Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АКА прав. У кого рост 180 см и чуть больше в 16 лет, должны очень много работать над собой. Ведь по сути это плеймейкеры.

Что касается меня, то хвастать особо нечем. Я 1992 года рождения. Рост 197 см. Размах рук 210 см. Двумя руками бью с напрыжки. Но все равно я вряд ли вырасту выше 2 метра. Так что играть мне самое большее 2 - 3-го номера.

Но мы то знаем, что Вы это Азовмаш, а данные, которые приведены - Вашего сына, так?) Просто не может в 16 лет спортсмен писать таким слогом))

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня 192, и я даже не думаю о том что смогу вырости, хотя делаю для этого всё! и программы, и питание, всё! говарят что ростут до 25 лет, но до 2 метров дорости будет очень трудно

Опубликовано

Да.. В данном случае это будет очень сложно :) но надеятся и пытаться, думаю, стоит. Хотя все мои друзья постарше, которые занимались баскетболом, говорят, что это не так уш и мало 183 см в 16 лет :huh:

Опубликовано
Хотя все мои друзья постарше, которые занимались баскетболом, говорят, что это не так уш и мало 183 см в 16 лет :huh:

Для меня это не то что не так уш и мало а ваще до***. Мне 15 а рост 167 вот это не то чтобы мало- это ОЧЕНЬ мало! :(

Опубликовано
Для меня это не то что не так уш и мало а ваще до***. Мне 15 а рост 167 вот это не то чтобы мало- это ОЧЕНЬ мало! :(

рано париться тебе, можеш за год добавить 10 см...у меня в начале 10 класа был рот 183, а в конце 11 192. у всех по - разному

Опубликовано
рано париться тебе, можеш за год добавить 10 см...у меня в начале 10 класа был рот 183, а в конце 11 192. у всех по - разному

У меня например в 9 классе было 188, а 11 уе 192, и до сих пор 192 :angry:

Опубликовано

Парни не парьтесь вы с этим ростом! Довольствуйтесь тем что есть. Вот у меня например есть рост (198 см) А толку веса мало очень и мне от своего роста не жарко не холодно. Под кольцом выталкивают и забирают подбор более низкие игроки которые тяжелее меня. Единственный плюс конечно в росте что меньше надо упражняться для броска сверху. но все равно без хорошо развитого тела рост только мешает серьезно!

Опубликовано
Парни не парьтесь вы с этим ростом! Довольствуйтесь тем что есть. Вот у меня например есть рост (198 см) А толку веса мало очень и мне от своего роста не жарко не холодно. Под кольцом выталкивают и забирают подбор более низкие игроки которые тяжелее меня. Единственный плюс конечно в росте что меньше надо упражняться для броска сверху. но все равно без хорошо развитого тела рост только мешает серьезно!

Да, тело полюбому надо качать, но проблема в том, что раскачаться ты всегда успеешь, а вот вырасти, к сожалению, нет...

Опубликовано
Да, тело полюбому надо качать, но проблема в том, что раскачаться ты всегда успеешь, а вот вырасти, к сожалению, нет...

Вот насчет раскачаться. Я ходил год в качалку результата ноль. Просто стал вынослевее. А рост напрямую зависит от питания. Я вот например ем творог каждый день на завтрак уже 10 лет. Сначало не нравился он мне жуть. А счас привык. И Если хотите увеличить свой рост то идите на плавание. Реально если не рост брибавится то скалиоза точно не будет! (А это уже 3 - 4 см) Да еще и плечи раскачаешь.

Опубликовано

Мой рост 181 см 17лет вешу 75кг(два месяца назад весил 87кг) могу ли я ещё вырости .? Раньше рост был гдето 184-185 ..небольшое искревление осанки... жду ответов ..

P.S заранее спс :D

Опубликовано

Ну даешь, pro_pl! Наверное, самый внимательный читатель. помнишь даже когда я в прошлом году консультировался у Федра и Пупса на счет игрового амплуа своего сына.

Та надо восстановить свой ник, а то как-то несолидно получается. Что касается данных сына, то они совершенно правдивые. До 15 лет рос по 6-8 см в год. Сейчас резко притормозил - 1 см в год.

Хороший рост у Winged. Но это конечно, не для игры под кольцом. 198 см - рост защитника. Да и вес 75 кг тоже неплохо. С таким весом ты наверное летаешь над кольцом. Ну а что касается атлетизма, то тебе нужно продолжать работать над собой. Хотя бы 3 раза в неделю и упор делать на базовые упражнения: - присед, тяга, жим лежа. Тяга правда требует хорошей техники, иначе скруглишь спину, и вместо пользы заработаешь проблему. Лучше наверное вообще заменить на начальном этапе тягу и жимы подтягиваниями и отжиманиями на брусьях.

