Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) У тебя в профиле ибеевском все есть.у меня профиль с 27.12.2008 числа начался, я говорю до этого у меня был другой профиль, который я закрыл, если тебе нужен мой профиль, могу и его скинуть Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mikle_23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 к сожалению там не все , так как первоначально я открывал карточку сити банка, а в этом году перешел на карту райффайзингаhttp://myworld.ebay.co.uk/sportsheritage/И что с того, что карту сменил? Аккаунт ибеевский тут при чем? Ну и когда конкретно покупал и под каким именем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 у меня профиль с 27.12.2008 числа начался, я говорю до этого у меня был другой профиль, который я закрыл, если тебе нужен мой профиль, могу и его скинутьНу старый под которым ты покупал как назывался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну старый под которым ты покупал как назывался?http://myworld.ebay.com/mihail-smirnov мой на сей деньпрошлый назывался smirnov-m84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://myworld.ebay.com/mihail-smirnov мой на сей деньпрошлый назывался smirnov-m84я не могу понять что ты от меня хочешь услышать, почему я поменял карту или создал новый аккаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я не могу понять что ты от меня хочешь услышать, почему я поменял карту или создал новый аккаунт смок я тебя вообще не понимаю, ты хочешь от меня услышать число, месяц и дату когда я получил на почте посылку?я покупаю каждую неделю по два-три товара того что мне интересно и ты хочешь чтобы я запоминал каждую сделку ? лично для меня это не надо, я просто сохраняю профайл продавца, в ссылки , который знаю, что может мне понадобиться со своим товаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://myworld.ebay.com/mihail-smirnov мой на сей деньпрошлый назывался smirnov-m84Да вот чет не было у этого селлера покупателей таких прошлым летом... :pardon: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да вот чет не было у этого селлера покупателей таких прошлым летом... :pardon:я тебя не понимаю, что не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) смок, честно говоря, я уже скинул достаточно информации, я уверен в подлинности своего товара.объяснять людям, что , как и на каких условиях я покупал, это уже считаю перебор, так как у каждого человека есть свои источники на ибеи, которыми он дорожит.почему я менял аккаунт , карту- это сугубо лично, и не должно никого волновать, в том числе и тебя.если ты просмотрел отзывы продавца, у которого я покупал товар, то честь тебе и хвала, тем более я не запоминаю кому оставляю фидбэк, а оставляю лишь взамные, ибо по моим соображениям, не я являюсь продавцом и не должен просить отзыв, который мне вообще не нужен, так как уверен в своей репутации, а именно репутации покупателя. И еще раз повторюсь, люди, которые покупали товар никто не обвинял меня по кач-ву продаваемых кроссовок и их заявленного мной состояния! если у тебя есть вопросы, то с радостью на них отвечу. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mikle_23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Можешь больше ничего не объяснять. Вопросов больше не имею. Удачных продаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastayoda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мне кажется детальные фото скажут куда больше чем то "где" и "у кого" купил. раз уж такая заваруха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Adventure Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Отдам их за 2000 р.1500 р и шорты ваши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 смок, честно говоря, я уже скинул достаточно информации, я уверен в подлинности своего товара.объяснять людям, что , как и на каких условиях я покупал, это уже считаю перебор, так как у каждого человека есть свои источники на ибеи, которыми он дорожит.почему я менял аккаунт , карту- это сугубо лично, и не должно никого волновать, в том числе и тебя.если ты просмотрел отзывы продавца, у которого я покупал товар, то честь тебе и хвала, тем более я не запоминаю кому оставляю фидбэк, а оставляю лишь взамные, ибо по моим соображениям, не я являюсь продавцом и не должен просить отзыв, который мне вообще не нужен, так как уверен в своей репутации, а именно репутации покупателя. И еще раз повторюсь, люди, которые покупали товар никто не обвинял меня по кач-ву продаваемых кроссовок и их заявленного мной состояния! если у тебя есть вопросы, то с радостью на них отвечу.Я просил тебя в аське выслать более детальные фотки Джорданов, потому что те, которые на форуме - там толком ничего не видно. Всё ещё жду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Kickz4u.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я просил тебя в аське выслать более детальные фотки Джорданов, потому что те, которые на форуме - там толком ничего не видно. Всё ещё жду...привет! ко мне в аську никто не стучался и не спрашивал на счет кроссовок, я сделаю новые фотки и вышлю , аська 297363940 она у меня одна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) PIMP MY GAME FRESH SHOES http://vkontakte.ru/club11230762 ICQ 489813787 Nike Hypermax (Charles Barkley) 8.5 9 9.5 10 US 5000 Изменено 20 ноября, 2009 пользователем MRK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexholm Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) продам в питере nike evolutionв наличии 9usцена 4800р.далее идут nike flightэто КЛАССИКА!в наличии размер 9usпод заказ возможен любойцена 4700р.icq 556-949-131nike air force 1 mid4000р.все размеры556-949-131adidas ts-creatorвсе размеры в наличиицена 3300р.Господа. будьте осторожны при материально-денежных отношениях с данным персонажем.Его реальное имя Сергей Козик, телефон +7-904-6468210При возникновении претензий к купленному товару легко открестится от любых отношений с вами. объявив то, что аккаунт на форуме и телефонную сим-карту временно одолжил другу и все претензии к нему, якобы он продавал. друга, вы понятное дело никогда не найдёте – Сергей Козик даст вам его номер, который всегда выключен.Кичится тем, что ему ещё нет 18 лет и все совершённые сделки считаются ничтожными. Пацану действительно 16 полных лет от роду. Я на вашем форуме гость, и прекрасно понимаю, что модераторы и администраторы форума, скорее всего, быстро протрут это сообщение, однако оно направлено и вам в том числе. Возьмите этого персонажа заметку. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем kexholm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Господа. будьте осторожны при материально-денежных отношениях с данным персонажем.Его реальное имя Сергей Козик, телефон +7-904-6468210 При возникновении претензий к купленному товару легко открестится от любых отношений с вами. объявив то, что аккаунт на форуме и телефонную сим-карту временно одолжил другу и все претензии к нему, якобы он продавал. друга, вы понятное дело никогда не найдёте – Сергей Козик даст вам его номер, который всегда выключен. Кичится тем, что ему ещё нет 18 лет и все совершённые сделки считаются ничтожными. Пацану действительно 16 полных лет от роду. Я на вашем форуме гость, и прекрасно понимаю, что модераторы и администраторы форума, скорее всего, быстро протрут это сообщение, однако оно направлено и вам в том числе. Возьмите этого персонажа заметку. оля-ля... не потрут спасибо за сигнал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 kexholm, спасибо! Ничего тереться не будет. Если можно по-подробней. Что именно не так было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexholm Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Smoke подтвердил, что речь идёт об одом человеке.больше инфы о Сергей Козик тут http://dslnet.ru/showthread.php?t=64142 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем kexholm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastayoda Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ха)))) он у меня футболку покупал)) потом предлагал мне PSP и просил в долг 10 тыщ=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Adventure Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Напиши заявление, просто ради фана, там быстро приведут в чувства юного предпринимателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 PIMP MY GAME FRESH SHOES http://vkontakte.ru/club11230762 ICQ 489813787 Nike Air Force 1 Premium (ACG Wildwood) 13 US 3500 Nike Air Force 1 Premium 07 (New Six Amare) 12.5 US 3500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Господа. будьте осторожны при материально-денежных отношениях с данным персонажем.Его реальное имя Сергей Козик, телефон +7-904-6468210 При возникновении претензий к купленному товару легко открестится от любых отношений с вами. объявив то, что аккаунт на форуме и телефонную сим-карту временно одолжил другу и все претензии к нему, якобы он продавал. друга, вы понятное дело никогда не найдёте – Сергей Козик даст вам его номер, который всегда выключен. Кичится тем, что ему ещё нет 18 лет и все совершённые сделки считаются ничтожными. Пацану действительно 16 полных лет от роду. Я на вашем форуме гость, и прекрасно понимаю, что модераторы и администраторы форума, скорее всего, быстро протрут это сообщение, однако оно направлено и вам в том числе. Возьмите этого персонажа заметку. Вышенаписанное прокомментровать не могу, но он хотел куртку у меня купить. Весь мозг вынес, пока я ему "досвиданья" не сказал. Опасайтесь этого покупателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вышенаписанное прокомментровать не могу, но он хотел куртку у меня купить. Весь мозг вынес, пока я ему "досвиданья" не сказал. Опасайтесь этого покупателя та же ситуация,ранее пытался что-то у меня приобрести,был послан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.