Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, Pharm-A. 187 см в 14 лет для гиганта слишком мало. скорее всего у тебя будет максимум 200 см. Поэтому не парься и не играй центрового в командах. Ты должен как можно больше стучать мячом. 200 см - это рост разводящего или атакующего защитника. До гиганта тебе очень далеко.

Рост 170, вес 165

З.Ы где ты видел разводящего 200см, разве тока Папалукас из ЦСКА)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что надо делать чтоб вырости? какие витамины? что делать?

Вы офигели все сегодня? :gun_rifle: Здесь куча страниц ни о чём написана - прочитай, а потом поищи информацию в интернете и пойми, что всё что здесь - ересь.

Вообще, у меня с Dimchik'ом был тут весьма любопытный диалог про ГР, но доблестные модераторы всё удалили, посчитав, что кушать морковь чтобы вырасти перспективнее :angel_innocent:

Опубликовано
Вы офигели все сегодня? :gun_rifle: Здесь куча страниц ни о чём написана - прочитай, а потом поищи информацию в интернете и пойми, что всё что здесь - ересь.

Вообще, у меня с Dimchik'ом был тут весьма любопытный диалог про ГР, но доблестные модераторы всё удалили, посчитав, что кушать морковь чтобы вырасти перспективнее :angel_innocent:

Ну неужели трудно из всей темы написать несколько ПОЛЕЗНЫХ способов увеличить рост, все варианты которые были названы раньше

Опубликовано
Ну неужели трудно из всей темы написать несколько ПОЛЕЗНЫХ способов увеличить рост, все варианты которые были названы раньше

А что тут писать? Таких методов нет. Вернее он один есть - приличные дозы ГР пока не закрылись зоны роста. По сколько, когда, как и какие побочки от этого будут - всё это было здесь пару дней - пока не потёрли.

Опубликовано
А что тут писать? Таких методов нет. Вернее он один есть - приличные дозы ГР пока не закрылись зоны роста. По сколько, когда, как и какие побочки от этого будут - всё это было здесь пару дней - пока не потёрли.

Какие побочки и сколько стоит?

Опубликовано

епт, нах те этот ГР ?? ниче хорошего от него не будет, эт я те как врач говорю - это сильнейший удар по всему организму ! не нагружай позвоночник, делай упражнения на турнике, прыгай, кушай здоровую пищу - вот основные факторы роста ! ведь есть такая штука как гены, родители дали тебе предел роста и ты его или уменьшил в детстве курением и клеем или вырос, если занимаешься баскетболом и ведешь приблизительно здоровый образ жизни, то вырос до своего максимума, вот и все ! и каждый организм по своему ростет ! у каждого в определенном возрасте возникает гормональный всплеск ! я при таком всплеске за 4-5 месяцев вырос болеечем на 20 см ! мне скоро 18, а я все еще росту, причем не ем никаких гормонов - своих хватает, сейчас 188, но добавляю ещ и чувствую это . . .

скажу баскетбольный признак роста: если болят шлятеры, знач ростешь . . .

Опубликовано
Нет, Pharm-A. 187 см в 14 лет для гиганта слишком мало. скорее всего у тебя будет максимум 200 см. Поэтому не парься и не играй центрового в командах. Ты должен как можно больше стучать мячом. 200 см - это рост разводящего или атакующего защитника. До гиганта тебе очень далеко.

Слава богу. А то я боялся

совсем не хочу быть гигантом

195 - в самый раз было б (:

Опубликовано
епт, нах те этот ГР ?? ниче хорошего от него не будет, эт я те как врач говорю - это сильнейший удар по всему организму ! не нагружай позвоночник, делай упражнения на турнике, прыгай, кушай здоровую пищу - вот основные факторы роста ! ведь есть такая штука как гены, родители дали тебе предел роста и ты его или уменьшил в детстве курением и клеем или вырос, если занимаешься баскетболом и ведешь приблизительно здоровый образ жизни, то вырос до своего максимума, вот и все ! и каждый организм по своему ростет ! у каждого в определенном возрасте возникает гормональный всплеск ! я при таком всплеске за 4-5 месяцев вырос болеечем на 20 см ! мне скоро 18, а я все еще росту, причем не ем никаких гормонов - своих хватает, сейчас 188, но добавляю ещ и чувствую это . . .

скажу баскетбольный признак роста: если болят шлятеры, знач ростешь . . .

Чё за шляторы? что-то знакомое =)

Опубликовано

кстати у мя есть друг ему 12лет (через полгода13) так у него рост 187, семерку в руке вертит как хочет и по лицу ему лет 14максимум и то с натяжкой.

как думаете как он вырастет?

Опубликовано
ThorN! Чёт ты рано врачом стал, в осьмнадцать годков. во дела! Может ты студент? Как там: - lingua latina - non penis canina?

