Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня знакомый168см;стал выполнять упражнения ;вытянулся и стал 187

знакомому 20 лет

возможно он вырос;потому что выполнял это упражнение каждый день;по 2 раза ;утром и после обеда№ и так целый месяц;это труд ;просто так не чего не получится

Опубликовано

знакомому 20 лет

возможно он вырос;потому что выполнял это упражнение каждый день;по 2 раза ;утром и после обеда№ и так целый месяц;это труд ;просто так не чего не получится

а какие ,если не секрет,упражнения делал твой друг?и за какой срок он вырос? :blink:

Опубликовано

знакомому 20 лет

Какие упражнения??? :blink:

Опубликовано

везде где про это слышал говорят 1-2см, позвоночник под тяжестью тела уменьшается, ну если со штангой весь день бегать, то тогда может и будет разница 5см :D

Опубликовано

мне не помогло-за 2 недели 0 см и больная спина

упражнения норбекова не помогают ,че делать :( -уже,блин год не расту

Я тоже 2 недели делал - никаких результатов

Опубликовано

Кто -нибудь подскажите как лучше всего нарастить рост,друзья мне говорят чтоб я висел на турнике,но я думаю,что это не поможет,рост у меня 168 :) или это уже безнадёжно!! :)

Хавай то что помогает росту костей и раз у тебя такой рост тренируй скорость и ведение и трехи и здец тогда будет, придется некоторым попариться....Удачи чел!!!

Опубликовано

привет всем поклонникам баскета!

Я играю в баскетбол с 13 лет, мне сейчас 28 . Мой рост 176 ( хотелось больше )

вес 76 . переел тонны моркови, пью постоянно молоко качаю железо, турник-вобщем все дела,но рост не увеличивается. Скажу что за мою "карьеру" я бывало ложил мяч сверху на 3.05.

Я дам небольшой совет ( из личного опыта ) всем тем кто не достиг ВЫСОТ в росте, удилите большое внимание ПРЫЖКУ, тоесть НОГАМ !

идите в тренеражорный зал и качайте ноги, ( + можите виснуть на перекладине ), если ходите на баскетбольную секцию прыгайте через скамейки, с нижниго приседа вверх и т.д.

НЕ ленитесь, все в ваших НОГАХ.

БАСКЕТБОЛ МОЙ МИР- МОЯ ЖИЗНЬ-МОЯ ИГРА .

Опубликовано

Читал в инете что якобы мастурбация(дрочба) влияет на рост, а в какую сторону + см или наоборот не знаю, кто то знает чет про это???!!! :o:o:o

по моему фигня оно скорее руки накачает если будешь как кролик

Опубликовано

Читал в инете что якобы мастурбация(дрочба) влияет на рост, а в какую сторону + см или наоборот не знаю, кто то знает чет про это???!!! :o:o:o

А ты внимательно читал? Может быть там было написано про влияние не на общий рост человека, а на рост члена? ;)

И вообще, у нас здесь форум баскетболистов, а не онанитстов!!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу