Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже чё то остановился, мне 19 лет, и рост 187, ни как больше не хотит.

жди!!!может еще и вырастешь,люди ростут до 20 с лишним лет!терпение мой друг,терпение!

Опубликовано
я тебя немного поправлю! человек растет до 25 лет! B)

Ну, это разные люди. Некоторые могут в 15 лет вымахать под 2 метра, а потом перестать расти (лично мне такие знакомы)

Опубликовано
Ну, это разные люди. Некоторые могут в 15 лет вымахать под 2 метра, а потом перестать расти (лично мне такие знакомы)

Согласен! все дело в гормонах! если повышенное содержание гормонов,то человек вырастит большим,а если маленькое содержание,то вырастит маленьким!

Опубликовано

Взялся с сегодняшнего дня делать упражнения по методике Норбекова, но просто в ключе утренней зарядки,

и потянул спину ппц! Вот невезуха, в первый же день, и вроде спокойно плавно делал, не рвал. Во такие пироги :lol:

Опубликовано
Взялся с сегодняшнего дня делать упражнения по методике Норбекова, но просто в ключе утренней зарядки,

и потянул спину ппц! Вот невезуха, в первый же день, и вроде спокойно плавно делал, не рвал. Во такие пироги :lol:

МДА ВЫМОЧИЛ...

Опубликовано

Да... сочувствую. Тут все говорили, что эти проги негативно сказываются на спине.

Опубликовано

Человек вообще ростёт, не обязательно рост,другие места тоже ростут)))) тем более к годам 20 начинаем больше в ширь рости чем в длину, тобишь возмужаем.

Опубликовано
Человек вообще ростёт, не обязательно рост,другие места тоже ростут)))) тем более к годам 20 начинаем больше в ширь рости чем в длину, тобишь возмужаем.

nu v wirinu vsegda mozno podrosti :) ne obiazatelno do 25 a koe cto i rastianut mozno :) i voobwe u menia papa 188cm a ja 187cm :(

Опубликовано
Я тоже чё то остановился, мне 19 лет, и рост 187, ни как больше не хотит.

В 19 лет уже мало растут,максимум по 1 см в год!

Опубликовано

2 см за полгода в 16 лет это мало? :blink: А сейчас у тебя какой рост?

Я в 16 лет даже за год наверно на 2 см не вырос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу