Экшн Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 чтобы быстрее научиться прыгать с двух ног)
Altima23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 чтобы быстрее научиться прыгать с двух ног)а как же с одной*? )
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня была такая проблема . я выпрыгивал над кольцом на 1.5кисти с одной ноги а с двух ног еле допрыгивал. начал прыгать с двух ног и мой прыжок с двух ног практически стал равен прыжку с одной ноги.
BRYX Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня была такая проблема . я выпрыгивал над кольцом на 1.5кисти с одной ноги а с двух ног еле допрыгивал. начал прыгать с двух ног и мой прыжок с двух ног практически стал равен прыжку с одной ноги.+1 У меня такая же хрень была. Прошлым летом стал чаще прыгать с двух (до этого вообще редко прыгал) и за лето прибавил 15-20см.
Yong Baller Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня была такая проблема . я выпрыгивал над кольцом на 1.5кисти с одной ноги а с двух ног еле допрыгивал. начал прыгать с двух ног и мой прыжок с двух ног практически стал равен прыжку с одной ноги.да да датакая же фигня быласечас прыжок с двух почти равен прыдку с 1(пара см разницо)
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 я понял что научился прыгать с двух ног когда мой прыжок с двух ног в какойто день увеличился с двух ног сантиметров на 20. я подумал что лдтать научился. и специально ничего не делал. просто забыл что могу бить сверху с одной ноги.
Altima23 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 А прыжок с одной не увеличился?врядли...тут дело техники все.
FLIGHT Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня лично с 2-ух всегда намного проще получалось, чем с одной. Хотя прыжок и там, и там имею одинаковый. Никогда с этим проблем не имел. Отдаю предпочтение прыжкам с 2-ух.))
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня лично с 2-ух всегда намного проще получалось, чем с одной. Хотя прыжок и там, и там имею одинаковый. Никогда с этим проблем не имел. Отдаю предпочтение прыжкам с 2-ух.))ну это хорошо что одинаковый, а у многих совсем вить не так...потому нужно прыгать не как проще, а как ефективней)П.С. ПОдпись поменяй, Атланта то Бостон вывезла)
Yong Baller Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 да и с двух ног обычно данки зрелищнее получаюца=)))кстати у мя есть видео там болер с 2 ног оталиваеца и боком забивает сверху через машину(седан) отталкивалсо от штрафной пролетел нехиломне пчму то кажецо што с 1 ноги он бы так не перелетел(он машины даж не коснулся)
Air Wolf Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Со штрафной с двух ног..????????....
sqrt Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 кстати у Джордана был какой-то непонятный прыжок с 2 ног , он все время прям с носочков подпрыгивал. сейчас также Мэло прыгает, тоесть пытается... а вообще я не очень понимаю вопрос:"как правильно прыгать с 2 ног"...этого не объяснить, только самому осознать реально. у меня прыжок с 2-ух примерно такой же как и с одной, при росте 176 могу с 2-ух ног одной рукой в 3.05 данковать, прыгая с левой-правой, иногда с правой-левой получается...но без амплитуды. программ для увеличения прыжка никаких не делал, тоесть сделал один раз mad bounce, потом 2 недели ходить не мог и забил на это..
Altima23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 кстати у Джордана был какой-то непонятный прыжок с 2 ног , он все время прям с носочков подпрыгивал. сейчас также Мэло прыгает, тоесть пытается... вот,, меня это тоже всегда интересовала...толи он копирует старшего *брата*, толи природа...странно как то это.
ThorN Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 скоро на его сыночков посмотрим . . . какая у них техника . .
Yong Baller Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Со штрафной с двух ног..????????.... да со штрафной с двух ног это видео я сам несколько раз пересматривал все поверить не мог кстати тему думаю можно закрывать, ан сам вопрос уже ответили ша тока флуд польеца
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 да со штрафной с двух ногэто видео я сам несколько раз пересматривал все поверить не могкстати тему думаю можно закрывать, ан сам вопрос уже ответили ша тока флуд польецаеще линк на видео сбросьте..
FLIGHT Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Согласен, тема себя исчерпала. Закрыта
Рекомендуемые сообщения