Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 может быть осенний!Осенний пуховик из той же серии, что и осенняя шуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Возможно ты не знал но ретро это все что вышло после OG, то что у тебя не OG это и так понятно. Вопрос только в том что это ретро выпуска 2001 года. Если это не фейк то почему они у тебя пролежали 8 лет и ты только сейчас решил их продать. А по твой манере общаться еще не известно кто тут нормальный человек, а кто нет…если в ваших интересах разводить димагогию, то объясняю, сам не играю с прошлой зимы . проблемы со связками и мениском, их я покупал на ибеи прошлым летом , и играл только один раз в прошлом году, после этого они так и остались лежать в коробке, были 7 жоры и 16 -уже продал, и люди остались довольные посмотри историю , если тебе так интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если в ваших интересах разводить димагогию, то объясняю, сам не играю с прошлой зимы . проблемы со связками и мениском, их я покупал на ибеи прошлым летомза сколько купил то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 за сколько купил то?И у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если в ваших интересах разводить димагогию, то объясняю, сам не играю с прошлой зимы . проблемы со связками и мениском, их я покупал на ибеи прошлым летом , и играл только один раз в прошлом году, после этого они так и остались лежать в коробке, были 7 жоры и 16 -уже продал, и люди остались довольные посмотри историю , если тебе так интересноА при чем тут демагогия? Народ хочет убедиться в подлинности кросс, на что он имеет право, как мне кажется. Тем более, что цена для данной модели более чем низкая, поэтому подозрения естественны. Тут все мелочи важны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devka123 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 adidas ts-creator все размеры в наличии цена 3300р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 за сколько купил то?покупал в англии за 110 фунтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 adidas ts-creatorвсе размеры в наличиицена 3300р.У нас в Ростове в дисконте такие по 1200 продают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devka123 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У нас в Ростове в дисконте такие по 1200 продают!может ты напутал с моделью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 может ты напутал с моделью?Эти могут. А у тебя откуда все размеры? Неужели все в наличии? Или так же из дисконта перепродаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devka123 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Эти могут. А у тебя откуда все размеры? Неужели все в наличии? Или так же из дисконта перепродаешь?нет,закупил партию кроссовок оптом у адидаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGI Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Эти могут. А у тебя откуда все размеры? Неужели все в наличии? Или так же из дисконта перепродаешь?Я точно знаю в Ростове в Вышей Лиги Дискнот могут быть такие кросс но не за 1200, хотя все может быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 devka ты из какого города? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devka123 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 devka ты из какого города? СПБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 их я покупал на ибеи прошлым летомпокупал в англии за 110 фунтовТак всё-таки где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Так всё-таки где?ты читать умеешь? на ибеи в англии.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle_23 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Так всё-таки где?для информации, что ибей есть почти в каждой стране, а никак ты думаешь что только в америке Изменено 2 октября, 2009 пользователем Mikle_23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 для информации, что ибей есть почти в каждой стране, а никак ты думаешь что только в америкеИмеется в виду конкретный продавец на ибее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 для информации, что ибей есть почти в каждой стране, а никак ты думаешь что только в америкеБлин, во я лошара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) может ты напутал с моделью?Модель такая же!Я точно знаю в Ростове в Вышей Лиги Дискнот могут быть такие кросс но не за 1200, хотя все может быть!Не в высшей лиги дисконт их нет,в Вавилонии открыли новый дисконт вот там они по 1200!Еще там есть reebok pump omni hexride по 2300 черные и 2600 белые(как у Яо Миня),айверсоны 11 есть за 2400. Изменено 4 октября, 2009 пользователем The Game 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devka123 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Модель такая же!Не в высшей лиги дисконт их нет,в Вавилонии открыли новый дисконт вот там они по 1200!Еще там есть reebok pump omni hexride по 2300 черные и 2600 белые(как у Яо Миня),айверсоны 11 есть за 2400.у насв питере 11ансверы за 1900р. видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Jordan Esterno. Размер - 9,5 US. Одевал пару раз, состояние - 9,5 из 10. 1500 РУБ. Новые. Размер - 10 US. Продаю срочно. 3000 РУБ. Писать сюда: d_vasiljev собака mail.ru Изменено 5 октября, 2009 пользователем Vasily 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Новые. Размер - 10 US. Продаю срочно. 3000 РУБ.Нефига себе, тут какой то подвох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Может потому что срочно?Хотя реально.. подарок какой-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Продажа В СПБПочтой по Россииhttp://foto.mail.ru/mail/getjordan/ICQ 489813787 Jordan 20099 10 10.5 US5800р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.