ну да, учусь, это не дает мне права говорить с медицинской точки зрения ?

молодец, очень остроумно и смешно

Опубликовано

Никто ничего не удалял. Во всяком случае я ничего не трогал. Возможно лаги форума... Как раз в то время форум "барахлил" немного...

Опубликовано

Ну всю тему я не осилил, но и не понял прошел все таки кто-нибудь какую-нибудь прогу до конца или нет и каковы результаты?

мне щас 18. рост 180, вот не знаю какую прогу начать делать..

Опубликовано
Ну всю тему я не осилил, но и не понял прошел все таки кто-нибудь какую-нибудь прогу до конца или нет и каковы результаты?

Я тоже не знаю какую программу начать делать, кому не трудно, напишите еще раз все программы которые были указанны ранее.

Опубликовано

Начинай копить лучше наличные :D

Опубликовано

18 лет, 180 см.

Если взять мариупольский Азовмаш (чемпион Украины), то с такими данными вряд ли будешь востребован.

В первой лиге играет 90 - й год и младше. А вот для дубля можешь подойти. Но для этого ты должен удивить тренеров.

Итак,

1. У тебя отменные физические кондиции:

смеясь лупишь сверху даже с места двумя руками, 100 м пробегаешь за 11 сек, приседаешь килограмм 160-180 кг и больше, жмешь лежа 120-130 кг

2. Ты безусловный лидер, организуешь игру команды, строишь нападение и т.д.

3. Ты технически безупречен: великолепный пас, отменный дриблинг, стабильный бросок (трехи - десять из десяти), молниеносный проход под кольцо.

На 180 см вообще-то даже не смотрят. Но если ты приедешь в Мариуполь, зайдешь с сумкой в зал, а у тебя бицухи по 45 см, бедра по 70 см, торчащие как пушечные ядра голени. Ну и ты сможешь показать, то о чем я писал выше, тна тебя могут обратить внимание.

Сейчас первой команде нужен первый номер. собирают возвращать Эль-Амина. Но менее чем за 2 лимона он не вернется. Почему бы тебе его не заменить.

Так что, дерзай. Рост - не главное.

Опубликовано
Сейчас первой команде нужен первый номер. собирают возвращать Эль-Амина. Но менее чем за 2 лимона он не вернется. Почему бы тебе его не заменить.

Фух)))) :D :lol2: Это Вы сильно) Ну ничего не скажешь) Поставили товарища на место. Ну извините меня, модераторы)

Опубликовано
Фух)))) :D :lol2: Это Вы сильно) Ну ничего не скажешь) Поставили товарища на место. Ну извините меня, модераторы)

мда, что тут скажешь..невозможное возможно?!

Опубликовано
18 лет, 180 см.

Если взять мариупольский Азовмаш (чемпион Украины), то с такими данными вряд ли будешь востребован.

В первой лиге играет 90 - й год и младше. А вот для дубля можешь подойти. Но для этого ты должен удивить тренеров.

Итак,

1. У тебя отменные физические кондиции:

смеясь лупишь сверху даже с места двумя руками, 100 м пробегаешь за 11 сек, приседаешь килограмм 160-180 кг и больше, жмешь лежа 120-130 кг

2. Ты безусловный лидер, организуешь игру команды, строишь нападение и т.д.

3. Ты технически безупречен: великолепный пас, отменный дриблинг, стабильный бросок (трехи - десять из десяти), молниеносный проход под кольцо.

На 180 см вообще-то даже не смотрят. Но если ты приедешь в Мариуполь, зайдешь с сумкой в зал, а у тебя бицухи по 45 см, бедра по 70 см, торчащие как пушечные ядра голени. Ну и ты сможешь показать, то о чем я писал выше, тна тебя могут обратить внимание.

18 лет,это не окрепшая психика, не нужно так шутить. <_<

Опубликовано
18 лет, 180 см.

.................................

слух: а если рост 188, но все остальные компоненты отсутсвуют, я сойду для этой команды ?? я на 1 лимон согласен . . . :rolleyes:

Опубликовано

Да нет, ThorN. С таким ростом (188 см) только в футбол идти. Так что миллиона тебе не видать. Ты еще к тому же очень щуплый (69 кг). Хотя постой. Единственное чем ты должен и можешь удивить - это своим прыжком.

Вот если ты в присутствии азовмашевских тренеров сиганешь достав рукой до верхнего края щита, тобой реально могут заинтересоваться, ну типа: - В этом парне что-то есть. Давайте возьмем его в дубль...

Опубликовано

не . . я еще расту, поэтому не могу заняться прыжком по нормальному - шлятеры болеть начинают . . . эх, придется подождать годок другой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу