Air Wolf Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Единственное чем ты должен и можешь удивить - это своим прыжком.Вот если ты в присутствии азовмашевских тренеров сиганешь достав рукой до верхнего края щита, тобой реально могут заинтересоваться, ну типа: - В этом парне что-то есть. Давайте возьмем его в дубль... В дубль...... а если он будет проявлять себя на тренировках (берет на себя игру, выдит площадку и тд.) могут и поставить в стартовый состав? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Не об этом тема друзья. Хотите это дело обсудить, гоу сюда - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=100 0 Цитата
dimchik Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 А ведь действительно, тема Рост себя исчерпала.Нужно усвоить главное:НИКАКИМИ МЕТОДИКАМИ УВЕЛИЧИТЬ РОСТ НЕВОЗМОЖНО. РОСТ - это генетически обусловленная особенность каждого организма.ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В СЕРЬЕЗНУЮ КОМАНДУ (где платят приличные деньги), НУЖНО ИМЕТЬ РОСТ СВЫШЕ 2-х МЕТРОВ.Ну а для игры за бурсу или какой-нить технарь достаточен РОСТ 170 см и ниже. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ну что же. В таком случае тему убираю из заметок, действительно, себя она уже давно исчерпала... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Лучше тему оставить наверху, вдруг китайцы после Олимпиады построят новый завод по производству ГР, и он станет стоить как напосим))) А я не смогу об этом сообщить форумчанам)P.S. Лучше бы прикрыть тему про невероятные движения. Всё как обычно свелось "я попал с центра площадки, а в следующей атаке забил сверху с трёхочковой". 0 Цитата
dimchik Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тему ГР, я считаю, нельзя даже поднимать, т.к. для кого-то это бизнес, а для кого-то разрушенное здоровье и сломанная судьба.Рост безусловно дает преимущество в баскетболе. Но посмотри как играют в Америке. Там даже игроки с ростом 195 см стремятся бить сверху через 215 см. Выходит, что первый план низкорослому нужно ставить атлетизм. Это качество легче всего тренируется. Ну я имею ввиду, координированность, ловкость, быстрота - это врожденные качества, а вот атлетизм, т.е. сила тренируется очень быстро.Итак, коротышки! Дерзайте! Каждый, у кого обхват бедра будет 70 см, будет легко лупить сверху через великана. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Итак, коротышки! Дерзайте! Каждый, у кого обхват бедра будет 70 см, будет легко лупить сверху через великана.Думаю, что это высказывание нужно прилепить при входе в раздел "тренировки". Правда, вряд ли существует подобная техническая возможность. 0 Цитата
BRYX Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Итак, коротышки! Дерзайте! Каждый, у кого обхват бедра будет 70 см, будет легко лупить сверху через великана. Хочешь сказать, что всякие качки и тяжёлоатлеты хорошо прыгают?! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Хочешь сказать, что всякие качки и тяжёлоатлеты хорошо прыгают?! Опять начинается... Начни различать качков и тяжёлоатлетов, пойми между ними разницу, а потом возвращайся) По секрету: тяжёлоатлеты офииигительно прыгают. 0 Цитата
5LAM Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Парни вот у меня рост 170, 17 лет, я немного волнуюсь иза роста, как думаете я еще могу вырасти????и на много ли?? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Парни вот у меня рост 170, 17 лет, я немного волнуюсь иза роста, как думаете я еще могу вырасти????и на много ли??Парень, не поленись, просто пролистай последние страниц 10 в теме и всё что тебе надо, найдёшь я просто уверен. Просто глупо когда каждый человек, спрашивает абсолютно об одном и том же, при этом совершенно не читая темы... 0 Цитата
dimchik Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 BRYX! Ну ты даешь! Тяжелоатлеты - самые что ни на есть настоящие прыгуны. Просто они не ставят перед собой цель лупануть сверху. У них совсем другие задачи. Они любят запрыгивать на платформу и прыгать в длину с места. Какие рекорды в запрыгивании на платформу я не знаю, но в длину с места сигают на 3- 3,5 метра даже если собственный вес 160 кг.Вообще, я считаю, нужно давно баскетболистам брать пример с других видов спорта. Почему бы защитникам в баскетболе не иметь ноги как у разгоняющих в бобслее? Мощные ноги в баскетболе - это огромный плюс. Такой защитник запрессингует любого. Не даст своему сопернику даже пересечь центральную линию и не даст бросить и попасть не только по кольцу, но и по щиту.Вот sLam1g волнуется, что у него в 17 лет 170 см. А ты не волнуйся. Все равно больше 175 см не вырастишь. Приседай, качайся. Когда будешь приседать 170-180 кг и жать лежа 140 кг, тебя будут все бояться. Только ты покажешься на площадке, как все 2-хметровые и даже у кого 205 см будут убегать с площадки.Длинные, они ведь в основном слабые шланги, привыкшие легко забивать мячик. а ты им легкой жизни не дашь.Попытался например длинный подобрать мяч, а ты ему спину, словно бетонную плиту, ставишь, только он начинает ведение, а ты как лев у жирафа забираешь добычу. Длинный пытается сделать проход, а тут ты, словно танк, встречаешь его еще на подступах в трехсекундную зону. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Парень, не поленись, просто пролистай последние страниц 10 в теме и всё что тебе надо, найдёшь я просто уверен. Просто глупо когда каждый человек, спрашивает абсолютно об одном и том же, при этом совершенно не читая темы...мда, время идет, а люди нифига не умнеют... 0 Цитата
TaTaPuH Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ты просто принимай морковь, но не просто а с жировыми добавками вместе, с такими как майонез, сливки, сметана и тому подобное. Должно обязательно помочь или хотябы в витамине а не будет достатка! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Жесть - какой-то день сурка нах. Тут говорят, что это не работает и объясняют почему. Тут же регистрируется какой-то левый чел и опять несёт ту же чушь. Прибивать надо такие сообщения.Особенный бред про сливки и майонез... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Особенный бред про сливки и майонез... Да ладно, должны же быть и такие... над кем посмеяться можно... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну для этих целей оставить товарища безусловно надо) 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 177 см мой рост,но мне только 15 0 Цитата
dimchik Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Да не только, Воха, а уже. По современным стандартам 177 см в 15 лет - это несерьезно. Тем более ты 1992 года рождения, хоть осенний. В таком возрасте желательно иметь уже 190 - 195 см, если конечно хочешь добиться чего-то серьезного в баскете. Ты кстати, не видел южненский Химик - 92 вживую? Там 6 чел выше 2-х метров, а двое выше 210 см.Твой окончательный рост будет максимум 180 см, ну может +/- 2 см. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Да не только, Воха, а уже. По современным стандартам 177 см в 15 лет - это несерьезно. Тем более ты 1992 года рождения, хоть осенний. В таком возрасте желательно иметь уже 190 - 195 см, если конечно хочешь добиться чего-то серьезного в баскете. Ты кстати, не видел южненский Химик - 92 вживую? Там 6 чел выше 2-х метров, а двое выше 210 см.Твой окончательный рост будет максимум 180 см, ну может +/- 2 см.Ну может он и повыше еще вырастет, но все равно быть тебе, Воха, разыгрывающим. Так что развивай дриблинг, бросок, способности плэймейкера и конечно про физику не забывай. 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Че правда что ли не выростит хотя бы до 185? Просто я сам 178-180 (точно не знаю) и хочу рост 185-190. 0 Цитата
A8Z Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Сейчас каждый будет писать сколько он ростом и сколько ему лет, а люди с форума должны решать - вырастет он или нет. Мой рост 182-183, 1992 год рождения. Я тоже заморачивался по поводу роста, но сейчас понял, что нужно работать над собой! Физика, дриблинг, бросок, выносливость, умение видеть игру... а там и рост сам прийдёт Если стараться будешь У каждого человека свои нормы роста! Сколько в генах - столько ты и будешь! Турник и витаминизированная естественная пища это только + 1 или 2 см не больше Поетому уважаемые ребятки! Занимайтесь собой и не парьтесь по поводу роста! Если тренер не дурак, то на рост смотреть сильно не будет и оценит вашу игру по праву 0 Цитата
Muwa Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Димчик, а какой у тя рост и скока те лет? 0 Цитата
dimchik Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 АКА прав. У кого рост 180 см и чуть больше в 16 лет, должны очень много работать над собой. Ведь по сути это плеймейкеры.Что касается меня, то хвастать особо нечем. Я 1992 года рождения. Рост 197 см. Размах рук 210 см. Двумя руками бью с напрыжки. Но все равно я вряд ли вырасту выше 2 метра. Так что играть мне самое большее 2 - 3-го номера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.