Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vince Carter Raptors Nike Swingman Jersey, Size L

Brand New, Never Worn

2000р,отправлю по России

вопросы в аську( 590307273 ) или в личку

если надо вышлю дополнительные фото

post-30478-1256728894_thumb.jpg

Изменено пользователем jesus_1
  • Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Разгребая шкаф, понял, что всех вещей на своем баскетбольном веку мне не сносить :)

Отдается за бесценок. Интересует покупка нескольких вещей сразу. "Оптовикам" скидка. Наложенным платежом в любой город России.

65d1d0349312.jpg0db78635daa5.jpg

Reebok USA Iverson. XL. Сетка, нашитые номера и надписи. Не использовалась для игры. Состояние 8/10. Цена 700 руб.

bdc92f3885b1.jpgefc49c38f203.jpg

Reebok Replica Celtics Pierce. XL. Не использовалась для игры. Состояние 9/10. Цена 700 руб.

c0d48eb22542.jpg77eeb65c552f.jpg

Adidas T-Mac. XL. Состояние 7/10. Цена 500 руб.

f9e0e1811756.jpg8af36ad93c70.jpg

Starter Pistons Hill. Винтажная майка. XL но идет как L. Не использовалась для игры. Состояние 7/10. Цена 500 руб.

e12d133314e1.jpg34ebae6bb023.jpg

Jordan шорты XL. Состояние 7/10. Цена 700 руб.

ed21a667282f.jpg66a37c536162.jpg

K1x Nation Of Hoop футболка XL. Состояние 7/10. Цена 600 руб.

605c540bf1c7.jpg59f54e6197ad.jpg

Reebok Shaq. Винтажная майка. XL. Состояние 6/10. Цена 500 руб.

80cc812e26b0.jpg8303d66ac674.jpg

Jordan. Футболка XL. Состояние 6/10. Цена 500 руб.

a6352f5f47b2.jpgb59a6e779405.jpg

Jordan Игровая безрукавка XL. Состояние 9/10. Цена 700 руб.

e5abdb0b87d3.jpg7d08ab4dd389.jpg

Jordan. Футболка с длинным рукавом. XL. Состояние 9/10. Цена 700 руб.

Reebok Shaq. Винтажная майка. XL. Состояние 6/10. Цена 500 руб. - ПРОДАНО

Jordan Игровая безрукавка XL. Состояние 9/10. Цена 700 руб. - ПРОДАНО

Опубликовано

продаю jordan 11 ретро, размер 10 US- играл 1 раз, не фейк

цена 3500 , по возникшим вопросам оращаться в личку или в аську 297363940, готов расмотреть варианты доставки в другие регионы.

состояние идеальное!!!

post-9184-1257409888_thumb.jpg

post-9184-1257409895_thumb.jpg

Опубликовано

цена 3500 , по возникшим вопросам оращаться в личку или в аську 297363940, готов расмотреть варианты доставки в другие регионы.

состояние идеальное!!!

С месяцок назад ты так и не ответил у какого продавца на ибее в Англии ты их купил ;)

Опубликовано
думаешь это фейк?

Да вот давно уж выясняем. Делов-то ссылку на селлера кинуть, у которого это сделка отражена. Да вот что-то все не выложит продавец ее никак.

Опубликовано
Да вот давно уж выясняем. Делов-то ссылку на селлера кинуть, у которого это сделка отражена. Да вот что-то все не выложит продавец ее никак.

а каробка разве такая должна быть?

просто я вконтакте группу видел,там первые жоряны фэйковые с такой же коробкой были

Опубликовано
а каробка разве такая должна быть?

просто я вконтакте группу видел,там первые жоряны фэйковые с такой же коробкой были

Коробка такая стандартная жоровская. А какая еще может быть у них? Выяснили уже, что они не паковые.

Опубликовано
Мы это уже обсудили раньше, селлер сказал что он слишком занят что бы отвечать на наши вопросы ...

мне кажется сей пункт очень о многом говорит..

Опубликовано
мне кажется сей пункт очень о многом говорит..

Мне кажется, что о многом говорит даже

состояние идеальное!!!

:D

Не думаю, что человек, уверенный в своем товаре, писал бы такое)))

Опубликовано
Мне кажется, что о многом говорит даже

:D

Не думаю, что человек, уверенный в своем товаре, писал бы такое)))

Думаю, что написал так из-за низкой цены.

У него же взял седьмые из пака за 2500. И доволен вполне. Спокойно отходил 4 месяца, сейчас в коробке, зима все-таки.

Опубликовано

Продаю книгу НБА автор Гомельский В.А. цена 2000

Аннотация к книге "НБА (Национальная баскетбольная ассоциация). Гомельский В.А."

В 2006 году Национальной баскетбольной ассоциации США исполнилось 60 лет. За этот немалый срок прославленная спортивная Лига набрала миллионы страстных болельщиков во всём мире, в том числе в России. В нашей стране главным знатоком НБА по праву считается Владимир Гомельский. Он не только комментировал множество матчей Ассоциации, но и лично знаком со многими звездами американского баскетбола, не раз брал у них интервью. В его книге есть всё: история Лиги, биографии знаменитых игроков и тренеров, описание того, как функционирует одна из самых совершенных спортивных систем в мире, увлекательные истории и яркие иллюстрации. Но главное - книга наполнена любовью к замечательному виду спорта - баскетболу и тем людям, которые в него играют.

post-9694-1257605004_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

какую ссылку кинуть? поподробней напиши, я не отказываюсь от своих слов!

в этом форуме я продал уже три пары кроссовок, и никто не жаловался и не критиковал продаваемый мной товар.

продал 7 жоры из пака, так как они мне натирали ногу, продал ВВ4 , и найк эйр макс 360

Изменено пользователем Mikle_23
Опубликовано
какую ссылку кинуть? поподробней напиши, я не отказываюсь от своих слов!

Ссылку на селлера, у которого покупал летом. У него сделки отражены будут. У тебя, кстати, они тоже будут отражены, так что через себя найти не сложно. Минутное дело.

Опубликовано (изменено)

вот у этого продавца я покупал

sportsheritage

и я покупал прошлым летом а не этим!

Изменено пользователем Mikle_23
Опубликовано
У тебя в профиле ибеевском все есть.

к сожалению там не все , так как первоначально я открывал карточку сити банка, а в этом году перешел на карту райффайзинга

http://myworld.ebay.co.uk/sportsheritage/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу