Рост

Стася
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Более ловчее? Может намного? Да и потом я бы не сказал, что Тим Данкан это неуклюжее полено, хоть его рост и 2м15 <_< и потом, как говорит экс-капитан армейцев Сергей Панов: "О красивой игре думает тот, кто не может выйграть...", отчасти с ним согласен...

А я бы сказал.... такого полена как Данкан еще поискать нужно... :D

Опубликовано

А я бы сказал.... такого полена как Данкан еще поискать нужно... :D

Может быть, но это полено - чемпион. И он вытачил из самого себя, не буратино и не суперзвезду, а очень хорошего и надёжного игрока, одного из лучших на своей позиции.

Опубликовано

Может быть, но это полено - чемпион. И он вытачил из самого себя, не буратино и не суперзвезду, а очень хорошего и надёжного игрока, одного из лучших на своей позиции.

Да и тем более в НБА наверно паленьев брать не будут!!!

Опубликовано

как моно вырасти из 183 до хотя бы 190???ну хоть какой-нить совет,короме жевания морковки :(

с возратом еще вырастишь ;)

Опубликовано

возможно..но как этому способствовать??? :huh:

Слимка - ты же девушка, я не ошибаюсть? Зачем тебе высокий рост??? Неее, ну просто парни хотят увеличить, чтобы долбить сверху. Ты хочешь забивать сверху??? Это возможно, но тебе придется очень сильно постараться. Или у тебя парень высокий и ты хочешь, чтоб вы смотрелись лучше??? Вообщем я не понимаю зачем тебе это. Если ты маленькая, то сделай упор на дриблинг, пас и бросок. Девушки-разыгрывающие(да и вообще игроки с маленьким ростом) значительно изящнее, чем центровые под 2 метра. Короче решай сама, но я думаю это не стоит того, да и вырастишь ещё. Если всё таки решишь, то виси на турнике, кушай витаминчики, пошарь по теме и смотри сюда(если ещё не смотрела):http://www.slamdunk.ru/training/rost

Удачи! :)

Опубликовано

KOBE(LAL) прав. Делай упор на бросок и дриблинг. Да и девушки разыгрывающие более привлекательны чем центровые под 2 метра.

Опубликовано

Слимка - ты же девушка, я не ошибаюсть? Зачем тебе высокий рост??? Неее, ну просто парни хотят увеличить, чтобы долбить сверху. Ты хочешь забивать сверху??? Это возможно, но тебе придется очень сильно постараться. Или у тебя парень высокий и ты хочешь, чтоб вы смотрелись лучше??? Вообщем я не понимаю зачем тебе это. Если ты маленькая, то сделай упор на дриблинг, пас и бросок. Девушки-разыгрывающие(да и вообще игроки с маленьким ростом) значительно изящнее, чем центровые под 2 метра. Короче решай сама, но я думаю это не стоит того, да и вырастишь ещё. Если всё таки решишь, то виси на турнике, кушай витаминчики, пошарь по теме и смотри сюда(если ещё не смотрела):http://www.slamdunk.ru/training/rost

Удачи! :)

понимаешь,я щас 183см,покачто я центровой игрок,но со временем я не хочу потихоньку становиться первым.я хочу оставаться центровым игроком..воть.. :mellow:

Опубликовано

понимаешь,я щас 183см,покачто я центровой игрок,но со временем я не хочу потихоньку становиться первым.я хочу оставаться центровым игроком..воть.. :mellow:

Ну если так хочется, то вперёд.

Опубликовано

Ну если так хочется, то вперёд.

начит,нано висеть на турнике??я висю))и от этого как мне кажется ток руки удлиняютс=(

Опубликовано

начит,нано висеть на турнике??я висю))и от этого как мне кажется ток руки удлиняютс=(

Ну я же тебе дал ссылку, кстати на турнике ещё и позвоночник удлиняется. Не забывай физухой заниматься и играть, а то будешь доходой.

Опубликовано

Ну я же тебе дал ссылку, кстати на турнике ещё и позвоночник удлиняется. Не забывай физухой заниматься и играть, а то будешь доходой.

большое тебе сиб=) :D

Опубликовано

фу!никогда не буду курить)))

И рпичем тут это???Вы на Малыша посмотрите)))

он особенный...куурит и вон как вымахал :blink:

Опубликовано

А вдруг я тоже особенная)))тоже закурю,чтобы не расти и буду как Малыш)))

поэтому лучше не экспереминтирывай!!!!

:) а то мало ли что :blink:

Опубликовано

фу!никогда не буду курить)))

И рпичем тут это???Вы на Малыша посмотрите)))

Действительно - все разные люди, но на большинство курение влияет именно так(т.е замедление роста).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597426-rost/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу