Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У тебя в профиле ибеевском все есть.

у меня профиль с 27.12.2008 числа начался, я говорю до этого у меня был другой профиль, который я закрыл, если тебе нужен мой профиль, могу и его скинуть

Изменено пользователем Mikle_23
  • Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
к сожалению там не все , так как первоначально я открывал карточку сити банка, а в этом году перешел на карту райффайзинга

http://myworld.ebay.co.uk/sportsheritage/

И что с того, что карту сменил? Аккаунт ибеевский тут при чем? Ну и когда конкретно покупал и под каким именем?

Опубликовано
у меня профиль с 27.12.2008 числа начался, я говорю до этого у меня был другой профиль, который я закрыл, если тебе нужен мой профиль, могу и его скинуть

Ну старый под которым ты покупал как назывался?

Опубликовано

я не могу понять что ты от меня хочешь услышать, почему я поменял карту или создал новый аккаунт

смок я тебя вообще не понимаю, ты хочешь от меня услышать число, месяц и дату когда я получил на почте посылку?

я покупаю каждую неделю по два-три товара того что мне интересно и ты хочешь чтобы я запоминал каждую сделку ?

лично для меня это не надо, я просто сохраняю профайл продавца, в ссылки , который знаю, что может мне понадобиться со своим товаром

Опубликовано (изменено)

смок, честно говоря, я уже скинул достаточно информации, я уверен в подлинности своего товара.

объяснять людям, что , как и на каких условиях я покупал, это уже считаю перебор, так как у каждого человека есть свои источники на ибеи, которыми он дорожит.

почему я менял аккаунт , карту- это сугубо лично, и не должно никого волновать, в том числе и тебя.

если ты просмотрел отзывы продавца, у которого я покупал товар, то честь тебе и хвала, тем более я не запоминаю кому оставляю фидбэк, а оставляю лишь взамные, ибо по моим соображениям, не я являюсь продавцом и не должен просить отзыв, который мне вообще не нужен, так как уверен в своей репутации, а именно репутации покупателя. И еще раз повторюсь, люди, которые покупали товар никто не обвинял меня по кач-ву продаваемых кроссовок и их заявленного мной состояния! если у тебя есть вопросы, то с радостью на них отвечу.

Изменено пользователем Mikle_23
Опубликовано
смок, честно говоря, я уже скинул достаточно информации, я уверен в подлинности своего товара.

объяснять людям, что , как и на каких условиях я покупал, это уже считаю перебор, так как у каждого человека есть свои источники на ибеи, которыми он дорожит.

почему я менял аккаунт , карту- это сугубо лично, и не должно никого волновать, в том числе и тебя.

если ты просмотрел отзывы продавца, у которого я покупал товар, то честь тебе и хвала, тем более я не запоминаю кому оставляю фидбэк, а оставляю лишь взамные, ибо по моим соображениям, не я являюсь продавцом и не должен просить отзыв, который мне вообще не нужен, так как уверен в своей репутации, а именно репутации покупателя. И еще раз повторюсь, люди, которые покупали товар никто не обвинял меня по кач-ву продаваемых кроссовок и их заявленного мной состояния! если у тебя есть вопросы, то с радостью на них отвечу.

Я просил тебя в аське выслать более детальные фотки Джорданов, потому что те, которые на форуме - там толком ничего не видно. Всё ещё жду...

Опубликовано
Я просил тебя в аське выслать более детальные фотки Джорданов, потому что те, которые на форуме - там толком ничего не видно. Всё ещё жду...

привет! ко мне в аську никто не стучался и не спрашивал на счет кроссовок, я сделаю новые фотки и вышлю , аська 297363940 она у меня одна.

Опубликовано (изменено)
продам в питере nike evolution

в наличии 9us

цена 4800р.

далее идут nike flight

это КЛАССИКА!

в наличии размер 9us

под заказ возможен любой

цена 4700р.

icq 556-949-131

nike air force 1 mid

4000р.

все размеры

556-949-131

adidas ts-creator

все размеры в наличии

цена 3300р.

Господа. будьте осторожны при материально-денежных отношениях с данным персонажем.

Его реальное имя Сергей Козик, телефон +7-904-6468210

При возникновении претензий к купленному товару легко открестится от любых отношений с вами. объявив то, что аккаунт на форуме и телефонную сим-карту временно одолжил другу и все претензии к нему, якобы он продавал. друга, вы понятное дело никогда не найдёте – Сергей Козик даст вам его номер, который всегда выключен.

Кичится тем, что ему ещё нет 18 лет и все совершённые сделки считаются ничтожными. Пацану действительно 16 полных лет от роду.

Я на вашем форуме гость, и прекрасно понимаю, что модераторы и администраторы форума, скорее всего, быстро протрут это сообщение, однако оно направлено и вам в том числе. Возьмите этого персонажа заметку.

Изменено пользователем kexholm
Опубликовано
Господа. будьте осторожны при материально-денежных отношениях с данным персонажем.

При возникновении претензий к купленному товару легко открестится от любых отношений с вами. объявив то, что аккаунт на форуме и телефонную сим-карту временно одолжил другу и все претензии к нему, якобы он продавал. друга, вы понятное дело никогда не найдёте – Сергей Козик даст вам его номер, который всегда выключен.

Кичится тем, что ему ещё нет 18 лет и все совершённые сделки считаются ничтожными. Пацану действительно 16 полных лет от роду.

Я на вашем форуме гость, и прекрасно понимаю, что модераторы и администраторы форума, скорее всего, быстро протрут это сообщение, однако оно направлено и вам в том числе. Возьмите этого персонажа заметку.

оля-ля...

не потрут:) спасибо за сигнал!

Опубликовано

Вышенаписанное прокомментровать не могу, но он хотел куртку у меня купить. Весь мозг вынес, пока я ему "досвиданья" не сказал. Опасайтесь этого покупателя :lol:

Опубликовано
Вышенаписанное прокомментровать не могу, но он хотел куртку у меня купить. Весь мозг вынес, пока я ему "досвиданья" не сказал. Опасайтесь этого покупателя :lol:

та же ситуация,ранее пытался что-то у меня приобрести,был послан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу