Stevie Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Vince Carter Raptors Nike Swingman Jersey, Size L Brand New, Never Worn 2000р,отправлю по России вопросы в аську( 590307273 ) или в личку если надо вышлю дополнительные фото Изменено 23 ноября, 2009 пользователем jesus_1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Разгребая шкаф, понял, что всех вещей на своем баскетбольном веку мне не сносить Отдается за бесценок. Интересует покупка нескольких вещей сразу. "Оптовикам" скидка. Наложенным платежом в любой город России. Reebok USA Iverson. XL. Сетка, нашитые номера и надписи. Не использовалась для игры. Состояние 8/10. Цена 700 руб. Reebok Replica Celtics Pierce. XL. Не использовалась для игры. Состояние 9/10. Цена 700 руб. Adidas T-Mac. XL. Состояние 7/10. Цена 500 руб. Starter Pistons Hill. Винтажная майка. XL но идет как L. Не использовалась для игры. Состояние 7/10. Цена 500 руб. Jordan шорты XL. Состояние 7/10. Цена 700 руб. K1x Nation Of Hoop футболка XL. Состояние 7/10. Цена 600 руб. Reebok Shaq. Винтажная майка. XL. Состояние 6/10. Цена 500 руб. Jordan. Футболка XL. Состояние 6/10. Цена 500 руб. Jordan Игровая безрукавка XL. Состояние 9/10. Цена 700 руб. Jordan. Футболка с длинным рукавом. XL. Состояние 9/10. Цена 700 руб. Reebok Shaq. Винтажная майка. XL. Состояние 6/10. Цена 500 руб. - ПРОДАНО Jordan Игровая безрукавка XL. Состояние 9/10. Цена 700 руб. - ПРОДАНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще раз для авторов стертых постов: это тема объявления о ПРОДАЖАХ. Если вы ищете те или иные кроссы, то вам сюда: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604781 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 продаю jordan 11 ретро, размер 10 US- играл 1 раз, не фейк цена 3500 , по возникшим вопросам оращаться в личку или в аську 297363940, готов расмотреть варианты доставки в другие регионы. состояние идеальное!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 продаю jordan 11 ретро, размер 10 US- играл 1 раз, не фейкцена 3500 , по возникшим вопросам оращаться в личку или в аську 297363940, готов расмотреть варианты доставки в другие регионы. состояние идеальное!!! С месяцок назад ты так и не ответил у какого продавца на ибее в Англии ты их купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devka123 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 С месяцок назад ты так и не ответил у какого продавца на ибее в Англии ты их купил думаешь это фейк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 думаешь это фейк?Да вот давно уж выясняем. Делов-то ссылку на селлера кинуть, у которого это сделка отражена. Да вот что-то все не выложит продавец ее никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devka123 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да вот давно уж выясняем. Делов-то ссылку на селлера кинуть, у которого это сделка отражена. Да вот что-то все не выложит продавец ее никак.а каробка разве такая должна быть?просто я вконтакте группу видел,там первые жоряны фэйковые с такой же коробкой были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы это уже обсудили раньше, селлер сказал что он слишком занят что бы отвечать на наши вопросы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а каробка разве такая должна быть?просто я вконтакте группу видел,там первые жоряны фэйковые с такой же коробкой былиКоробка такая стандартная жоровская. А какая еще может быть у них? Выяснили уже, что они не паковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мы это уже обсудили раньше, селлер сказал что он слишком занят что бы отвечать на наши вопросы ...мне кажется сей пункт очень о многом говорит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мне кажется сей пункт очень о многом говорит.. Мне кажется, что о многом говорит даже продаю jordan 11 ретро, размер 10 US- играл 1 раз, не фейкцена 3500 , по возникшим вопросам оращаться в личку или в аську 297363940, готов расмотреть варианты доставки в другие регионы. состояние идеальное!!! Не думаю, что человек, уверенный в своем товаре, писал бы такое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне кажется, что о многом говорит даже Не думаю, что человек, уверенный в своем товаре, писал бы такое))) Думаю, что написал так из-за низкой цены. У него же взял седьмые из пака за 2500. И доволен вполне. Спокойно отходил 4 месяца, сейчас в коробке, зима все-таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Basketteam.ru Nike Hyperize - 4990 руб.* Новинки на Basketteam.ru Контакт: ася 599 495 104 тел 89222406116 * - цена при условии предоплаты. Возможно оплатить и при получении! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGI Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Продаю новую куртку зимнюю Orange Virus размер XXL на 2 метра цена 2500 Изменено 7 ноября, 2009 пользователем ZIGI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGI Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Продаю книгу НБА автор Гомельский В.А. цена 2000 Аннотация к книге "НБА (Национальная баскетбольная ассоциация). Гомельский В.А." В 2006 году Национальной баскетбольной ассоциации США исполнилось 60 лет. За этот немалый срок прославленная спортивная Лига набрала миллионы страстных болельщиков во всём мире, в том числе в России. В нашей стране главным знатоком НБА по праву считается Владимир Гомельский. Он не только комментировал множество матчей Ассоциации, но и лично знаком со многими звездами американского баскетбола, не раз брал у них интервью. В его книге есть всё: история Лиги, биографии знаменитых игроков и тренеров, описание того, как функционирует одна из самых совершенных спортивных систем в мире, увлекательные истории и яркие иллюстрации. Но главное - книга наполнена любовью к замечательному виду спорта - баскетболу и тем людям, которые в него играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Да вот давно уж выясняем. Делов-то ссылку на селлера кинуть, у которого это сделка отражена. Да вот что-то все не выложит продавец ее никак.какую ссылку кинуть? поподробней напиши, я не отказываюсь от своих слов!в этом форуме я продал уже три пары кроссовок, и никто не жаловался и не критиковал продаваемый мной товар.продал 7 жоры из пака, так как они мне натирали ногу, продал ВВ4 , и найк эйр макс 360 Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mikle_23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 какую ссылку кинуть? поподробней напиши, я не отказываюсь от своих слов!Ссылку на селлера, у которого покупал летом. У него сделки отражены будут. У тебя, кстати, они тоже будут отражены, так что через себя найти не сложно. Минутное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) вот у этого продавца я покупалsportsheritageи я покупал прошлым летом а не этим! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Mikle_23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот у этого продавца я покупалsportsheritageи я покупал прошлым летом а не этим!Ну кинь ссылку на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну кинь ссылку на него. в течении минут 15 найду, много просто что покупал, надо в ящике поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastayoda Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://shop.ebay.co.uk/sportsheritage/m.ht...from=&_ipg=смоук не переживай. нормально всё) так придираешься будто купить хочешь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У тебя в профиле ибеевском все есть. к сожалению там не все , так как первоначально я открывал карточку сити банка, а в этом году перешел на карту райффайзингаhttp://myworld.ebay.co.uk/sportsheritage/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Скорее дело принципа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 http://shop.ebay.co.uk/sportsheritage/m.ht...from=&_ipg=смоук не переживай. нормально всё) так придираешься будто купить хочешь=)Причем тут купить? Просто не хочу чтобы тут гавно продавали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.