bomb Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 т.е. давайте не будем снова 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Это по ЮС сетке какой размер ? 12US Значить копия Копия может быть у видео/аудиозаписи. У кросс это левак. т.е. давайте не будем снова А что снова? Народ должен знать что ему предлагает. Большинство народа слов "реплика" и "копия" в отношении обуви не понимают. 0 Цитата
hatt Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А также..любителям Джорданов!!! Джордан 12 и Джордан 15... размер 45 по обоим вариантам! НОВЫЕ! Привезли мне из КНР, но не подошли размеры Вопросы в личку или в асю[attachmentid=22733][attachmentid=22734] Я думаю это реплики... Но как сказал мой эксперт, очень и очень хорошие! по 12-м невооруженным глазом видно, что левак 0 Цитата
Kobe-LAL Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Продаю баскетбольное видео. Кого заинтересовало - посетите сайт http://bball-video.nm.ru/ 0 Цитата
a_zotov Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Всем привет.Имеются в наличии абсолютно НОВЫЕ в коробке WADE 2.0Размер - 43 (10 US)Цвет - бело-черныйВот их картинки:[attachmentid=22854][attachmentid=22856][attachmentid=22857][attachmentid=22858][attachmentid=22859]Цена вопроса - 2700р. 2000р.Местоположение - МоскваКто заинтересовался - просим на [email protected] 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Они сейчас 50 баксов стоют... =)... какие 2700..!?!? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Предлагаю удалять посты с предложением о продаже "реплики" кроссовок, или по-иному левака. При повторных попытках впраивать фейк - банить юзера. АСк-партнеров и прочих малацов - на вьетнамский рынок. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Предлагаю удалять посты с предложением о продаже "реплики" кроссовок, или по-иному левака. При повторных попытках впраивать фейк - банить юзера. АСк-партнеров и прочих малацов - на вьетнамский рынок. СОгласен!!! ТАк и делаем в дальнейшем!!! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ МЫ ВОЗИМ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ!!! а это так издержки производства так сказать были... 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Предлагаю удалять посты с предложением о продаже "реплики" кроссовок, или по-иному левака. При повторных попытках впраивать фейк - банить юзера. ...проснулся 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Предлагаю удалять посты с предложением о продаже "реплики" кроссовок, или по-иному левака. При повторных попытках впраивать фейк - банить юзера. АСк-партнеров и прочих малацов - на вьетнамский рынок. дело говоришь, хватит уже народ кидать 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Они сейчас 50 баксов стоют... =)... какие 2700..!?!?слушай, поспокойнее будь - у тебя у самого на Солдеры точно такая же наценка в 60 баксов идет, чего орать-то ??? 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 тебя первого в банДоказательства? За такое и в бан пойти не наказание) Только и можете, что голословить, да Сержу потыкать...) Баньте, я не расстроюсь... 0 Цитата
Димoн Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Доказательства? За такое и в бан пойти не наказание) Только и можете, что голословить, да Сержу потыкать...) Баньте, я не расстроюсь... твою попытку впарить залепушные 19е Джорданы затерли - доказательства изнечтожены учи русский язык, не "потЫкать", а "потокать". и уж если на то пошло, никто ему потокать не собирается - просто раздражают твои попытки продать х.уйню. 0 Цитата
bomb Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Ну вот, не тела - нет дела)Скажу лишь, что кому надо, тот возьмет. Точнее уже взяли ) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Если кроссы - FAKE, то они - ЛЕВЫЕТАК И ГОВОРИТЕ, ЧТО ПРОДАЕТЕ ЛЕВЫЕ или хотябы РЕПЛИКИ. Если не уверены в качестве или в правости кроссовок, которые предлагаете, ТАК ОБ ЭТОМ И ПИШИТЕЭто форум, где многие друг друга знают, это как интернет-семья, общество с общими интересами. ДАВАЙТЕ НЕ НАЁ**ВАТЬ И НЕ ВПАРИВАТЬ ДРУГ ДРУГУ, давайте цивилизованно продавать, ага?! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Если кроссы - FAKE, то они - ЛЕВЫЕТАК И ГОВОРИТЕ, ЧТО ПРОДАЕТЕ ЛЕВЫЕ или хотябы РЕПЛИКИ. Не то что говорить. Подобные вещи вообще здесь предлагать не надо. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Не то что говорить. Подобные вещи вообще здесь предлагать не надо.Они полюбому будут. Либо надо по-честному, либо вообще в бан и в жбан.Когда имеют место денежные отношения, продавец должен по полной программе нести ответственность за свой товар, мы ведь не на Черкизовском, а продавцы - не безликие Рамшаны с Джумшутами 0 Цитата
Serge Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 где вы все в прошлый раз были? епт !!!вечер убил на эти разговоры и хрен кто толком поддержал идею бана. уговорили разрешить продажу, если при этом указано, что реплика! нах.й, спрашивается?!?!ВСЕ теперь за продажу левака, реплик, фэйков и прочей хрени БАН на неделю. мнение продавца при этом не учитывается. решения я в принимаю самостоятельно. точка. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 где вы все в прошлый раз были? епт !!!вечер убил на эти разговоры и хрен кто толком поддержал идею бана. уговорили разрешить продажу, если при этом указано, что реплика! нах.й, спрашивается?!?!ВСЕ теперь за продажу левака, реплик, фэйков и прочей хрени БАН на неделю. мнение продавца при этом не учитывается. решения я в принимаю самостоятельно. точка.Правильно. 100% поддерживаю. Просто я, видимо, пропустил тот разговор и не высказался 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 где вы все в прошлый раз были? епт !!! вечер убил на эти разговоры и хрен кто толком поддержал идею бана. уговорили разрешить продажу, если при этом указано, что реплика! нах.й, спрашивается?!?! ВСЕ теперь за продажу левака, реплик, фэйков и прочей хрени БАН на неделю. мнение продавца при этом не учитывается. решения я в принимаю самостоятельно. точка. хз где я был, помню часть переписки ещё удивился почему в тот раз никто забанен не был 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Буквально на днях приедут Nike Zoom LeBron II low белого цвета... Размер 12 US = (45 рус) Кого- нить интересуют!? Цена договорная... в асю или личку...[attachmentid=22876][attachmentid=22877] 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.