата
dimchik Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну даешь, pro_pl! Наверное, самый внимательный читатель. помнишь даже когда я в прошлом году консультировался у Федра и Пупса на счет игрового амплуа своего сына.Та надо восстановить свой ник, а то как-то несолидно получается. Что касается данных сына, то они совершенно правдивые. До 15 лет рос по 6-8 см в год. Сейчас резко притормозил - 1 см в год.Хороший рост у Winged. Но это конечно, не для игры под кольцом. 198 см - рост защитника. Да и вес 75 кг тоже неплохо. С таким весом ты наверное летаешь над кольцом. Ну а что касается атлетизма, то тебе нужно продолжать работать над собой. Хотя бы 3 раза в неделю и упор делать на базовые упражнения: - присед, тяга, жим лежа. Тяга правда требует хорошей техники, иначе скруглишь спину, и вместо пользы заработаешь проблему. Лучше наверное вообще заменить на начальном этапе тягу и жимы подтягиваниями и отжиманиями на брусьях.Но в любом случае без приседов и выпадов не обойтись. Ноги в спорте - основа основ.В БК Киев - 2 играет Роман Вирастюк 1992-го г.р.(племянник Василия Вирастюка - победителя "Самый сильный чел планеты"). Так вот Роман при росте 200 см имеет 105 кг веса. Выглядит очень мощно. За счет сильных ног и большого веса теснит очень легко сверстников под кольцом и лупит двумя руками с места. 0 Цитата
dimchik Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 0000! Немедленно к врачу! Ни фига себе, за два месяца похудел на 12 кг и стал ниже на 4 см.Это не дело. вместо прогресса какое-то обратное развитие. 0 Цитата
0000 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Dimchik не в том плане.Похудеть захотел я сам бо толсты был очень..)) А осанка искревлена давно наверн года 2 этак ,мну прост интересно есть какие небудь упражнения для выравнивания осанки...кроме бассейна 0 Цитата
dimchik Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 пойди к травматологу-ортопеду, он даст направление на рентген позвоночника. Потом глянет и все тебе скажет. Кстати, по позвонкам определит, подрастешь или нет. Может тебе понадобится корсет носить кто знает, а может тебе достаточно будет лечебной физкультуры. Сам по себе спорт осанку не излечивает. Можно даже навредить. только лечебная физкультура. 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Dimchik не в том плане.Похудеть захотел я сам бо толсты был очень..)) А осанка искревлена давно наверн года 2 этак ,мну прост интересно есть какие небудь упражнения для выравнивания осанки...кроме бассейна Пойди запишись на ЛФК! Мне в свою очередь это очень помогло! Был скалиоз 2 степени. Вообщем спина была ужасная. начал ходить на ЛФк и в бассейн все исправилось. Но бассейн конечно ничто не заменит! Лучше не ленись ходи в бассейн будет спина ровная! Серьезно, проверено на себе. 2dimchik Я самый высокий на своей площадке. Самый высокие после меня это парни с ростом 180-185 см максимум. Так что приходится играть центра. Такая же ситуация и в коледже. Основной центр ушел и приходится мне его заменять. На счет полетов над кольцом ... не так я и высоко прыгаю. Мышечной массы у меня мало в основном кости одни))) Поэтому решил раскачать тело. Выпрыгиваю где то на 1 - 1.5 ладони над кольцом. 0 Цитата
5LAM Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот на днях поплавл навероно с часик на пляже и офигел у меня пресс болел сильнее чем в качалке.Почему так?!) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 0000! Немедленно к врачу! Ни фига себе, за два месяца похудел на 12 кг и стал ниже на 4 см.Это не дело. вместо прогресса какое-то обратное развитие.блин чо за фигня, ну потерять еще понятно, хотя совсем не здорово, но кто же в таком возрасте растет внизз....?!?! 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 блин чо за фигня, ну потерять еще понятно, хотя совсем не здорово, но кто же в таком возрасте растет внизз....?!?!Это из за искривления осанки он ниже стал. Читай внимательние. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Это из за искривления осанки он ниже стал. Читай внимательние.нифига себе искревление, довести себя до таго, в больницу, немедленно! 0 Цитата
Winged Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Довести себя до такого очень легко. Серьезно. При интенсивном росте организма и ни правильной осанке кости очень быстро искривляются. Я вот года три назад спал на мягкой кровати и в течении двух месяцов получил свой скалиоз. Ну правда я рос по 10 см в год тогда. 0 Цитата
0000 Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 У меня как бы искревление в пояснице....живот из-за этого выпирает В пятницу поеду за направлением . Всем спасибо. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я уже давно забил на рост.Всегда играл центра/мощного форварда но потом когда стал играть с большими дядьками трансформировался в разыгрывающего. Универсал так сказать.Если не выросту еще,по крайней мере буду чувствовать себя удобно на этой позиции. 0 Цитата
5LAM Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я тоже особо незаморачиваюсь думаю 5см еще вырасту и хватит 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну даешь, pro_pl! Наверное, самый внимательный читатель. помнишь даже когда я в прошлом году консультировался у Федра и Пупса на счет игрового амплуа своего сына.Та надо восстановить свой ник, а то как-то несолидно получается. Что касается данных сына, то они совершенно правдивые. До 15 лет рос по 6-8 см в год. Сейчас резко притормозил - 1 см в год.Просто Ваши посты отличаются по манере от всех сообщений прочих форумчан) К тому же я зарегистрировался тогда, чтобы пообщаться с Вами, Спецом, Пупсом, SergeClause'ом)Напишите администратору сайта, он разберётся и с ником, и с паролем, если он забыт! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.