Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А хрен его знает правда это или нет!!! Нет лучшего способа чем спросить у знающих людей!!! :D:D:D

Лично я от тебя первый раз от тебя эту чушь услышал))) Незнаю как другие)))

Опубликовано

Читал в инете что якобы мастурбация(дрочба) влияет на рост, а в какую сторону + см или наоборот не знаю, кто то знает чет про это???!!! :o:o:o

:lol: :P :lol:

я под стулом!

что, правда думаете что это влияет на рост?

а-ф-и-г-е-т-ь!!! :D

Опубликовано

А хрен его знает правда это или нет!!! Нет лучшего способа чем спросить у знающих людей!!! :D:D:D

:lol: Чувак, а если бы мы сказали, что это способствует увеличению роста, ты бы сразу побежал мастурбировать?

Опубликовано

Говорят это помогает!!!Начинай чувак!!!

Ух на.. даешь парень!!!!!!!

Дрочба увеличивает только член !это так на пару минут.... хотя не знаю может у некоторых увеличивается все тело))))

А ты откуда знаешь?Небось на личном опыте убедился :D

Опубликовано

Вот в инете наткнулся на методику по увеличению роста А.И. Берга. О ней очень даже неплохо отзываются.

Вот собственно сама прога:

Опубликовано

Вот в инете наткнулся на методику по увеличению роста А.И. Берга. О ней очень даже неплохо отзываются.

Вот собственно сама прога:

кто занимается по этой программе?

Есть ли эффект?

Опубликовано

кто занимается по этой программе?

Есть ли эффект?

Я сегодня только первый день по ней занимаюсь. Впоследствии буду отписываться. Правда я не совсем понял как выполнять прогу, но буду делать 1ый комплекс 1 - 2 раза в день в течение 2х недель, потом второй и третий столько же

Опубликовано

Я сегодня только первый день по ней занимаюсь. Впоследствии буду отписываться. Правда я не совсем понял как выполнять прогу, но буду делать 1ый комплекс 1 - 2 раза в день в течение 2х недель, потом второй и третий столько же

Давай-давай,если подрастёжь,то и я буду делать.

Опубликовано

Ну че, как там оно?

Я пока на время приостановил выполнение программы. Хочу полностью дать восстановиться моему колену...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу