MRK Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мой SALEhttp://foto.mail.ru/mail/getjordan/91?page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мой SALEhttp://foto.mail.ru/mail/getjordan/91?page=1а размерчики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежий Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бейсболка Jordan Одевалась несколько раз, козырёк помят (почти незаметно), стиралась Размер L-XL (7 3/8 -7 1/2) 400р Чувак, что за цена? У нас такие по 500 рэ в Найке-дисконте продают! И ты если ее одевал пару раз-зачем стирал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kixair Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 NIKE AIR FORCE 1 BLACK WEB ВСЕ РАЗМЕРЫ! В НАЛИЧИИ!По всем вопросам в ICQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежий Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, парни! А где вы изначально покупаете кроссы? Хотелось бы тоже попробовать с продажей сникерсов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kixair Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, парни! А где вы изначально покупаете кроссы? Хотелось бы тоже попробовать с продажей сникерсов... УУУ МАН ,У КАЖДОГО СВОИ СЕКРЕТЫ...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 NIKE AIR FORCE 1 BLACK WEB ВСЕ РАЗМЕРЫ! В НАЛИЧИИ! По всем вопросам в ICQ это Air Force 1 Supreme Max Air, что за Блэк Уэб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Блин, парни! А где вы изначально покупаете кроссы? Хотелось бы тоже попробовать с продажей сникерсов... Блин, это в цитаты можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kixair Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это Air Force 1 Supreme Max Air, что за Блэк Уэб? Я ЗНАЮ МАН)) БЛЭК ВЭБ - ЧЕРНАЯ ПАУТИНА,ЛИЧНО ОТ СЕБЯ))) молоток что разбираешся,+1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Чувак, что за цена? У нас такие по 500 рэ в Найке-дисконте продают! И ты если ее одевал пару раз-зачем стирал?)))Где у вас она продаётся и в каких размерахСтирка по мне обязательна при продаже бу вещейТы покупаешь ношеное,снимая с продавца?Размерчики прилеплю на днях. Они есть в моих объявлениях о продаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 думаешь, демпингнуть - лучший способ отличиться?Да разве это демпинг? Вот это я понимаю ДЕМПИНГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 б/у 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 б/у Да ну, вобще руль. Но у нас на районе в таких лучше не щеголять самому - снимут только так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежий Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Где у вас она продаётся и в каких размерахСтирка по мне обязательна при продаже бу вещей Ты покупаешь ношеное,снимая с продавца? Размерчики прилеплю на днях. Они есть в моих объявлениях о продаже Я же написал-магаз Найк дисконт! Там все новое, продают то, что залежалось в других магазах! Цена такой кепки-500 рублей!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 какой город, у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 челябинск по ходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежий Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ага, Челябинск! Ну ты ее где-то за 1200 покупал? Так что может кто и купит, если дисконта нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В Челябинске такая точно никому не нужна)PS:добавил цены и размеры в своём альбоме на mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежий Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это почему это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvv-kremlin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может кому надо со скидкой 33% - комплект тренировочной формы ЦСКА? Коллеги по работе подарили мне двусторонний тренировочный комплект ЦСКА - размер "M". Мне он маловат, а подарки как-то неудобно просить менять. В общем, себе я уже заказал размер "L", а подарок с размером "M", отдам в хорошие руки за 2000 р. (на сайте стоит 3000 р.)Одевал комплект 1 раз когда примерял, все фирменные Nike'овские бирки - на месте, не отрывал. Заказывался он собственно там же, через фирменный интернет-магазин.Если интересно - пишите в личку. Москва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Adventure Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Продаю свои Hyperdunk US 11.Ничем не отличаются вот от этих - http://www.individualsole.com/wp-content/u...lympic-gr-1.jpgЛапти отлично обкатаны и полностью готовы к дальнейшему исопльзованию. Новые-то вообще страшно вспомнить сколько стоят. А эти разумно подержаны и более чем адекватно оценены. Что случится с кроссовками, если они блестят не так ярко как в коробке? Ничего. Они будут выглядеть не как новые? Ну да, ими же пользовались. Отдаю просто потому, что у меня много других, и место начинает поджимать, а так кто-то получит удовольствие от сэкономленных денег и отличных тапок. Цена 2к рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Nike Huarache 2k8 3500р. размеры 8, 9, 10, 10.5, 11, 11.5, 12 US http://6player.ru/index.php?productID=430 заказы по телефону (495)506-72-42 либо через сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Nike Air Zoom Generation Wheat 12 US Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Tha Balla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Kickz4u.ru McFarlane Figures 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Всех заинтересованных в покупке кроссовок размера 12,5 13 13,5 14 US в состоянии "2-3 тренировки" ---- ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!Также интересны варианты под заказ с моим тестдрайвом "1-3 тренировки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.