Но в любом случае без приседов и выпадов не обойтись. Ноги в спорте - основа основ.

В БК Киев - 2 играет Роман Вирастюк 1992-го г.р.(племянник Василия Вирастюка - победителя "Самый сильный чел планеты"). Так вот Роман при росте 200 см имеет 105 кг веса. Выглядит очень мощно. За счет сильных ног и большого веса теснит очень легко сверстников под кольцом и лупит двумя руками с места.

Опубликовано

0000! Немедленно к врачу! Ни фига себе, за два месяца похудел на 12 кг и стал ниже на 4 см.

Это не дело. вместо прогресса какое-то обратное развитие.

Опубликовано

Dimchik не в том плане.Похудеть захотел я сам бо толсты был очень..)) А осанка искревлена давно наверн года 2 этак ,мну прост интересно есть какие небудь упражнения для выравнивания осанки...кроме бассейна :D

Опубликовано

пойди к травматологу-ортопеду, он даст направление на рентген позвоночника. Потом глянет и все тебе скажет. Кстати, по позвонкам определит, подрастешь или нет. Может тебе понадобится корсет носить кто знает, а может тебе достаточно будет лечебной физкультуры. Сам по себе спорт осанку не излечивает. Можно даже навредить. только лечебная физкультура.

Опубликовано
Dimchik не в том плане.Похудеть захотел я сам бо толсты был очень..)) А осанка искревлена давно наверн года 2 этак ,мну прост интересно есть какие небудь упражнения для выравнивания осанки...кроме бассейна :D

Пойди запишись на ЛФК! Мне в свою очередь это очень помогло! Был скалиоз 2 степени. Вообщем спина была ужасная. начал ходить на ЛФк и в бассейн все исправилось. Но бассейн конечно ничто не заменит! Лучше не ленись ходи в бассейн будет спина ровная! Серьезно, проверено на себе.

2dimchik

Я самый высокий на своей площадке. Самый высокие после меня это парни с ростом 180-185 см максимум. Так что приходится играть центра. Такая же ситуация и в коледже. Основной центр ушел и приходится мне его заменять. На счет полетов над кольцом ... не так я и высоко прыгаю. Мышечной массы у меня мало в основном кости одни))) Поэтому решил раскачать тело. Выпрыгиваю где то на 1 - 1.5 ладони над кольцом.

Опубликовано

Я вот на днях поплавл навероно с часик на пляже и офигел у меня пресс болел сильнее чем в качалке.

Почему так?!)

Опубликовано
0000! Немедленно к врачу! Ни фига себе, за два месяца похудел на 12 кг и стал ниже на 4 см.

Это не дело. вместо прогресса какое-то обратное развитие.

блин чо за фигня, ну потерять еще понятно, хотя совсем не здорово, но кто же в таком возрасте растет внизз....?!?!

Опубликовано
блин чо за фигня, ну потерять еще понятно, хотя совсем не здорово, но кто же в таком возрасте растет внизз....?!?!

Это из за искривления осанки он ниже стал. Читай внимательние.

Опубликовано
Это из за искривления осанки он ниже стал. Читай внимательние.

нифига себе искревление, довести себя до таго, в больницу, немедленно!

Опубликовано

Довести себя до такого очень легко. Серьезно. При интенсивном росте организма и ни правильной осанке кости очень быстро искривляются. Я вот года три назад спал на мягкой кровати и в течении двух месяцов получил свой скалиоз. Ну правда я рос по 10 см в год тогда.

Опубликовано

У меня как бы искревление в пояснице....живот из-за этого выпирает :D В пятницу поеду за направлением . :)

Всем спасибо.

Опубликовано

Я уже давно забил на рост.Всегда играл центра/мощного форварда но потом когда стал играть с большими дядьками трансформировался в разыгрывающего. :) Универсал так сказать.Если не выросту еще,по крайней мере буду чувствовать себя удобно на этой позиции.

Опубликовано
Ну даешь, pro_pl! Наверное, самый внимательный читатель. помнишь даже когда я в прошлом году консультировался у Федра и Пупса на счет игрового амплуа своего сына.

Та надо восстановить свой ник, а то как-то несолидно получается. Что касается данных сына, то они совершенно правдивые. До 15 лет рос по 6-8 см в год. Сейчас резко притормозил - 1 см в год.

Просто Ваши посты отличаются по манере от всех сообщений прочих форумчан) К тому же я зарегистрировался тогда, чтобы пообщаться с Вами, Спецом, Пупсом, SergeClause'ом)

Напишите администратору сайта, он разберётся и с ником, и с паролем, если он забыт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу